Мне понравились многие средства аптечной марки "Зеленая дубрава", и я решила купить себе еще и Сыворотку-праймер для лица С гиалуроновой кислотой.
Вот таким вот образом выглядит тюбик с сывороткой:
Он пластмассовый, с узким горлышком, очень удобно пользоваться. И не нужно опасаться, что бутылочка может упасть и разбиться, как в случае со стеклянными упаковками.
Сыворотку я купила в магазине "Фикс Прайс" всего лишь за 50 рублей. Косметикой из этого магазина я пользоваться совершенно не боюсь, и ничего ужасного в этом не вижу. Если бы мне не нравились такие бюджетные средства, я бы конечно и не стала ими пользоваться, особенных проблем с финансами у меня нет. И мне еще нравится, что на дешевые отечественные средства у меня нет аллергии. А на импортную косметику часто была. Может, у русских средств более простой состав, и меньше риск, что попадется компонент, который вызовет аллергию.
Производитель:
ЗАО "Зеленая дубрава", Россия, Московская обл.
Объем:
50 мл.
Расходуется сыворотка очень и очень экономично. Легко распределяется по лицу, и поэтому хватает нескольких капель для того, чтобы увлажнить лицо.
Сыворотка довольно жидкая и абсолютно прозрачная. Какой-то критичной липкости я не ощущаю.
От производителя и
состав сыворотки:
Как видим, состав совсем не длинный, и сыворотка на самом деле содержит гиалуроновую кислоту.
Сыворотка очень хорошо увлажняет кожу, придает лицу более свежий и подтянутый вид.
Сделано по ГОСТ.
Способ применения:
Как видим, сыворотку можно добавлять в косметические средства, а также использовать отдельно. В жару очень даже хорошо использовать сыворотку вместо крема для лица. Впитывается она быстро. Ощущения липкой пленки на лице нет. Поры не забиваются.
Также хорошо наносить на эту сыворотку глиняные маски. Они не так быстро высыхают и не так сильно стягивают кожу.
Еще я наношу сыворотку под кремы, что усиливает их воздействие. И еще, если крем имеет плотную текстуру, его тяжело распределить по лицу, то с такой сывороткой сделать это будет намного проще.
Никаких покраснений на лице эта сыворотка у меня не вызвала.
Ощущения покалывания на лице в то время, пока сыворотка впитывается, у меня нет.
Запаха сыворотка не имеет. И это очень хорошо, приятно, что в средстве для лица нет отдушек и красителей.
Срок годности:
2 года с даты изготовления
Кожа у меня нормальная по своему типу. Мне кажется, что это средство подойдет для кожи любого типа.
Рекомендую!!!