Найти
J.P. Chenet
Тип напитка:
Вино игристое розовое полусладкое
Подробности
Алкоголь вредит вашему здоровью.
25.07.2018
Легкое десертное вино...
Добрый день ?? Я очень давно хотела попробовать J.P. Chenet Ice Edition Rose. Яркая упаковка и повсеместная реклама сделала свое дело.
14.01.2023
Есть более интересные варианты Ice
Игристое вино J. P. Chenet, "Ice Edition" Pink Первое правило при игристом Ice - очень сильно охладить.
Вино J.P. Chenet Ice Edition
Кицу Нэ
04.06.2017
15:57
+4 фото
Фейерверк волшебных пузырьков J.P. Chenet Ice Edition сшибает с ног и кружит голову.
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я люблю игристое вино. Для меня - это всегда ощущение праздника,…
Вино игристое розовое полусладкое Jaume Serra "Ice" Rose, Cava DO
05.01.2023
20:22
Правильная температура обеспечит вам успех
Вино игристое Jaume Serra, Ice Rose, DO Cava 0,75l Случайная находка. И такая удачная. Я даже не ожидала.Крепость 11,5 Пузырьки шикарные.
Вино J.P. Chenet Ice Edition
vladilena_72
06.03.2015
15:05
Игристое, которое нравится!
Впервые пишу отзыв о алкоголе. Я не любительница спиртных напитков, но бывают праздники, на которых хочется чего-то волшебного и необыкновенного.
Игристое вино J.P. Chenet розовое сухое
18.07.2017
12:26
Нежно и очень легко...
Добрый день! Хочу сегодня с вами поделиться моими эмоциями от, скажем так, дегустации нового для меня игристого розового сухого вина J.P.Chenet Производитель - Франция.
Вино игристое J.P. Chenet Brut
Karetta
02.01.2023
17:09
Как сделать настоящий праздник, даже если нет настроения? Вам поможет J.P. Chenet
Приветствую тебя мой маленький любитель шампанского!
Вино розовое полусладкое J.P. Chenet J.P.Chenet So Free Rose
Moon1981
23.12.2022
23:10
Для тех, кому нельзя алкоголь, но праздничного настроения хочется
Не имею большого опыта в дегустации безалкогольных вин. Лишь однажды, во время беременности, попробовала…
Шампанское J.P. Chenet Blan De Blancs Demi-sec
16.01.2018
17:15
Для любителей послаще...
Добрый день! Сегодняшний мой отзыв будет посвящен игристому полусухому вино J.P. Chenet, Blanc de Blancs. Производство - Франция. Объем - 0.75 л. Крепость - 10.5.
Вино игристое J.P. Chenet Brut
27.12.2017
11:55
Хороший брют, классический...
Добрый день! В преддверии наступающих праздников хочу поделиться с вами отзывом на обязательный атрибут новогоднего стола - шампанское.
Вино розовое J.P. Chenet Medium Sweet Moelleux
lordlister
28.04.2020
02:52
+4 фото
Как изготавливается розовое вино, и кому оно понравится и зайдёт ? ?
? Приветствую всех ? Сегодня хотела бы рассказать про розовое вино G.P.Chenet Medium Sweet Moelleux.
Шампанское J.P. Chenet Blan De Blancs Demi-sec
Alcon
10.01.2014
08:09
Игристый Жан-Поль
Игристое вино Жан-Поль Шене, вопреки традиции заключено в бутылку с прямым горлышком, но пузатость бутылки и небольшая вмятина на боку все же сохранились.
Вино J.P. Chenet Сухое розовое "Grenache-Cinsault"
MarinaVV
07.05.2017
19:56
+1 фото
Легкое, качественное, изысканное
Здравствуйте. Купила сухое розовое вино, которое не возможно было не заметить на полках в магазине - все горлышки бутылок были повернуты вправо.
Вино игристое белое сладкое J.P. Chenet Sweet
02.01.2023
21:44
Булочки в игристом всё же лишнии)
J. P. Chenet Sparkling Blanc de Blancs Sweet , 10,5 об Я знаю, что нельзя делать выводы о бренде, пробуя СЛАДКОЕ игристое.
Вино красное полусухое J.P. Chenet Merlot Rond & fruite'
Okeana Z
06.01.2023
00:40
+2 фото
Мое сердце остановилось, мое сердце за Мерло!
Всем привет. Сегодня обсудим французское вино красное полусухое J.P. Chenet Merlot Rond & fruite'.
Вино розовое J.P. Chenet Medium Sweet Moelleux
02.04.2018
14:10
Вкус порадовал, хоть я и не приверженец сладких вин...
Здравствуйте! Сегодняшний пост будет посвящен розовому вину J.P. Chenet Medium Sweet Moelleux. Франция, 11,5.
Вино белое полусладкое J.P. Chenet MEDIUM SWEET MOELLEUX - ЖАН ПОЛЬ ШЕНЕ Делишес Медиум Свит 11,5%
Оксашечка
08.01.2023
17:15
+10 фото
Легкое с летним душистым ароматом вино, от которого я без ума.
Добрый день. Этот отзов хочу посвятить белому полусладкому вину MEDIUM SWEET MOELLEUX - французского производителя…
Вино J.P.Chenet Medium Sweet. Vin de Pays d‘Oc (розовое полусладкое)
Суперагент Малеськина
16.09.2019
21:49
+4 фото
Винцо так себе. Уровень не для Франции, не стоит тратиться.
Вино J.P.Chenet Medium Sweet розовое полусладкое Упаковка: Бутылка стеклянная, всем давно известной формы, с немного…
Вино белое полусухое J.P. Chenet Colombard-Chardonnay
Ice Cat
30.10.2020
22:26
+7 фото
Вино белое полусухое J.P. Chenet Colombard-Chardonnay. Изысканное французское вино с очень тонким вкусом. Ощутите легкость и приятный вкус этого вина. Особенно актуально тёплым летним вечером.
Игристое вино Lambrusco Binelli Premium
Evgeniya23
16.01.2023
09:37
+10 фото
Игристое вино из свежего винограда 🍇. Идеальный состав. Идеальный вкус. С первого глотка станет вашим любимым напитком.
Доброго времени суток Данный напиток мы покупали…
Вино J.P. Chenet Сухое розовое "Grenache-Cinsault"
06.06.2018
14:50
Великолепно...
Добрый день ?? Хочу вам рассказать о розовом полусухом вине J.P. Chenet Grenache-Cinsault. Объем - 0.75 л, крепость - 12,5, производство - Франция.
Игристое вино CINZANO Rose
калинаЯмалина
01.06.2020
16:54
+2 фото
Приятное вино для хорошего настроения без побочных эффектов
«Мандаринка и бокальчик любимого игристого...» Сейчас лето и меньше всего хочется мандаринку.