Опубликовано 10 Ноябрь, 2019 - 15:41

Покупала этот спрей, чтобы использовать его как «макияж» для волос на особые случаи, «на выход». Но совсем не такого макияжа хотела. Обо всем по порядку.

Общая информация:

Название: Спрей-блеск для волос

Бренд: Lee Stafford

Объём: 200 мл

Стоимость: около 500 рублей

Место покупки: Ривгош

Удивительно, но ни на одном сайте я не нашла состава этого средства. Поэтому только так

Упаковка:

Упаковка представляет собой металлический флакон-баллон.

Снабжённый распылителем.

На обороте дана информация только на английском языке. На русском есть наклейка, но там так мелко написано, что сложно что-либо разобрать.

Описание:

Блестящие и сексуальные волосы в одно мгновение. Подходит для окрашенных, сухих волос. Распылите спрей на волосы и сверкайте как бриллиант.

Внешний вид:

Аромат спрея очень похож на аромат лака для волос, после распыления он какое-то время витает в воздухе, потом рассеивается.

Сам спрей прозрачный, немного маслянистый, но не липкий.

Спрей-блеск для волос Lee Stafford

Распылитель очень удачный, в том плане, что выдаёт средство очень мелким облаком, без струи, капель и подтеков. Его удобно распылять на волосы. Можно даже распылить в воздух над головой и покружиться в этом облаке.

Способ применения:

Распылите спрей на волосы и сверкайте как бриллиант. Избегайте попадания в глаза, в случае попадания промойте чистой водой.

Мои волосы:

Средней длинны, окрашены. Я подобрала отличный шапмунь, мои волосы после него блестящие и красивые. Но ведь нет предела совершенству, правда? Иногда нужно выглядеть на 110%. Поэтому для особых случаев я хотела иметь волосы как из рекламы.

До

Впечатления:

Для сравнения я показываю фото ДО

Чистые волосы

Я наношу спрей на чистые высушенные волосы. Если нанести спрей совсем чуть-чуть, то вообще ничего не меняется.

Совсем немного спрея. Спрей-блеск для волос Lee Stafford
Чуть-чуть. Спрей-блеск для волос Lee Stafford

Продолжаю распылять, как рекомендовано производителем, с расстояния вытянутой руки. И что я вижу? Волосы блестят? Блестят, с этим не поспоришь. Но!!! Они превратились в сосульки, и приобрели какой-то странный вид. Они не склеились между собой, но выглядят ужасно.

Уже больше. Спрей-блеск для волос Lee Stafford
Уже больше
Уже больше

Волосы заметно потяжелели, возможно для кого-то это будет плюсом. Для меня нет. Я люблю легкие, рассыпчатые волосы, а не такие будто я их не мыла три дня.

Мне пришлось в этот день сделать себе хвост. Вот в хвосте это выглядело красиво, он был такой блестящий и ровный, как никогда.

Мне кажется, и наверное я только так и смогу использовать этот спрей, он сможет очень облагородить косы. Заплести красивую, «богатую» косу и сверху побрызгать спреем и будет загляденье.

Ни в коем случае не наносите его на корни, тогда это будет унылое зрелище.

Спрей-блеск для волос Lee Stafford

Какие проблемы позволит решить спрей?

Вероятно этот спрей подойдёт девушкам, которые хотят решить проблему пушистых волос. Потому что волосы после применения становятся гладкими и прямыми.

Блеск? Ну не знаю, если нанести мало, то эффект не выражен ярко. Если много то волосы как грязные.

Вывод:

Очень неоднозначное средство. Для меня точно не mast have. Мне иной раз шампунь даёт лучший результат в смысле блеска. На корни его нельзя, а концы он превращает в сосульки. Наверное у моего флакона срок годности выйдет раньше, чем я его истрачу.

Рада, если мой отзыв был полезен!

Orange5298не рекомендует
10.11.2019
Я от их продукции не в восторге. У меня был сухой шампунь. Какашка
10.11.2019
Обожаю этот лак, моя любовь. С ним главное не переборщить, а то вместо блеска получите сальную голову.
Ааа, вот это да! Не ожидано Smile
Точно не куплю!
Да, не приятно((
Ну хотя бы "хвост" эффектно выглядел