Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:56

Поскольку я только недавно вернулась из отпуска, хочется как можно больше рассказать о том, что мне понадобилось там. Гель-лак в отпуске считаю очередным маст-хэвом! Во-первых, маникюр под действием воды, песка и активного образа жизни дольше продержится, а во-вторых, такие лаки более яркие, а для поднятия настроения это то, что нужно! В этом отзыве речь пойдёт о гель-лаках Kodi Professional. Специально делала подробный фотоотчет его стойкости в отпуске.

1. Гель-лак Kodi Professional.

2. Основные характеристики гель-лаков Kodi Professional.

3. Фотоотчет стойкости лака Kodi Professional в отпуске.

4. Выводы.

1. Гель-лак Kodi Professional.

Гель лаки Kodi Professional – это идеальная альтернатива не только классическому декоративному лаку, но и любому виду наращивания и моделирования ногтей. Они могут применяться не только выполнения маникюра, но и для укрепления натуральной ногтевой пластины. Гель-лаки Kodi не имеют неприятного запаха, после полимеризации приобретают идеальный глянцевый блеск, не тускнеют и не выгорают.

Маникюр, выполненный с применением гелевых лаков Kodi Professional, держится на ногтях до 2-3 недель без изменений, сколов и отслаиваний.

Выполнение маникюра с применением гель-лаков Kodi не требует особых навыков и знаний. Технология проста и доступна для домашнего применения.

Подготовка к нанесению гель-лака Коди Профессионал:

1. Выполните маникюр. Сдвиньте кутикулу и удалите птеригий с ногтевой пластины, удалите ороговевшие участки кожи вокруг ногтя.
  2. Шлифовочным бафом снимите глянец с натуральной ногтевой пластины.
  3. Для того, чтобы удалить пыль после шлифовки, обезжирить поверхность и обеспечить лучшую сцепку с гелевым лаком, нанесите на ноготь безкислотный праймер Ultrabond. Дайте ему подсохнуть на воздухе на протяжении 15-20 секунд.

Нанесение гелевых лаков Коди

1. На подготовленный ноготь нанесите один тонкий слой каучукового базового покрытия Rubber Base Gel или комбинированного препарата «база и закрепитель 2 в 1» Base/Top Gel и просушите в лампе. Полимеризация в УФ-аппарате – 3-4 минуты, в LED-лампе – 30-45 секунд. Образовавшийся после полимеризации липкий слой НЕ СНИМАЮТ!
  2. Поверх базового покрытия нанесите желаемый оттенок гель лака Kodi Professional. В зависимости от желаемой глубины и плотности цвета, вы можете нанести 1 или 2 слоя. Каждый слой необходимо закрепить в лампе. Время воздействия: УФ лампа – 2 минуты, LED лампа – 30-45 секунд.
  3. Последним наносится тонкий слой каучукового закрепителя Rubber Top или комбинированного покрытия Base/Top Gel. Так же как и на предыдущих этапах финишный слой фиксируется в лампе. Полимеризация в УФ-аппарате – 3-4 минуты, в LED-лампе – 30-45 секунд.

2. Основные характеристики гель-лаков Kodi Professional.

Дизайн.

Гель-лаки имеют строгий дизайн. Выполнены из черного не прозрачного стелка. Форма бутылочек прямоугольная. У лаков удобная достаточно широкая кисточка, ручка пластиковая, так же черного цвета, достаточно удобная.

Консистенция.

Гель-лаки Коди имеют не густую консистенцию, при этом они достаточно плотно ложатся. Хватает 2 слоёв, чтоб цвет ногтя был полностью перекрыт и не просвещался.

Запах.

У этих гель-лаков практически отсутствует запах. Это не может не радовать!

Стойкость.

Поскольку я тестировала стойкость в "суровых" условиях, могу сказать, что лак справился со своей задачей практически на 100%. Дала бы ему 95% из 100%. Но тут необходимо учитывать моё длительное пребывание в соленой воде Индийского океана. Так что считаю лаки Коди очень стойкими.

Цена:140 грн. (350 руб.).

Способ нанесения.

Гель-лаки Коди необходимо наносить точно также, как и другие гель-лаки - с использованием УФ лампы.

3. Фотоотчет стойкости лака Kodi Professional в отпуске.

Решила показать небольшой фотоотчет стойкости гель-лака Коди в отпуске. Специально сделала несколько фото в разные дни, чтоб было видно, как лак ведет себя под влиянием соленой воды в океане.

Но начну по-порядку.

Это первый день после нанесение гель-лаков Коди. Оттенки №4 - красный и №33 - белый. Лаки нанесены в два слоя.

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

Это на третий день после нанесения:

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

На следующем фото гель-лакам Коди на ногтях уже где-то 8 дней. Никаких проблем с лаками не возникло. Держаться хорошо. Не выгорели, цвет не поменялся.

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

На этом фото гель-лаки держаться уже дней 10 где-то. Тоже никаких притензий к ним нет.

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

Ещё одно фото через пару дней. Тут лаки держаться уже 12 дней.

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

На 14 день, если не ошибаюсь, на одной руке начали отшелушиваться маленькие кусочки у основания. Точнее лак слегка отстал от ногтя. Видимо перекупалась в океане...Но зрительно вид не особо испортился.

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

На другой руке такой проблемы нет.

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

Нашла еще одно фото. Тут лаки держатся уже дней 17. Все по-прежнему.

Гель-лак Kodi Professional на ногтях

Весь отпуск ногти меня радовали и я не переживала, что с маникюром будет что-то не так.

Если вы собираетесь в отпуск на дней 10-20, то лаки Коди точно выдержат такое испытание морем, солнцем и песком.

4. Выводы.

Однозначно рекомендую гель-лаки Коди тем, кто ищет стойкие, не прозрачные, яркие и качественные гель-лаки. Поскольку они выдержали мои путешествия в жаркие страны со всеми выходящими для них последствиями, то думаю им можно поставить 5 баллов за достаточно хорошую стойкость и мое отличное настроение! Буду продолжать пользоваться ими и дальше.

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фото для отзыва сделаны на фотоаппарат Canon EOS 1100D

..............................................................

.................................................................

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Достоинства
  • Высокое качество
  • Не портит ногтевую пластину
  • Нет неприятного запаха
  • Разнообразие палитры цветов
  • Стильный дизайн флакона
  • Стойкость
Недостатки
  • Отходит при долгом контакте с морской водой
Juliy@рекомендует
04.06.2015
Как здорово - без хлопот весь отпуск 😊 Мне пока не довелось попробовать нормальный стойкий маникюр, всё на дешёвых лаках отрываюсь 😁
04.06.2015
А у меня не хватает терпения ходить долго с одним маникюром, я его меняю каждые 2-3 дня.
Vertokryl, это поправимо! 😉
04.06.2015
Ксавьера, в отпуске мне было не до смены маникюра... 😁 Да и если бы я красила обычным лаком то в соленом океане он бы облез за пару часов, я думаю...
04.06.2015
еще не пробовала гель-лаки!
CardiacAnna , попробуйте!!! Это супер! 😉
04.06.2015
у меня лак Golden Rose Wow даже при недлительном контакте с речной водой облез, так что, с морской водой - простительно
04.06.2015
О, как я вам завидуююю!!! Индийский океан!!!! Мммммммм!
Гель лак показал себя с хорошей стороны! 😉
04.06.2015
Oquarius , я тоже переживала что он облезет...но лак оказался хороший!!! 😂
Моргана, 5-ку заслужил))) 🎓
Очень практично, накрасить и не думать на отдыхе о маникюре.
Пока пользовалась только BlueSky. Нужно попробовать и Kodi 😊
04.06.2015
Вера Голубева , да....а то раньше приходилось либо стирать лак либо красить бесконечно 😊
04.06.2015
Archik333, попробуйте...Я наоборот тем не пользовалась тоже сравнить хочу))
04.06.2015
красиво смотрится, а я все собираюсь набор для гель лака на Али попробовать заказать
04.06.2015
mary1225 , на али не заказывала...страшновато...
04.06.2015
Никогда не пробовала гель-лаки. Простите за мою темноту, но это что-то вроде наращивания ногтей?.. Т.е. технология такая, только ничего не наращивается и слой тонкий закладывают? Или я что-то не поняла?)
И ещё, не ухудшилось ли качество ногтей после этого лака? А как его снимать потом с ногтей?
А в составе есть формальдегид?
Извиняюсь за кучу вопросов))
04.06.2015
Мне бы мастера-раба, лаки и уф лампу дома... 😁
стойкие экземпляры!
стойкость просто отличная
04.06.2015
Красивые оттеночки! я не знала пока этого бренда... 😊
04.06.2015
Yasinka , нет это не наращивание. Просто наносится один слой лака, который нужно 2 минуты сушить лампой и потом второй слой и опять сушить. Конечно есть множество закрепителей помимо этого, но это не наращивание.
Что входит в состав не знаю. Ногти после этого могут слоиться, но это как кому повезет. 😉 Снимается специальной жидкостью для снятия гель-лака.
Demonic_Poison , во во...мои мысли прочитали)))) 😁
OceanSoul,да... стойкость радует!!! 😂
zlata 28 , считаю в гель-лаках это главным пунктом. 😊
04.06.2015
e-NOTik, подбирала под купальник и шлепки 😁
Еще в других твоих отзывах заприметила твой красивый маникюр, а ты тут так подробно его показала! ❤️
04.06.2015
Счастливый Зайчонок , что еще делать на отдыхе айрекомендовцу? все и всех фоткать 😁 Вот я и запаслась фотками)))
04.06.2015
Очень хочу попробовать эти гель-лаки! Только у нас цена на них что в обычных магазинах, что в ИМ больше 400 рублей выходит.
Desert , оогооо...вот это они у вас дорогие... 😲
04.06.2015
Да... А в где покупаете? Или может посоветуете какой-нибудь ИМ, где можно приобрести по приятной цене?
04.06.2015
надо взять на пробу,в заметки.
04.06.2015
Desert , брала в украинском интернет магазине уже не помню название...вот первый сайт который высветился: [ссылка]
Фифи, попробуйте! 😉
04.06.2015
Я сама обожаю гель-лак, только им и пользуюсь.
04.06.2015
Спасибо, Juliy@! Маникюр у вас обалденный. Но всё равно, скорей всего, не решусь на этот лак. Хотя и очень заманчиво)) Правильно сказала Demonic_Poison "Мне бы мастера-раба, лаки и уф лампу дома" 😁
04.06.2015
Кхалиси, думаю скоро изобретут еще какой-то гель-лак только без лампы 😂
Yasinka , точно. покупаешь гель-лак и раб в подарок 😁
04.06.2015
симпатичные оттенки!Я по-моему именно его попробовать все иду к подружке и не дойду 😁
Теперь потороплюсь,пожалуй 😂
RyRoxy , везет вам с подружкой!!! 😂
04.06.2015
На отдых только гель лак! Потрясающая стойкость и ухоженный вид. Цвет в Вашем варианте очень красивый.
Ещё 68 комментариев