Опубликовано 25 Декабрь, 2020 - 11:36

Здравствуйте! С брендом "4 Сезона" я знакома давно, но всегда приобретала замороженные овощи и ягоды, а вот галеты почему-то не покупала ни разу.

Сегодня хочу рассказать про галеты "По-деревенски".

Вот так выглядит упаковка, это красочная картонная коробка:

Информация:

Брокколи, картофель, горошек зелёный, перец сладкий, соль, пищевая добавка «ортомикс 13»(соевый белок, пищевой модифицированный крахмал (Е1422), загустители ( Е 412, Е415 ) , натуральный аромат, носитель:дисахара)

А вот и сами галеты, в упаковке их 4 штуки:

Готовятся они быстро и легко, всего минут 12-15 обжариваем на сковороде, периодически переворачивая, и всё!

Галеты хорошо держат форму, но необходимо жарить их на антипригарной сковороде, галеты довольно-таки мягкие и могут прилипнуть.

Вообще, я боялась, что галеты будут представлять собой эдакое "месиво", но нет, прекрасно чувствуются кусочки брокколи, моркови, попадаются целые горошинки. А в виде, так сказать, связующего звена, используется картофель.

Любителям овощей однозначно рекомендую попробовать галеты "По-деревенски".

Всем спасибо за внимание к отзыву. Желаю приятных, полезных и радующих вас покупок.

Kassandra-abissрекомендует
Вкусные
25.12.2020
Очень аппетитно, будут хороши как гарнир)
27.12.2020
Ой эти 4 сезона у всех в отзывах, но у всех на обзор)). Сто раз смотрела их в магнитах, пятерках, да нет их там, только овощи. Никаких котлет, чахохбили, лангманов и прочего там нет
16.01.2021
ммм...выглядят аппетитно!