Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 15:09

Палантин известен женщинам еще издавна. Мода на них пришла к нам из Франции еще в XVIII веке. Палантин - это не просто красивое, элегантное изделие в женском гардеробе, но еще и практичная вещь, которая защищает от ветра и холода. Поскольку к палантинам я неравнодушна, мне захотелось поделиться с вами своей очередной покупочкой. Возможно, кому-то мой отзыв будет полезен.

1. Женский палантин Kari (модель А4511).
  2. Основные характеристики женского палантина Kari.
  3. Как я ношу палантин от Kari?
  4. Выводы.

...........................................................................................................................................................................................

1. Женский палантин Kari (модель А4511).

Палантин (palantine) — тонкое пуховое изделие, преимущественно ажурной вязки, которое имеет прямоугольную форму, с размерами не меньше полуметра по ширине и до двух метров длиной, нередко с присутствием по всему периметру различных узоров. Его можно использовать как накидку, шарф или как изящный головной убор. Цветовая гамма разнообразна.

Женский палантин Kari (модель А4511)

В настоящее время палантинами также называют прямоугольные изделия из шёлка, шерсти, вискозы, льна, атласа и многих других материалов.

Женский палантин Kari (модель А4511)

Осенью мне всегда хочется поднять себе настроение какими-то яркими аксессуарами. А когда они еще и практичные, то меня это радует вдвойне.

Поэтому, с целью утепления и улучшения настроения я заглянула в магазин Кари и нашла там для себя два очень интересных палантина. В этом отзыве я расскажу вам об одном из них -это палантин Kari (модель А4511).

Женский палантин Kari (модель А4511)

2. Основные характеристики женского палантина Kari.

Материал.

• 100% акрил

Ткань у палантина очень мягкая и приятная к телу. Но, поскольку он не очень теплый, я специально купила два разных палантина в Кари (по внешнему виду и по составу). Этот я взяла на осень и весну, а серый, более теплый - для зимы.

Сезон:

весна, осень

Цвет:

светло-коричневый

Дизайн.

У данного палантина живая, яркая расцветка. Края палантина обрамляет бахрома более светлого оттенка, которая расположена в один ряд.

Стирка и глажка.

Палантин я стираю вручную в теплой воде. При стирке ткань не линяет. Хорошо поддается глажке. Храню я его на вешалке, чтоб не оставались складки.

Размеры.

• Длина - 190 см (с учетом бахрамы, которая 8 см)
  • Ширина - 70 см

Цена.

В момент покупки его цена без учета скидки составляла - 139 грн.

Место покупки:

Магазин Kari

3. Как я ношу палантин от Kari?

Палантин Кари достаточно удобен в носке. Мне нравится, что он не соскальзывает с шеи и хорошо держит форму при любых экспериментах.

Он настолько длинный, что можно завязывать его десятками разных способов. Я привела 3 примера, но их на самом деле масса. Можно накручивать его на голову, надевать как накидку, завязывая впереди, закручивать в несколько раз вокруг шеи полностью и т.д..

Женский палантин Kari (модель А4511)
Кто не знает где подсмотреть идеи, в интернете есть масса видео-роликов на эту тему. Пропишите слова "Как завязать палантин" или "Способы завязывания палантина" и сможете менять палантин в разных образах просто до неузнаваемости.

Я больше всего люблю носить этот палантин складывая его в два раза, обкручивая вокруг шеи, а затем продевать его в свою же петлю. Так он становится более объемным и шее теплее.

Женский палантин Kari (модель А4511)
Я специально взяла такую расцветку палантина, так как она освежает лицо и вносит в образ больше осенних красок.

4. Выводы.

Я осталась довольна покупкой этого палантина от Кари. У него достаточно хорошее качество, для такой невысокой цены. Если вы как и я любитель разных шарфиков, палантинов и прочих аксессуаров, которые дополняют образ и согревают в ветреную прохладную погоду, то буду вам его рекомендовать.

P.S. - а какие расцветки в шарфах и палантинах предпочитаете вы? От чего отталкиваетесь в этом выборе?

ВИДЕООБЗОР!

Мои покупки в магазине Кари:

Другие мои покупки в Kari

Как написать качественный и прибыльный отзыв?

Фотопомощник в написании отзывов Canon EOS 1100D

С Вами была Juliy@. До новых встреч.

Juliy@рекомендует
Красивую расцветку выбрала!
да))) да))) отличный палантин))) ❤️
07.10.2015
Красивейший! Под цвет волос ))
Шикарный отзыв и фото. Стильно, красиво, со вкусом ❤️
Нужно наведаться в Кари, люблю этот магазин ❤️
Очень красивый палантин и удачная расцветка. 😂
Какой красивый 😊
07.10.2015
Хорошенький! И не дорого!
07.10.2015
Юля,ты очень женственная! Юбочка шикарная,жаль,что мне уже такие не по возрасту 😁
Палантин тоже хочу купить на днях, зайду в Кари, может найду у нас что-то интересненькое)
yasechka215 , спасибо 😂
Романенко Снежана Николаевна , рада что понравился 😂
Авдеева , да...особенно когда они выгорели немного)))
Дэйзи , спасибо. Загляни...там выбор огого 😉
elenadz , да, расцветка приятная 😊
Ирина2508 , спасибо 😂
Шоши, да цена приятная 😂
Ксавьера , спасибо... 😊 Купи. На осень - милое дело! ❤️
07.10.2015
Мне первый вариант на тебе больше всего понравился, я юбочка классная!
07.10.2015
Прекрасно сочетается с курточкой и цена классная 😉
07.10.2015
Вы красавица)) Ну и палантин тоже)
07.10.2015
люблю такие рисунки, с индийскими огурцами. Образ просто класс!
07.10.2015
Красивый, тоже люблю палантины)
07.10.2015
расцветка понравилась, вроде яркая, но не ляпистая и не кричащая.
07.10.2015
А у меня палантин до твоего отзыва я звала его просто платок 😁 двухсторонний))) С одной стороны фиолетовый, а с другой черный. И с рисуночками Chanel - на черной стороне с фиолетовыми, а на фиолетовой - черные 😁 На самом деле независимо от расцветки вещь невероятно удобная! Я проходила всю прошлую зиму с ним, и осень, и весну! Я не заморачиваюсь, а просто делаю столько оборотов вокруг шеи, сколько хватит длины 😊
07.10.2015
Красивый, разнообразит любой образ.
07.10.2015
удачная покупка! расцветка очень вам идет!!!
надо присмотреться в кари к сопутствующим товарам))
Очень красивый 😊
07.10.2015
KATe_RINa, вот и я так люблю носить)) спасибо)
Machosss , спасибо! 😂 да, цена хорошая)
Бобби , спасибо! 😊
Oquarius , принт у него хороший) спасибо)
Olikaaa, они прекрасно дополняют образы))
_diamondgirl_ , согласна 😉
hey_bulka , двухсторонние - это класс...у меня тоже есть такого плана палантинчик. Зимой его таскаю))) Зимой однозначно нужно обкручивать 100 раз 😁
Love-is , да)) спасибо)
Аннyшка , спасибо. Присмотритесь, там хороший выбор. Я долго не могла определиться какие мне больше нужны)) В итоге купила 2, а хотелось 22)))
Demid, спасибо! 😊
Красивый палантин 😊
07.10.2015
Никогда не обращала в Кари внимания на палантины!
Видимо зря)
У меня есть один палантин однотонный. Очень люблю его!
Палантин - вещь благородная , и красивая ! ❤️
Его ещё надо уметь повязать , и надо уметь носить , чтоб достойно смотрелся - вам это удалось полностью ⭐ я как то с палантином до сих пор не приспособилась руки крюки 🤢 😁
07.10.2015
Хорошая спокойная расцветка. Мне очень нравится.
07.10.2015
люблю такие аксессуары, они прекрасно разбавляют образы))
Красивая вещь!
07.10.2015
Вам идёт этот цвет, и к курточке очень хорошо 😊 Красивая!
Какой красивый!!!
maryska_66, спасибо 😊
ne podarok , палантинов много не бывает)) я это недавно поняла)))
iNESSA World , да там ничего сложно. Самый простой узел как раз если в 2 раза его сложить и просто продеть))
Nadya Smith , спасибо 😊 Да, расцветка осенняя)))
MaliSHka89 , это точно! и жизнь становится ярче))
Dashiki1984 , мне тоже он понравился и цена хорошая)
Factor_be , спасибо 😊
Burunduk-ptichka , спасибо..рада, что понравился))
Juliy@ буду в Кари обязательно посмотрю, может и смогу 😎 )спасиб) 😉
07.10.2015
Эх...а в моем городе кари закрыли, я в печали...столько бонусов пропало. Весь ваш образ очень гармонично смотрится))
Очень красивый палантинчик!
07.10.2015
Красочный палантин, но юбочка или плитьице лучше 😊 Где и за сколько покупали, если не секрет(юбку) ? Очень понравилась 😊
07.10.2015
Как раз в поисках уютного и стильного палантина на осень, нужно заглянуть в Кари. Образ в целом очень понравился, сочетание цветов на палантине нереально красивое и вам к лицу 😏
07.10.2015
приятной расцветки и недорогой)
очень универсальный. элегантный
07.10.2015
красотка!видела сегодня у нас в кари такие,но не стала покупать - сейчас жалею,надо было брать.
07.10.2015
iNESSA World, правильно! 😉 получится!
Sympaty , жалко(( у меня сейчас тоже есть бонусы. нужно будет потратить))
Nat31 , спасибо! 😂
Airiz , я ее покупала еще давно для фотосессии под корсет. Уже даже не помню сколько стоила. Купила в обычном магазине одежды нашего города. Но сшить такую запросто можно. Купить ткань фатин или как она называется (черную, серую , белую или любую другую) она не дорогая и отдать швее)))
farforovaya_kukla , спасибо. Да палантин такой приятный... осенний))
АнастасияСластена , да, цена очень заманчивая))
Lady_air, согласна! 😉
olga1608 , а я пропустила акцию бери один палантин - второй в подарок и потом тоже пожалела 😁 еще не поздно купить 😉 спасибо! 😊
07.10.2015
Какая красивая у тебя фигурка!!! И отиенок палантина очень к лицу!!!!!
07.10.2015
как раз завтра планирую заглянуть в Кари
Ещё 40 комментариев