Опубликовано 7 Октябрь, 2015 - 15:09
Как разнообразить осенние образы? Покажу вам свой палантин Кари. + Фото на мне.
Juliy@рекомендует
Шикарный отзыв и фото. Стильно, красиво, со вкусом ❤️
Нужно наведаться в Кари, люблю этот магазин ❤️
Нужно наведаться в Кари, люблю этот магазин ❤️
Юля,ты очень женственная! Юбочка шикарная,жаль,что мне уже такие не по возрасту 😁
Палантин тоже хочу купить на днях, зайду в Кари, может найду у нас что-то интересненькое)
yasechka215 , спасибо 😂
Романенко Снежана Николаевна , рада что понравился 😂
Авдеева , да...особенно когда они выгорели немного)))
Дэйзи , спасибо. Загляни...там выбор огого 😉
elenadz , да, расцветка приятная 😊
Ирина2508 , спасибо 😂
Шоши, да цена приятная 😂
Ксавьера , спасибо... 😊 Купи. На осень - милое дело! ❤️
Романенко Снежана Николаевна , рада что понравился 😂
Авдеева , да...особенно когда они выгорели немного)))
Дэйзи , спасибо. Загляни...там выбор огого 😉
elenadz , да, расцветка приятная 😊
Ирина2508 , спасибо 😂
Шоши, да цена приятная 😂
Ксавьера , спасибо... 😊 Купи. На осень - милое дело! ❤️
А у меня палантин до твоего отзыва я звала его просто платок 😁 двухсторонний))) С одной стороны фиолетовый, а с другой черный. И с рисуночками Chanel - на черной стороне с фиолетовыми, а на фиолетовой - черные 😁 На самом деле независимо от расцветки вещь невероятно удобная! Я проходила всю прошлую зиму с ним, и осень, и весну! Я не заморачиваюсь, а просто делаю столько оборотов вокруг шеи, сколько хватит длины 😊
удачная покупка! расцветка очень вам идет!!!
надо присмотреться в кари к сопутствующим товарам))
надо присмотреться в кари к сопутствующим товарам))
KATe_RINa, вот и я так люблю носить)) спасибо)
Machosss , спасибо! 😂 да, цена хорошая)
Бобби , спасибо! 😊
Oquarius , принт у него хороший) спасибо)
Olikaaa, они прекрасно дополняют образы))
_diamondgirl_ , согласна 😉
hey_bulka , двухсторонние - это класс...у меня тоже есть такого плана палантинчик. Зимой его таскаю))) Зимой однозначно нужно обкручивать 100 раз 😁
Love-is , да)) спасибо)
Аннyшка , спасибо. Присмотритесь, там хороший выбор. Я долго не могла определиться какие мне больше нужны)) В итоге купила 2, а хотелось 22)))
Demid, спасибо! 😊
Machosss , спасибо! 😂 да, цена хорошая)
Бобби , спасибо! 😊
Oquarius , принт у него хороший) спасибо)
Olikaaa, они прекрасно дополняют образы))
_diamondgirl_ , согласна 😉
Love-is , да)) спасибо)
Demid, спасибо! 😊
Никогда не обращала в Кари внимания на палантины!
Видимо зря)
У меня есть один палантин однотонный. Очень люблю его!
Видимо зря)
У меня есть один палантин однотонный. Очень люблю его!
Палантин - вещь благородная , и красивая ! ❤️
Его ещё надо уметь повязать , и надо уметь носить , чтоб достойно смотрелся - вам это удалось полностью ⭐ я как то с палантином до сих пор не приспособиласьруки крюки 🤢 😁
maryska_66, спасибо 😊
ne podarok , палантинов много не бывает)) я это недавно поняла)))
iNESSA World , да там ничего сложно. Самый простой узел как раз если в 2 раза его сложить и просто продеть))
Nadya Smith , спасибо 😊 Да, расцветка осенняя)))
MaliSHka89 , это точно! и жизнь становится ярче))
Dashiki1984 , мне тоже он понравился и цена хорошая)
Factor_be , спасибо 😊
Burunduk-ptichka , спасибо..рада, что понравился))
ne podarok , палантинов много не бывает)) я это недавно поняла)))
Nadya Smith , спасибо 😊 Да, расцветка осенняя)))
MaliSHka89 , это точно! и жизнь становится ярче))
Dashiki1984 , мне тоже он понравился и цена хорошая)
Factor_be , спасибо 😊
Burunduk-ptichka , спасибо..рада, что понравился))
Эх...а в моем городе кари закрыли, я в печали...столько бонусов пропало. Весь ваш образ очень гармонично смотрится))
Красочный палантин, но юбочка или плитьице лучше 😊 Где и за сколько покупали, если не секрет(юбку) ? Очень понравилась 😊
Как раз в поисках уютного и стильного палантина на осень, нужно заглянуть в Кари. Образ в целом очень понравился, сочетание цветов на палантине нереально красивое и вам к лицу 😏
красотка!видела сегодня у нас в кари такие,но не стала покупать - сейчас жалею,надо было брать.
iNESSA World, правильно! 😉 получится!
Sympaty , жалко(( у меня сейчас тоже есть бонусы. нужно будет потратить))
Nat31 , спасибо! 😂
Airiz , я ее покупала еще давно для фотосессии под корсет. Уже даже не помню сколько стоила. Купила в обычном магазине одежды нашего города. Но сшить такую запросто можно. Купить ткань фатин или как она называется (черную, серую , белую или любую другую) она не дорогая и отдать швее)))
farforovaya_kukla , спасибо. Да палантин такой приятный... осенний))
АнастасияСластена , да, цена очень заманчивая))
Lady_air, согласна! 😉
olga1608 , а я пропустила акцию бери один палантин - второй в подарок и потом тоже пожалела 😁 еще не поздно купить 😉 спасибо! 😊
Sympaty , жалко(( у меня сейчас тоже есть бонусы. нужно будет потратить))
Nat31 , спасибо! 😂
farforovaya_kukla , спасибо. Да палантин такой приятный... осенний))
АнастасияСластена , да, цена очень заманчивая))
Lady_air, согласна! 😉
Ещё 40 комментариев