Всем привет! Начну свой отзыв с того, что я тоже в разводе, хотя я крайне не люблю это словосочетание и поэтому я нахожусь в поиске того верного,единственного и как говорит краснова-несуществующего..)
Поэтому я очень люблю читать книги о психологии, о взаимоотношении мужчин и женщин. Книга Красновой как раз об этом.
Наталья Краснова, познакомилась я с ней в инстаграме, прислала подруга короткий ролик бьюти багини, я посмеялась, ведь те кого она пародировала действительно существуют в нашей жизни.
Затем я уже все больше и больше знакомилась с ней и поняла что она далеко не глупа, как может показаться на первый взгляд. Она очень часто и с юмором рассуждает на тему отношений,своих и девочек,которые ей пишут)
И не так давно она выпустила свою книгу бывшие. Книга мне понравилась! Да я может с чем-то не согласна,например с тем что она немного оправдывает измены , но в целом она говорит правдивые вещи.
Все действительно так! Я даже не ожидала такого полного разбора ситуаций! Книга не только о мужчинах,но книга и о бывших друзьях, почему не бывает дружбы между мужчиной и женщиной и почему иногда рушится женская дружба и вообще есть ли она?
В книге,там немного по другому,не так как я ожидала, там не то чтобы вот вася,он судак, вот петя ,он идиот, вот олег он супер.
Нет,там вот вася он судак потому что , он то и то и это и я вот то ,вот то и вот это. Если кто-то меня не понял, то объясню, она рассказывает о ситуации в ее жизни и о том какие были ошибки со стороны него и ее и что можно было бы предпринять чтобы такого не было.
Конечно, когда мужчина постоянно изменяет, – это неприятно и плохо влияет на самооценку женщины. Но гораздо хуже, когда он изменяет и делает вид, что «ты, Наташа, наверное, крышей поехала, если меня обвиняешь в чем‐то». Потому что у женщины полностью рушится мировоззрение. Женщина начинает заниматься самоедством, искать причины в себе. Уничтожает себя из‐за банальной мужской измены.
Вот например одна из ситуаций,когда мужчина ей изменял и наглым образом обвинял ее в этом!
Книгу я очень советую всем девочкам,женщинам и даже мужчинам, так как написана она простым языком о не простых отношениях между мужчиной и женщиной и дружбой между полами. Так же если девушка одинока и находится в отчаянии, то это вообще должна быть ее настольная книга).
Когда я ее читала, я начинала анализировать свои отношения и своих бывших и приходить к какому-то выводу,почему же все именно так сложилось, а не иначе.
Да и сейчас.находившись в отношениях,я понимаю что я обманываю себя....
Книга эта женщины которая живет в наше время,которая так же хочет быть любимой как и все мы и почему она выбрала сейчас для себя одиночество,чем каждый раз разочаровываться в мужчинах и быть обманутой!
Книга совершенно не скучная,местами можно и посмеяться , местами и пожалеть себя,и Наташу,видя в ее историях себя).
Поэтому если вдруг вы в раздумьях,читать или нет,то мой вердикт,однозначно стоит к прочтению)
Всем спасибо)