Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 09:45

Последние полгода стараюсь придерживаться правильного питания: пью больше чистой воды, ем овощи, дозирую сладкое. Я почти привыкла, но не хватает разнообразия.

Варёные овощи, жареные овощи, печёные овощи... И так каждый день. Надоело!

Но недавно я познакомилась с овощными галетами, и жизнь заиграла новыми красками. Вот правда, есть одно и то же каждый день ужасно надоедает. Спасибо, что есть производители, которые радуют нас необычными блюдами и заставляют по-новому взглянуть на "хлеб наш насущный".

Итак, сегодня расскажу про "Овощные галеты по-скандинавски" от торговой марки "4 сезона".

Страна-производитель: Россия

Вес: 300 гр.

Цена: 125 руб.

Срок годности: 18 месяцев.

Где купить? Практически во всех супермаркетах и на маркетплейсах страны ("Озон", "Утконос")

Прямая ссылка на сайт производителя

Продукт упакован в красочную картонную коробку, где крупным планом нарисованы довольно аппетитные галеты.

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
С обратной стороны напечатано много информации, но в первую очередь бросается в глаза состав.

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
Его можно просто посмотреть, так как все овощи нарисованы.

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
Но я всё равно прочитаю:

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» (соевый белок, пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат, носитель: дисахариа).

Кроме овощей в состав добавлена специальная добавка для поддержания формы галет, а также натуральный ароматизатор.

Пищевая ценность на 100гр. продукта:

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
В упаковке содержится четыре крупные галеты.

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
Хорошо заметны кусочки овощей, из которых состоит продукт.

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
Приготовить можно двумя способами: пожарить на сковороде или запечь в духовке.

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
Я выбрала второй вариант.

Выложила галеты на противень на пергаментную бумагу (чтобы минимизировать количество масла) и отправила в духовку.

Держать надо 15 минут при температуре 220 градусов, но я запекала 20 минут на 210.

Посмотрите, какая красота получилась!

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
Аккуратные, аппетитные и ароматные. Сразу хочется закинуть в рот!

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона

Если не любите поджаристую корочку, просто держите галеты в духовке на 3-5 минут меньше.

На разломе хорошо видно пюре из овощей. Особенно заметны цветная капуста и брокколи.

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона
Вкус яркий, овощной, для меня очень приятный.

Муж сказал, что галеты немного суховаты (но это же галеты, а не котлеты!) и полил их сверху сметаной. Съелись они за раз))

Овощные галеты по-скандинавски 4 сезона

Если ещё не пробовали "Галеты по-скандинавски" от ТМ "4 Сезона", то рекомендую. И меню разнообразите, и порадуете организм полезным блюдом.

Достоинства
  • Вкусные
  • Для беззубых
  • Для веганов
  • Для тех кто любит овощи
  • Для тех кто на диете
  • Для тех кто постится
  • Легко готовить
  • Овощной вкус
  • Овощные
  • Подходят для правильного питания
  • Подходят для худеющих
  • Полезные
Недостатки
  • Нет
мне они тоже понравились, вкусные