В отличие от овощных смесей, в галетах присутствуют добавки для поддержания их формы, а также ароматизатор.
Срок годности продукта 18 месяцев, хранить нужно в морозилке, повторная заморозка не допускается.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Пищевая ценность на 100г продукта:
Жиры 0.3 г
Белки 4.5 г
Углеводы 8 г
Калорийность 55 ккал
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
На упаковке описаны 2 способа приготовления: на сковороде и в духовке.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
В коробке находится 4 галеты, расположены они в один слой. Индивидуальной упаковки у них нет, одна даже прилипла к картону.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галета круглая, видны яркие вкрапления овощей.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галеты по-итальянски я готовила на сковороде, и после приготовления форму они потеряли. Поэтому теперь я решила приготовить галеты в духовке:
1. Разогрейте духовку до 220 С.
2. Выложите галеты, не размораживая, на противень.
3. Поставьте на средний уровень и готовьте до золотистой корочки примерно 15 мин.
Разместила галеты на противне, застелив его бумагой для выпечки. В духовке мне их пришлось подержать дольше 15 минут, но это потому что у меня духовка уже морально устарела, и плохо работает.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галеты немного покрылись корочкой, благодаря этому сохранили свою форму.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Внутри получилось мягкое пюре с кусочками овощей. Брокколи и цветная капуста попадались прямо небольшими соцветиями.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Подавала я галеты со сметаной, на мой взгляд, получилось вкусно. Но галеты по-итальянски мне понравились больше. Думаю, это из-за того, что я готовила их на сковороде в масле, а оно добавляет вкуса.
Галеты по-скандинавски от ТМ "4 Сезона" к покупке рекомендую.
Также Вам могут быть интересны другие отзывы на продукцию ТМ "4 Сезона":