Опубликовано 7 Март, 2015 - 14:59

Привет!

Сегодня мне хочется поговорить об очередной маски для волос.

Кто читал мои отзывы знает, что мои волосы осветленные, как следствие сухие, ломкие на концах да и по всей длине в принципе. Но я стараюсь ухаживать за ними(сама маски конечно не делаю, лентяйка), стараюсь покупать проф. средства для ухода.

Фирму Estel люблю, всегда ей доверяю. И в основном пользуюсь ее продуктами.

После очередного похода к парикмахеру я хотела купить у нее маскуEstel Otium Aqua (гидро-маска для волос глубокое увлажнение), но она мне посоветовала взять именно восстанавливающую. Аргументируя это тем, что состав у них практически идентичен, но в этой больше компонентов, которые отвечают за восстановление, а не просто питание. Ага, конечно, ну об этом позже.

Консистенция маски

Aqua, Cetearyl Alcohol, Behentrimonium Chloride, Caprylic/Capric Triglyceride, Dimethicone, Lanolin, Bis (C-13-15 Alkoxy) PG Amodimethicone, Pantolactone, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Phenoxyethanol, Methylparaben, Parfum, Tocopherol Acetate, Lactic Acid.

Теперь прошу обратить внимание на эти "мордочки" которые нам как-бы описывают полезность/вредность вещества, входящего в состав маски.

Серые мордочки сплошные силиконы, а красные-консерванты. Вот и весь секрет восстановления волос раскрыт. Элементарно, это же СИЛИКОНЫ.

Но я не из тех людей кто к ним относится негативно, без них сложно что-либо сделать с моими волосами. Я уже давно для себя решила, что мне без силиконов никуда.

Но я никому не навязываю свое мнение, у каждого есть свои "личные отношения" с силиконами.И только вам выбирать будите вы ей пользоваться или нет.

Что нам обещает производитель:

• Глубоко восстанавливает структуру поврежденных волос;
  • Делает волосы эластичными, прочными и упругими;
  • Обеспечивает долговременный комфорт и уход.

Теперь я расскажу про результат ее применения.

Маски я обычно наношу на волосы как бальзам(голову мою с утра и каждая минутка дорога), в выходные могу нанести и оставить ее на минут 30, хотя говорится о том, что эту маску нужно держать всего 5-10 минут.

Ну так вот, первый раз я ее нанесла, после того как помыла голову шампунем Ollin,т.е. обычная процедура, но вся проблема в том, что маски я наношу и на корни,а учитывая то, что сейчас повторно делаю процедуру по восстановлению волос, у меня получился эффект грязных корней на затылке. Переборщила....честно такое у меня случилось 1-й раз.

Во время 2-го применения, с этим же шампунем, для чистоты эксперимента, нанесла только на длину. Перед тем как сушить волосы не пользовалась никакими несмывашками, только Двухфазным спреем Ollin побрызгала чуть на корни. Высушив волосы моему восторгу не было предела.

Учитывая то, что все маски про которые я писала отзывы, восхваляла, эта маска превзошла их все.

Я не говорю сейчас, что все они плохие, но ни одна из них не давала такого замечательного результата.

Волосы очень мягкие, рассыпчатые, при этом не пушатся(конечно на помощь в устранение пушистости мне пришел брашинг Hairway с натуральной щетиной). На 2-й день волосы выглядят такими же чистыми, как и в первый. Даже муж проснувшись сказал: "Ты что опять мыла голову???"

Фото волос в доказательство.

Средства для ухода за волосами:

1. Бальзам для волос Organic Shop "Шелковый нектар"
  2. Маска для волос Estel Curex питательная
  8. Бальзам для волос Fructis Sos восстановление
  9. Шампунь для волос Natura Sibericaдля окрашенных и поврежденных волос
  10. Спрей-кондиционер Loreal Elseve полное восстановление
  11. Сыворотка для кончиков полирующая Белита-Витэкс

История о том как я стала блондинкой.

Никогда, не при каких обстоятельствах не покупайте эту краску!!!

Достоинства
  • Большой объем
  • Даёт блеск волосам
  • Делает гладкими скользящими волосы
  • Делает послушными
  • Доступная цена
  • Заботится о повреждённых волосах
  • Не жирнит волосы
  • Придает гладкость и блеск