Опубликовано 24 Декабрь, 2020 - 11:33

один раз

Приветствую!

Попробовав на вкус галеты по-итальянски и по-скандинавски, я перешла и к русской версии - галетам по-деревенски.

Ознакомиться с составом и содержанием витаминов и микроэлементов можно на сайте производителя по ссылке.

Галеты находятся в картонной коробке с изображением самих себя и логотипа бренда - белого медведя.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Название продукта: Овощные галеты по-деревенски.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Изображённые на упаковке галеты выглядят аппетитно, что ж, сравним результат после приготовления.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
На обороте упаковки представлена вся информация о продукте.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Здесь изображены все овощи, из которых состоит галета.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Если заглянуть в состав, то там не только овощи, но есть и пищевые добавки. Без них бы галета не держала свою форму.

Брокколи, картофель, морковь, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

Также на упаковке указаны сроки годности и условия хранения: 18 месяцев, повторная заморозка не допускается.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Ниже приведена пищевая ценность продукта.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Существует 2 рецепта приготовления галет: на сковороде и в духовке. Каждый из них расписан на упаковке.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Внутри коробки компактно расположились 4 галеты. Индивидуальной упаковки у них нет, могут даже прилипнуть к картону.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Галеты круглой формы, видны кусочки овощей.

Галеты по-деревенски 4 Сезона

До этого галеты я готовила и на сковороде, и в духовке И на этот раз я выбрала рецепт в духовке, т.к. такие галеты сохраняют форму, и не разваливаются.

1. Разогрейте духовку до 220 С.

2. Выложите галеты, не размораживая, на противень.

3. Поставьте на средний уровень и готовьте до золотистой корочки примерно 15 мин.

На противень я постелила бумагу для выпечки и разместила галеты.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
При приготовлении в духовке галеты покрываются корочкой, и поэтому сохраняют форму и не разваливаются.

Галеты по-деревенски 4 Сезона
Внутри галеты мягкое пюре с кусочками овощей. Особенно чувствовались брокколи и сладкий перец.

Галеты по-деревенски 4 Сезона

Особенно вкусно получается со сметаной.

Галеты по-деревенски от ТМ "4 Сезона" к покупке рекомендую.

Также Вам могут быть интересны другие отзывы на продукцию ТМ "4 Сезона":

Овощи по-деревенски;

Шампиньоны нарезанные;

Садовая клюква быстрозамороженная;

Тыква нарезанная;

Овощная смесь Гювеч.

Недостатки
  • Нет индивидуальной упаковки
Babylon Feelingрекомендует