Опубликовано 27 Март, 2019 - 20:48

Это мой 2 флакон от этого производителя, выбирала специально, что-нибудь по тяжелее и чтоб был похож на какой нибудь известный люкс. Этот позиционируется как аналог Шанель Коко Мадемуазель, не знаю точно какую Коко, их там несколько.

Я в основном знакома только наверно с более нежной версией Коко, так как он совершенно по другому звучит, а этот аналог слишком очень колючий местами. Упаковка как обычно радует глаз, флакон-кубик и почему-то темно-малиновая жидкость, хотя на сайте и на фотографиях она должна быть розового цвета. Но это мне не столь важно, главное чтоб аромат был хорошим. При первом вскрытие упаковки от флакона можно было ощутить этот аромат, и он мне показался непростым, да похож на Коко Мадемуазель, но различия все-таки имеются. И вот недавно я его послушала, первое, что бьет в нос это конечно же спиртик, а потом вроде бы начинается что-то интересное. Скажу сразу этому аромату до Коко еще далеко, да присуствуют знакомые нотки, да он томный,тяжелый, густой, и не особо по моему мнению шикарен, он скорее на любителя. И даже как самостоятельный аромат он очень капризный, я не знаю как он будет звучать зимой и осенью, но сейчас он горький, ершистый, есть некая сладость, но она больше похожа на темный горький шоколад. К моему удивлению он оказался стойким, особенно на одежде и волосах, и конечно меня порадовал его шлейф, несмотря на то что он почти убойно звучит на коже, при этом имеет нежный и приятный сладковатый и очень манящий шлейф. Я данным ароматом не сильно растроилась, доживем до зимы, а там еще раз послушаем, так же еще одним плюсом является, то что он не является удушающим даже при любой концетрации, в отличие от некоторых люксовых, от которых даже при микроскопической дозе начинается тошнота и головная боль.

Достоинства
  • Богатое оформление
  • Доступная стоимость
  • Необычный аромат
  • Ощутимый шлейф
  • Хорошая стойкость
Недостатки
  • Сходство 50/50
Irina 1985рекомендует