Опубликовано 4 Июнь, 2015 - 14:56
Как продержался гель-лак в отпуске? Фотоотчёт стойкости гель-лака Kodi Professional! Оттенки лаков №4 и №33.
Достоинства
- Высокое качество
- Не портит ногтевую пластину
- Нет неприятного запаха
- Разнообразие палитры цветов
- Стильный дизайн флакона
- Стойкость
Недостатки
- Отходит при долгом контакте с морской водой
Juliy@рекомендует
Как здорово - без хлопот весь отпуск 😊 Мне пока не довелось попробовать нормальный стойкий маникюр, всё на дешёвых лаках отрываюсь 😁
А у меня не хватает терпения ходить долго с одним маникюром, я его меняю каждые 2-3 дня.
Ксавьера, в отпуске мне было не до смены маникюра... 😁 Да и если бы я красила обычным лаком то в соленом океане он бы облез за пару часов, я думаю...
у меня лак Golden Rose Wow даже при недлительном контакте с речной водой облез, так что, с морской водой - простительно
О, как я вам завидуююю!!! Индийский океан!!!! Мммммммм!
Гель лак показал себя с хорошей стороны! 😉
Гель лак показал себя с хорошей стороны! 😉
Вера Голубева , да....а то раньше приходилось либо стирать лак либо красить бесконечно 😊
красиво смотрится, а я все собираюсь набор для гель лака на Али попробовать заказать
Никогда не пробовала гель-лаки. Простите за мою темноту, но это что-то вроде наращивания ногтей?.. Т.е. технология такая, только ничего не наращивается и слой тонкий закладывают? Или я что-то не поняла?)
И ещё, не ухудшилось ли качество ногтей после этого лака? А как его снимать потом с ногтей?
А в составе есть формальдегид?
Извиняюсь за кучу вопросов))
А в составе есть формальдегид?
Извиняюсь за кучу вопросов))
Yasinka , нет это не наращивание. Просто наносится один слой лака, который нужно 2 минуты сушить лампой и потом второй слой и опять сушить. Конечно есть множество закрепителей помимо этого, но это не наращивание.
Что входит в состав не знаю. Ногти после этого могут слоиться, но это как кому повезет. 😉 Снимается специальной жидкостью для снятия гель-лака.
Еще в других твоих отзывах заприметила твой красивый маникюр, а ты тут так подробно его показала! ❤️
Счастливый Зайчонок , что еще делать на отдыхе айрекомендовцу? все и всех фоткать 😁 Вот я и запаслась фотками)))
Очень хочу попробовать эти гель-лаки! Только у нас цена на них что в обычных магазинах, что в ИМ больше 400 рублей выходит.
Desert , брала в украинском интернет магазине уже не помню название...вот первый сайт который высветился: [ссылка]
Спасибо, Juliy@! Маникюр у вас обалденный. Но всё равно, скорей всего, не решусь на этот лак. Хотя и очень заманчиво)) Правильно сказала Demonic_Poison "Мне бы мастера-раба, лаки и уф лампу дома" 😁
симпатичные оттенки!Я по-моему именно его попробовать все иду к подружке и не дойду 😁
Теперь потороплюсь,пожалуй 😂
Теперь потороплюсь,пожалуй 😂
На отдых только гель лак! Потрясающая стойкость и ухоженный вид. Цвет в Вашем варианте очень красивый.
Ещё 68 комментариев