Опубликовано 30 Сентябрь, 2013 - 12:11
Как приготовить настоящий итальянский десерт Тирамису дома с савоярди и москарпоне! + фото готового десерта!
calogeroрекомендует
Comments.
Все комментарии
Вы просто умничка!!! Клад, а не женщина, и фигурка идеальна и ручки золотые и красива всем на зависть!
S_Lookki, спасибо большое! Еще бы умела я крестиком вышивать и цены мне не было б 😁
супер!!! как у вас все хорошо полуилось. Это мой самый любимый десер. Спасибо за подробные фото!
Gudwin, я когда-то пробовала наш торт тирамису, но мой оригинальный десерт получился на мой взгляд лучше,и дороже 😁
Вот Вы молодец!А мое приготовление тирамису закончилось тем,что я не нашла печенье Савоярди 😁
Mary Lin, спасибо! я еще перед тем как готовить видео глянула с Селезневым, подковалась 😁
Пченчик, а у нас знаете как хитро сделали - в том отделе где продается москарпоне, чуть выше на полочке сразу же продаются савоярди 😁
Сашка, все комплименты уже заняты! 😕
Короче, как всегда, всё круто!!! ❤️
Точно доберусь когда-нибудь до тебя!...в смысле в гости. 😎
Короче, как всегда, всё круто!!! ❤️
Точно доберусь когда-нибудь до тебя!...в смысле в гости. 😎
AlevtinaMay, всю баночку 500 грамм, такое количество обычно во всех рецептах идет, но в итоге получился весьма увесистый портик
Не видно состав порошка,поэтому 5ка продукту условна. Сомневаюсь,что эткер сделает его натуральным.
Очень бросается в глаза - москорпоне. Правильно- маскарпоне.
Тирамису без алкогольной нотки совсем не то.. Я всегда использовала бейлиз,теперь за не имением такового лью дынный ликер. Результат супер.
Муж обожает,когда внутри крема вишня,а сверху вместо какао - тертый чёрный шоколад. Хотя по мне,лучше классики нет. Подруга делает с клубникой и миндалем,тоже классно.
Всем,кто боится сырых яиц- используйте перепелиные.
Очень бросается в глаза - москорпоне. Правильно- маскарпоне.
Тирамису без алкогольной нотки совсем не то.. Я всегда использовала бейлиз,теперь за не имением такового лью дынный ликер. Результат супер.
Муж обожает,когда внутри крема вишня,а сверху вместо какао - тертый чёрный шоколад. Хотя по мне,лучше классики нет. Подруга делает с клубникой и миндалем,тоже классно.
Всем,кто боится сырых яиц- используйте перепелиные.
Другие отзывы
Смотрите также