Именно это средство (перед этим было CND) куплено ради интереса в интернет - магазине за 50 гривен (2 дол.), думаю что можно найти и дешевле. Объем очень маленький, всего 12 мл, мне хватило ненадолго, туба удобная с маленьким носиком, средство не имеет ярко выраженного запаха, белого цвета,по структуре не жидкое, не течёт.
От производителя:
Профессиональный препарат Nail Theraphy предназначен для быстрого, безопасного и эффективного удаления сухой запущенной и огрубевшей кожицы вокруг ногтей. Точно сбалансированная комбинация ингредиентов позволила создать быстродействующую формулу препарата, удаляющего кутикулу без применения специальных косметических инструментов
для ее обрезания, которые могут ранить ногтевой валик и основание ногтевого ложе.
Препарат обогащен маслом авокадо, которое содержит витамины А, В1, В2, Е, С, фитостеролы, макро- и микроэлементы, обладает интенсивным питательным и увлажняющим действием, смягчает
и укрепляет тканевые волокна.
НО, я отношусь к тем людям у которых быстрорастущая и сухая кутикула и которые делают обрезной маникюр.
Эксперимента ради покажу состояние своей кутикулы... если её ничем не обрабатывать и не обрезать всего недельку.
Возможно, если бы я была более дисциплинированная и использовала масло для кутикулы каждый день а средства экспресс-удалители два раза в неделю, то обрезного маникюра можно бы было избежать, но....я не такая )))
Лично я использую такие средства только для того что бы размягчить кутикулу и аккуратно обрезать её щипчиками. Как помощник, средство отличное, я использую не по предписанию производителя))) ...я подпиливаю ноготки, аккуратно обрабатываю им кутикулу, жду минут 5 и.... опускаю руки в ванночку с горячей водой, ещё 5 минут и делаю обрезной маникюр. Ноготки не успевают высохнуть, кутикула мягкая и поддаётся обработке намного лучше.
Рекомендую это средство дисциплинированным людям, которые не забывают им пользоваться, но если смотреть на объем и цену то есть варианты и получше, например CND.