Опубликовано 16 Декабрь, 2019 - 11:53

Мы всегда стремимся к чистоте в доме и прибегаем к любым средствам, чтобы ее обеспечить, особенно когда есть маленькие детки. Вот и я решила, что без такого антибактериального средства мне не обойтись и его соответственно заказала.

Цена на него вполне приемлемая, 469 тенге (примерно 1,2$). Средство идет в виде спрея, объемом 300 мл. Оно представляет собой прозрачную жидкость, как вода, практически без запаха, то есть аромат еле уловимый и ощущается только если очень хорошо принюхаться.

Распыляется оно хорошо, дозатор работает отлично. А вот на счет эффективности данного средства сказать сложно, так как проверить практически не возможно. И все же я верю, что средство делает свою невидимую работу, поэтому пользуюсь им с удовольствием. В основном я использую его для внутренней части обуви, иногда дизенфицирую им личные инструменты для маникюра и некоторые предметы, с которыми контактируют мои детки.

Очень нравится то, что средство без запаха, не вызывает раздражения, при использовании не доставляет дискомфорта и других неприятных моментов.

В общем, средство хорошее и лишнем с хозяйстве точно не станет. Так что присмотреться советую и попробовать тоже.

Спасибо, что заглянули!

Другие мои отзывы:

1) Универсальный жидкий спрей-пятновыводитель Faberlic.

2) Витаминное жидкое мыло Faberlic «Смородина & ежевика» серии Vitamaniа.

3) Кондиционер для белья Faberlic 2 в 1 «Защита цвета и волокон».

Также заходи на Мой ютуб канал о покупках, распаковках и о многом другом! Буду очень рада!

Достоинства
  • Позиционируется как антибактериальное средство
Недостатки
  • Нельзя проверить эффективность
Ксюша1989рекомендует