Опубликовано 12 Декабрь, 2020 - 15:01

Сейчас наступил пост и я все таки стараюсь по максимуму его придерживаться и овощные котлеты в моем меню сейчас одно из основных блюд. Честно я с трудом готовлю овощные котлеты - у меня не получается сделать такую идеально ровную котлету без воды, как в галетах Четыре сезона, о которых я расскажу в этом отзыве. Всего мне пришло четыре пачки с разнообразными вкусами )) Вообщем есть из чего выбрать и определиться какие мне нравятся больше всего, что бы потом покупать себе.

Герой этого отзыва Овощные галеты по- деревенски

Рассажу о них подробнее. Сами галеты находятся в картонной упаковке, на которой есть подробная информация о самих галетах, как их готовить

и о составе галет.

В основном состав это овощи, которые присутствуют на картинке упаковки. Есть таки же загустители, но без них никуда, иначе бы галеты просто развалились бы. Мне кажется что овощи внутри галет полу готовые, иначе бы наверное они не приготавливались так быстро.

Внутри упаковки четыре галеты такого хорошего размера, не мелкие, как круглые прессованные котлеты

В галете видны кусочки овощи (они же в крупном виде есть и внутри галет).

Готовятся галеты быстро - единственное нужно следить что бы они не пригорели, но что бы образовалась корочка. Вообщем ничего сложного. Еще рекомендую галеты подсолить, что бы они не были пресноватыми.

В конечном итоге у меня получились четыре таких мягких котлеты - галеты )) Разламываются они легко, поэтому не рекомендую их резать ножом.

По вкусу галеты неплохие - чувствуется картошка (она в принципе видимо основа галет), морковь и горох. Действительно так по - деревенски получилось )) Необычно (потому что я ничего такого похожего не пробовала ранее), но вкусно и питательно. На всю семью увы не хватило )) Но с другой стороны овощами стараюсь питаться только я одна. Из плюсов то что лети с удовольствием попробовали по одной галете, хотя раньше овощи ели без особого удовольствия.

В целом галеты 4 Сезона по - деревенски я рекомендую. Очень легкое в готовке блюдо, вполне питательное для тех кто сидит на диете или постится и вкусное.

Jetta_Bрекомендует
12.12.2020
Вот дети мои их точно есть не будут - никак не приучу их овощи есть, а я бы попробовала.)))
12.12.2020
Пробовала эти галеты. Всё же мне больше нравятся обычные овощные котлетки. 😊
12.12.2020
Надо купить и попробовать, интересные.
13.12.2020
Аппетитно выглядят