Я очень долгое время хотела попробовать какой-нибудь новый продукт для бровей. Подумывала брать набор для моделирования бровей от Collistar (он стоит порядка 2000 рублей). Благо, что в один прекрасный вечер я наткнулась на видео одной блогерши, откуда узнала про бюджетную помаду для бровей от Maybelline, которая стоит всего 549 рублей, а это почти в 4 раза дешевле чем Collistar😊.
⭐Maybelline New Yourk Brow Pomade⭐
Место приобретения: Л'этуаль Цена: 549 рублей Масса: 3,5 г Изготовитель: "Лореаль Сайпо С.П.А.", Италия.
💎Упаковка💎
На лицевой стороне упаковки изображён сам продукт, крупными буквами написано его название. Демонстрируется и пример нанесения помады, а также указано, что продукт водостокий.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Сбоку упаковки показан трехэтапный мини-урок по нанесению этого средства для бровей. Вся информация представлена на английском, но понять содержание можно и по картинкам.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Внутри картонная коробка разделена на две части: в одной лежит баночка с помадой, а во второй кисть для её нанесения. ◽◽◽ Помады представлены в четырех оттенках:
Я взяла самый светлый, закрыв глаза на то, что волоски бровей у меня чёрные. К слову, мои брови без макияжа выглядят так:
Брови без макияжа
💎Оттенок💎 При первом нанесении помады я сильно испугалась. Сначала цвет мне показался слишком сероватым, совсем не подходящим по цвету к моим бровям.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Закончив нанесение, я поняла, что бровки выглядят очень естественно и с таким оттенком. К слову, я давно хотела сменить цвет своих бровей к более коричневому, отойдя от чёрного.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
В принципе, я думаю что даже самый тёмный оттенок этих помад можно растушевать до максимально естественного финиша. Именно поэтому, если вы ошибётесь в выборе оттенка, то, вероятно, ничего страшного не будет, так как оттенок можно урегулировать.
💎Текстура💎 Текстура у помады напомнила мне гелевую подводку, кремовая и нежная. В принципе, такой она и должна быть. На кисть набирается легко, по коже распределяется без каких-либо проблем. За месяц использования текстура помады никак не изменилась.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Расход получается вполне себе экономичным. По моим расчетам, этой баночки должно хватить, как минимум, на год. 💎Кисть в комплекте💎 Двусторонняя кисть-щеточка оказалась очень классной! Ни разу не возникало желания достать свои кисти из закрома. Всё это время пользуюсь только ей, чтобы придать бровкам идеальный вид.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Кисть довольно твердая и плотная, поэтому держит форму и не сгибается при прорисовке тонких линий. Щеточка отлично помогает в растушевке бровей, придавая им более естественный вид.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
💎Пигментация💎 Вообще, мне каждый раз при использовании кажется, что помада будто бы подстраивается под мой цветотип, создавая гармоничный образ. Самое важное то, что помада не пятнит, а пигмент не въедается в кожу. Если где-то переборщила с цветом, то можно легко подтушевать, и все становится просто прекрасно. Я уже однажды сталкивалась с помадой, которая сильно пятнила и не смывалась с кожи😢. С Maybelline Brow Pomade всё иначе!😏 Кисть случайно соскользнула или что-то размазалось? Не беда, помаду можно легко подтереть без следов.
💎Нанесение💎 При помощи Brow Pomade можно добиться разного финиша. Да, используя самый светлый оттенок, можно сделать и темные бровки, и светлые. Я делаю что-то среднее, подходящее мне. Помаду можно наносить где-то плотнее, чтобы затемнить этот участок. Куда-то вообще можно не наносить, растягивая цвет по брови с помощью щеточки.
К примеру, я прорисовываю кистью только кончик и середину, а дальше вытягиваю цвет при помощи щеточки к основанию брови, при этом заполняя цветом всё внутреннее пространство между волосками.
С этой помадой открывается огромное поле для экспериментов с формой и цветом бровей. С базовым нанесением справится любой новичок. В действительности, это то, чего мне не хватало, когда я только начинала свой путь в макияже. Помада подойдет и гуру-мейкапа, и тем, кто только начинает краситься.
💎Стойкость💎 Да, помада, действительно водостойкая. Волоски, конечно, она намертво не укладывает, но цвет бровей будет сохраняться весь день, независимо от того, ныряли ли вы в воду или бегали кросс.
Брови с утра (свежий мейк)
Я постоянно забываю смывать вечером макияж перед душем и заметила, что помада и после душа прекрасно держится на бровях. Правда, немного их уплотняет, из-за чего волоски могут лежать неровно.
Брови вечером (не свежий мейк)
💎Демакияж💎
Смывается обычной мицеллярной водой. Результат зависит только от качества самого средства для демакияжа. Так как пигмент помады не въедается в кожу, то всё стирается без проблем.
Демакияж
Если средство для демакияжа у вас некачественное, то, конечно, может потребоваться не одно смывание, особенно, если волоски у вас густые (помада в них липнет).
💎Мои впечатления💎
Пару-тройку лет назад на макияж бровей у меня уходило больше всего времени, даже больше, чем на стрелки. Не поверите, но иногда мой макияж бровей занимал 40-50 минут, но они все равно получались.. кривые. Со временем, конечно, и форма бровей у меня поменялась и, собственно, продукт для макияжа. Вот уже долгое время я красила брови тенюшками, которые, я сама понимала, что мне не подходят по цвету. Да и с тушевкой было мороки немало, к тому же, тени немного пятнили и даже осыпались, если их долго тушевать. Стойкость теней тоже оставляла желать лучшего, чуть потрешь — и кончика брови уже нет. Вот, наконец-то я решилась на покупку помады. И знаете, что? Макияж бровей занимает максимум 3 минуты. Никаких проблем с тушевкой и осыпанием, обалденная стойкость, естественный вид.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Данной покупкой я безумно довольна. Это, пожалуй, один из самых лучших продуктов у Maybelline, а теперь еще и самый любимый продукт в моей косметичке. Безусловно, на данный момент это мой фаворит из продуктов для бровей. Очень сомневаюсь, что однажды найду ему достойную замену за такую же сумму. Итак, почему я рекомендую Maybelline Brow Pomade? ✔Бюджетный аналог более дорогих помад; ✔Помогает создать гармоничный образ; ✔Высокая стойкость; ✔Отлично тушуется; ✔Пигмент не въедается в кожу; ✔Кисть в комплекте хорошего качества; ✔Брови выглядят естественно.
Помада для бровей MAYBELLINE Tattoo Brow Pomade
Если вы ищете достойное средство для бровей, то смело берите эту помаду. Данный продукт, определенно, стоит вашего внимания. Кстати, а вам спасибо за проявленное внимание к моему отзыву! Заглядывайте почаще:)