Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 07:57

Всем здравствуйте!!!

Сегодня я хочу рассказать про покраску волос, которую я делаю не часто,но иногда хочется освежить цвет. В основном крашусь я 2 раза в год. Это перед день рождения и перед новым годом,покупаю краску шоколадного оттенка. Но сейчас стало модно всякие оттенки волос по типу дымчатого цвета. Я выбрала краску для волос Schwarzkopf Got2b metallics в оттенке М73 Дымчатая сталь.

Общая информация о товаре:

Название: Краска для волос Schwarzkopf Got2b metallics

Фирма: Schwarzkopf

Цена: 515 рублей

Купить: Wildberries, ozon и в магазинах где продают краску для волос

Оттенок: М73 Дымчатая сталь

Срок годности: 3 года

Информация от производителя:

Будь готова к селфи с got2b Metallics! Смешай, нанеси, сражай наповал! Оттенки с соблазнительным блеском металлик и защитой от вымывания для стойкого цвета. Скажи GOODBYE скучному цвету со сногсшибательным блеском от got2b Metallics!

Да уж селфи с тем ,что у меня получилось как то не хочется делать.

Внешний вид и дизайн:

Находится краска для волос в картонной коробке,в которое есть всё необходимое для покраски. Так как я заказывала краску на wildberries, то была дополнительная упаковка. С лицевой стороны на коробке есть рисунок девушки с очень красивом оттенком волос, дымчатый как раз. Со всех сторон есть необходимая информация о товаре, так же на одной из сторон показано на каких волосах получится результат.

Вот каштановый и у меня должен быть такой оттенок в итоге.В коробке находится инструкция, она на нескольких языках. Так же металлический тюбик с окрашивающим кремом. Саше с кондиционером,который вкусно пахнет. Флакон-аппликатор с проявляющей эмульсией, в ней всё смешивается. А так же естественно есть перчатки.Набор в принципе стандартный и во всех красках есть эти составляющие.Итак перед нанесением обязательно нужно прочитать инструкцию, она на многих языках написана.

Я обычно одеваю старую футболку перед покраской,что б не жалко было испортить. После область вокруг волос мажу кремом обычным,что бы краску легче было оттереть с кожи.

Вот такой цвет моих волос до покраски:

Теперь я во флакон с эмульсией выдавливаю из металлического тюбика крем краску и активно трясу флакон. Должна получиться однородная текстура.После как всё перемешалось,я начинаю красить волосы. Обязательно на руках перчатки должны быть одеты.С первых же секунд нанесён краски начался ужасный запах аммиака, который бьёт в нос. Наверное это самая вонючая краска из всех,что у меня были((( А так же я удивлена, что кожа становится фиолетового цвета.
Волосы я хорошо прокрасила и собрала в пучёк. Ходила я так ровно 30 минут. Отмечу,что кожу щипало, когда наносила краску и после. Может у меня были какие то микроранки, но я этого не замечала.Через 30 минут я смыла краску, ой как долго я мыла и мыла, вода текла ыиолетового цвета. Очень долго промывала волосы. Затем нанесла кондиционер который был в наборе, он приятно пахнет и немного смягчает волосы. Помле смыла всё с волос. И о ужас! Подошла я к зеркалу,а кожа фиолетового цвета и понятно,что в таком виде ни куда не выйти. Оказалось очень сложно смыть краску с кожи.

Результат:

Волосы сильно пушились, они стали как солома сухие и как будто я их осветлила,результат такой. Волосы сложно расчёсываются, пришлось пшикать специальный спрей.Цвет получился больше чёрный с фиолетовым отливом,но не дымчатая сталь. В целом цвет не плохой,но это не то,что я ожидала, совсем по другому получилось. Так же первый раз я долго мыла волосы,но в итоге всё равно на полотенце осталась краска и она не отстаивается.Так де после мытья головы ужасно стали лезть,выпадать волосы. Это ужас какой то...

Покупать или нет эту краску,конечно же решайте сами. Цветовая палитра мне нравится у этой краски,но на волосах совершенно другой цвет. Так же волосы сильно сушит, поэтому нужно будет потом их восстанавливать масками и спреями.Мой результат до и после:

Моя оценка 2 балла. Всем спасибо за внимание,надеюсь мой отзыв будет полезен. И кстати стойкость краски не плохая.
😊😊😊

Достоинства
  • Красивые оттенки
  • Хороший бальзам
  • Хорошо наносится
Недостатки
  • Волосы лезут(((
  • Не даёт заявленного оттенка
  • Очень сушит волосы
  • Плохо смывается
  • Присутствует запах аммиака
  • Слегка жжет кожу головы
  • Фиолетовый оттенок
Brilliant Look ☆рекомендует
10.12.2021
Мне кажется любая краска сушит волосы,но все равно было интересно почитать и узнать про ваш опыт. Я обычно в салоне крашусь, боюсь сама
10.12.2021
Нет, это не так! Я перешла на inoa loreal и просто в восторге от качества своих волос 🔥
10.12.2021
Много раз красила и не было такой соломы на голове
10.12.2021
Всегда обидно, когда получается не тот оттенок(
10.12.2021
Не только оттенок но и волосы испортились
А производитель вроде неплохой
10.12.2021
Именно от этой краски такой результат (( брала у них другую и норм всё было
Ну это ужас какой-то. У меня ни разу нормальная краска не оставляла пятен на полотенце, да и волосы обычно не лезут. Ну и цвет тоже странный - кому нужен фиолетовый отлив?🤨
Да вообще ужас краска
10.12.2021
Ого, волос как много вылезло, сколько крашу волосы не было такого. Минусов много у краски
(((
Не взяла краска ваш волос
И проявилась по-своему
Вообще такая сталь - очень спорный оттенок, у кого-то могла выйти сплошная седина 😁
Я бы не стала так экспериментировать 👑
Вот это краска вам попалась, не удачная. Бренд этот на слуху, хоть и не крашусь, но знаю
Полезный отзыв!
10.12.2021
Нафиг надо блин такое окрашивание(
Очень жаль, что краска сильно повлияла на качество волос...и оттенок не соответствует ожиданиям(
Мне предлагали эту краску, но взвеств все 'за' и 'ппотив', отказалась. 🤷‍♀️
10.12.2021
Ой, нееет, мне такой волосопад не нужен, у меня они и без окрашивания лезут периодически(((
спасибо за отзыв)
11.12.2021
Ужасно, что краска так подействовала на волосы (
11.12.2021
боюсь я так дома окрашивать, только к парикмахеру своему доверяю)
11.12.2021
блин так правда сушит(( капец, не ожидала, у меня обычно нет такого эффекта от красок
Надо будет купить
11.12.2021
Я красила волосы этой краской, все хорошо было. Жаль, что у Вас так вышло. Обидно
08.10.2023
А чего Вы ожидали от окрашивания? Что будет стальной оттенок? Не смешите.
У Вас цвет волос темнее, чем указано на упаковке, соответственно, без предварительного осветления получилось то, что получилось.
Ситуации иногда нужно оценивать реально, а не витать в облаках о том, что обязательно получится так, как Вы хотите.
09.10.2023
А то что волосы после лезут и сушит ужасно, это нормально по вашему?
09.10.2023
Так происходит практически после любой краски. Краска - это же сплошная химия, очень сильно портятся волосы после них. Любой краской очень высока вероятность сильно испортить свои волосы так, что после одного окрашивания их придётся лечить целый год, по себе знаю.