Опубликовано 16 Май, 2023 - 13:06

год или более
    1000 руб

Здравствуйте!👋

Три года назад я сделала большую закупку рассыпчатых пигментов. Тогда поняла что нужно покупать какое-то специальное средство для них.
Почитав отзывы и рекомендации людей, купила в магазине Подружка праймер для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer.

И вот уже три года он является моим верным спутником при создании красивых блестящих макияжей глаз. Конечно, праймер можно использовать и для макияжа губ, например.

***Оформление***
В красивой картонной коробке продается продукт. Такую упаковку невозможно не заметить на стенде в магазине.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

По периметру коробки содержится информация о продукте.

Объем: 10 мл

Производитель: США

Стоимость: ~1000 руб

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Если вы думаете, что объем продукта маленький, то вы ошибаетесь. Именно данным тюбиком я пользуюсь уже три года, повторюсь.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Мне нравится конструкция самого тюбика. Сколько бы продукта в нём не было, при нажатии он сразу же выдавливает праймер, то есть даже воздух не выходит.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Сделан тюбик из мягкого пластика. Нельзя не отметить его голографический дизайн. Смотрится очень красиво.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Дозатор в виде тоненького носика спрятан под пластиковой крышкой. Она винтовая, хорошо закрывается.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer
У дозатор узкое отверстие, что является только плюсом, потому что невозможно будет переборщить с количеством продукта.

***Обещания производителя***

Праймер для нанесения блесток NYX Professional Makeup Glitter Primer – это средство, которое способствует более стойкому покрытию кожи блестками. Для этого Glitter Primer нужно нанести кистью на участок лица или тела, а затем на это

***Характеристики***

Праймер изначально нежного сливочного цвета, а при распределении на коже становится прозрачной с небольшим сиянием. Текстура у него в меру густая силиконовое.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Буквально одной капли достаточно для нанесения на одно веко. Благодаря прозрачности продукта его можно носить на любую поверхность, то есть на тени, помады любых цветов.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Праймера не имеет никакого аромата.

***Результат***
Так как на одно применение нужно совершенно мало продукты, то расход очень экономичный. Конечно, ведь одного тюбика мне хватило на год, и думаю что и ещё надолго хватит.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Распределяется праймер легко с помощью пальца. Конечно, можно использовать и кисть, но мне удобнее пальцем. Он оставляет после себя сияющий влажный финиш. Веко становится липким, из-за чего хорошо приклеиваются рассыпчатые текстуры.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

При нанесении на накрашенные века, праймер не сдвигает тени, не размазывает их.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Одно из преимуществ данного праймера, что он замечательно раскрывает тени и пигменты. На нём продукты смотрятся намного ярче и красивее. Можно использовать не только для рассыпчатых продуктов, а также для пресованных, в том числе и матовых теней.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Ещё я люблю делать креативные макияжи с данным праймером. Нравится наносить его поверх тёмной стрелки с какой-нибудь сияшкой.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Как обычно пользуюсь я данным праймером следующим образом: сначала я наношу базу под тени, далее закрепляю её и начинаю растушевку. Конечным этапом макияжа глаз является нанесение сияющего оттенка.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Сначала наношу праймер, затем пигмент. Далее тушь для ресниц. Так праймер не будет влиять на тушевку матовых теней, не будет портить общую картину макияжа.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Времени на макияж уходит не много, праймер значительно упрощает весь процесс. Пигмент не летит в разные стороны, а надёжно приклеивается на века.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Глаза ощущают себя абсолютно комфортно, нет никакого раздражения. Праймер легко удаляется с помощью мицеллярной воды.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Макияж держится намного дольше, если я использую данный клей. В противном случае, нанося тени на обычную базу, я получаю скатывание спустя 3-4 часа на своих глазах.

***Вывод***
Праймер для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer является настоящим бестселлером бренда.

Праймер (клей) для глиттера NYX Professional Makeup Glitter primer

Им пользуются и визажисты, и знаменитости, а также «гражданские» люди, любящие макияж и творчество. Это хорошее вложение в красоту своих глаз. Праймер имеет идеальную текстуру, он легко распределяется. Тени и пигменты с ним держатся намного дольше и проявляют себя ярче. Одного тюбика хватает на много лет.👍

Достоинства
  • Долго держит
  • На базе хорошо раскрываются топеры и дуохромы
  • Не растворяет цветную подложку
  • Не стягивает веко
  • Не стягивает за собой тени
  • Нет специфического запаха
  • Усиливает цвет и сияние
  • Хорошо держит любые блестки