Когда в преддверии Нового года, бродишь по магазину в поисках приличного шампанского за относительно небольшую сумму, нет-нет да и найдешь известного французского производителя JP Chenet. А все благодаря запоминающейся форме бутылки, которую ни с чем не спутаешь. Да и я сторонник того, что самые лучше виды шампанского родом из Франции. Кто хочет проснуться 1 января с головной болью? Вопрос риторический. Да, к сожалению на родине это вино стоит в разы дешевле, но что поделать, раз под Новый год можно. Возможно я человек консервативный, но не представляю себе празднование Нового года без шампанского. Хотя есть просто не любители шампанского и алкоголя, это совсем другой вопрос. А что делать в ситуации, когда пригласили на Новый год, и вместо шампанского вам предлагают бехеровку, а у вас проблемы с жкт? Тогда и праздник уже не праздник, а одно сплошное мучение.
тяжелая бутылка с непохожим дизайном
Что касается шампанского, то вкус сухой, но не кислый. Приятное послевкусие, цвет соломенный, голова на утро не болит. JP Chenet никогда не подводил в этом вопросе.
Стильный дизайн, дорогая бутылка с имитацией печати, как будто склонила голову перед вами в почтительном реверансе. Изогнутая форма горлышка облегчит разлив игристого по бокалам. Пузырьки ровной струйкой будут струиться вверх и поднимать настроение, конечно если используется правильная форма бокалов. В итоге мой Новый год по ощущениям превратился в официальный прием у консула, со светскими разговорами, конечно хлопушки и веселый смех присутствовал, но строгое пальто этикетка, словно приодела бутылку.
Вино состоит из таких сортов винограда как Айрен, Треббьяно, Макабео, Парельяда. Крепость 11% . Страна изготовитель Франция