Все привет!))
Я обожаю парфюм и достаточно придирчива к выбору ароматов! Прежде чем приобрети новые духи, я читаю отзывы, а затем провожу массу времени в парфюмерном бутике.
Аромат 212 VIP Rose от Carolina Herrera покупала в 2014г., на тот момент он только вышел. Эту новинку мне посоветовал консультант из летуаля. Аромат мне показался слишком резким и навязчивым! Консультант убедила, что у многих складывается такое же первоначальное впечатление, но вы посмотрите как он красиво раскрывается...Я надушила руку (т.к на коже аромат себя ведет иначе), походила по бутикам, а затем вернулась в летуаль, что бы купить эту туалетную воду.
Изначально я купила, флакон 30мл., приобретала в летуале, стоимость уже не помню, но не особо дешево, если я не ошибаюсь, этот флакон был около 2800р. (без скидки), это был 2014 год. Потом мне подарили, но уже большой флакон. Поверьте, аромат полностью оправдывают свою стоимость.
Хочу сразу отметить, что для каждодневного использования этот аромат не подойдет, особенно летом, все же немного тяжеловат (сугубо личное мнение)! Постоянно им пользоваться не могу, но когда длительное время не покупаю, скучаю и ностальгирую по этому аромату.
Аромат состоит из трех аккордов:
Розовое шампанское
верхние ноты раскрываются легкими оттенками розового шампанского. Словно хихиканье, пузырьки напитка создают игривое и праздничное настроение свежей и фруктовой парфюмерной композиции
Цветок персикового дерева
бархатные фруктовые ноты цветков персикового дерева, которые подчеркивают утонченность и нежность аромата. Идеальное воплощение женственности.
Аккорд королевского дерева
в базе — королевское дерево, манящее, притягательное, с едва уловимыми древесными аккордами, которое добавляет еще больше чувственности и искушения.
Аромат достаточно женственный, свежим его назвать не могу, в меру сладкий, немного пудровый. Аромат стойкий, шлейфовый, сексуальный...С ним вы точно не останетесь без внимания и комплиментов. Мужчинам этот аромат очень нравится)))) Испытала на собственном опыте;))
Интересный, стильный дизайн флакона, удобно носить в сумочке. Аромат хорошо подойдет для вечеринок, свиданий (главное не переборщить!).
Аромат, который является душой самой модной вечеринки Нью-Йорка...Ассоциирует с гламуром, элегантностью и весельем города небоскребов — на самой невероятной тусовке, где вы точно не останетесь незамеченными))))
Аромат не только дополняет образ, но и является одной из его главнейших частей!!! Рекомендую этот аромат и вам! Вот еще мой один любимый аромат: https://irecommend.ru/content/samyi-shikarneishii-...
Благодарю за внимание!)))