Опубликовано 16 Декабрь, 2018 - 18:25

Что такое праймер? Это такая штука, которая как двусторонний скотч между Вашей кожей и кремом. Какова его функция? Да такова, что Ваша кода не загрязняется и не теряет влагу.

Знакомьтесь! Это сыворотка - праймер от российского производителя ЗАО «Зеленая дубрава». Информация о продукте содержится на флаконе. Если для Вас информации не достаточно, то модно обратиться к Официальному сайту компании, на котором Вы сможете не только прочитать все о товаре, но и узнать все о точках продаж Вашего города. Компания производит множество средств с гиалурлеовой кислотой за небольшие деньги. После моего знакомства с с кремом для лица и зоны декольте, я поняла, что мне необходимо средство для век и сыворотка. У данного бренда есть две сыворотки- с гиалуроновой кислотой и с коллагеном. Обе прекрасны, но мы сейчас ведём речь именно о праймере, который продляет стойкость дневного макияжа.У сыворотке очень удобный дозатор. Благодаря такому дозатору, Вы получите столько средства, сколько Вам необходимо. А вот необходимо Вам 2-3 капли на все лицо и шею. По текстуре средство чуть жиже, чем гель. Впитывается в кажу моментально. После утреннего очищения можно нанести пару капель сыворотки под свой ппивычный дневной крем, либо под своё привычное Тональное средство. Макияж с использованием этого средства просто прекрасно держится! Я не могу не порекомендовать Вам это чудо!

Достоинства
  • * удобная упаковка
  • +бюджетная цена
  • Выполняет заявленные обещания
  • Многофункциональность
  • Увлажнение
  • Хорошо работает на лице
Недостатки
  • Нет
Елена Р.......рекомендует
18.02.2019
кожу не стягивает?
Мне нет. Правда я сейчас в крем добавляю перед нанесением. С сывороткой крем хорошо впитывается.