Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 11:25

  • Опыт использования:
    один раз
  • Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)

Приветствую!

 

С галетами ТМ "4 Сезона" я уже познакомилась на примере галет по-итальянски. Настал черёд попробовать и скандинавский рецепт галет.

 

Их описание можно найти на сайте производителя по ссылке.

Упакованы галеты в картонную коробку, на лицевой стороне изображены сами галеты, белый медведь и овощи, входящие в состав.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Также здесь указано название продукта: Овощные галеты по-скандинавски.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
На упаковке галеты изображены достаточно аппетитно.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
На обороте упаковки есть вся информация о продукте: от состава до производителя.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Овощи, входящие в состав, изображены красочно и аппетитно. Всего их четыре:

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Но в состав всё же заглянуть стОит:

Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» ( соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415) , натуральный аромат , носитель: дисахариа).

В отличие от овощных смесей, в галетах присутствуют добавки для поддержания их формы, а также ароматизатор.

Срок годности продукта 18 месяцев, хранить нужно в морозилке, повторная заморозка не допускается.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Пищевая ценность на 100г продукта:

Жиры 0.3 г

Белки 4.5 г

Углеводы 8 г

Калорийность 55 ккал

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
На упаковке описаны 2 способа приготовления: на сковороде и в духовке.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
В коробке находится 4 галеты, расположены они в один слой. Индивидуальной упаковки у них нет, одна даже прилипла к картону.
Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галета круглая, видны яркие вкрапления овощей.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галеты по-скандинавски 4 Сезона

Галеты по-итальянски я готовила на сковороде, и после приготовления форму они потеряли. Поэтому теперь я решила приготовить галеты в духовке:

1. Разогрейте духовку до 220 С.

2. Выложите галеты, не размораживая, на противень.

3. Поставьте на средний уровень и готовьте до золотистой корочки примерно 15 мин.

Разместила галеты на противне, застелив его бумагой для выпечки. В духовке мне их пришлось подержать дольше 15 минут, но это потому что у меня духовка уже морально устарела, и плохо работает.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Галеты немного покрылись корочкой, благодаря этому сохранили свою форму.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Внутри получилось мягкое пюре с кусочками овощей. Брокколи и цветная капуста попадались прямо небольшими соцветиями.

Галеты по-скандинавски 4 Сезона
Подавала я галеты со сметаной, на мой взгляд, получилось вкусно. Но галеты по-итальянски мне понравились больше. Думаю, это из-за того, что я готовила их на сковороде в масле, а оно добавляет вкуса.

 

Галеты по-скандинавски от ТМ "4 Сезона" к покупке рекомендую.

 

Также Вам могут быть интересны другие отзывы на продукцию ТМ "4 Сезона":

Галеты по-деревенски;

Овощи по-деревенски;

Шампиньоны нарезанные;

Садовая клюква быстрозамороженная;

Тыква нарезанная;

Овощная смесь Гювеч.

Достоинства
  • Вкусные
  • Легко готовить
Недостатки
  • Нет индивидуальной упаковки
Babylon Feelingрекомендует
Читать все отзывы 149
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Другие отзывы
Читать все отзывы 149
Смотрите также