Алкоголь вредит вашему здоровью.
Опубликовано 8 Январь, 2023 - 17:15

несколько раз

Добрый день.

Этот отзов хочу посвятить белому полусладкому вину MEDIUM SWEET MOELLEUX - французского производителя J. P. Chenet.

В этом отзыве хочу вам рассказать своё впечатление после.

Вино белое полусладкое J.P. Chenet MEDIUM SWEET MOELLEUX - ЖАН ПОЛЬ ШЕНЕ Делишес Медиум Свит 11,5%
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ

Крепость 11,5%

Объем 0.75 л

Виноград - Террет Блан, Макабео, Кларет

Страна производителя Франция

J. P. Chenet, "Delicious" Medium Sweet Blanc — белое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Террет, Кларет и Макабео. Виноград выращивается в обширной зоне Terres du Midi, которая объединяет департаменты Од, Эро, Гар и Восточные Пиренеи и простирается от границы с Испанией на западе до правого берега реки Рона на востоке. Кроме того, Terres du Midi охватывает еще четыре коммуны вокруг ущелья реки Тарн в южной части департамента Лозер, к северу от Гар. Рельеф варьируется между горами, высокими плато, предгорьями, промежуточными плато и прибрежными равнинами. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается дроблению при низкой температуре. Ферментация проходит при строго контролируемой температуре 12-17 °С и принудительно останавливается по достижении необходимого уровня остаточного сахара. Вино "Delicious" Medium Sweet Blanc подается к морепродуктам, рекомендуется в сочетании с десертами и фруктами.

ЦЕНА

это вино я приобрела по очень хорошей акции за данную бутылку я отдала 599 р.

Обычная цена на это вино составляет 1200 р

УПАКОВКА

Вино было разлито в очень красивую бутылку.

Бутылка имеет очень интересную и красивую пузатенькую форму.

Верхняя часть бутылки, а именно горлышко, идёт, слегка искривлено.

На лицевой стороне бутылки в верхней части над горлышком идёт выпуклый логотип бренда, очень интересный фирменный вензель.

Бутылка изготовленна из прозрачного не цветного стекла.

Оно идет толстое.

С одной из боковых сторон на бутылке идет отличительная особенность данного, бренда на толстой, стеклянной стенки бутылки идет «вмятина» сбоку.

На лицевой стороне бутылки наклеена очень красивая информационная этикетка.

На бежевом основном фоне представлена информация на английском языке.

На верхней части указан французский бренд J. P. Chenet, чуть ниже идёт название КОЛЛЕКЦИИ "Delicious" - MEDIUM SWEET.

В нижней части этикетки указан аромат вина он состоит из

ФРУКТОВОГО РАВНОВЕСИЯ ИЛИ ФРУКТОВОГО БАЛАНСА.

На горшке бутылки идёт дата разлива вина.

На обратной стороне бутылки наклеена информационная этикетка на белом фоне она идет русифицированной.

Так перед нами белое столовое полусладкое вино, оно изготовлено из сортов винограда Террет, Клерет белый и Макабео.

СОСТАВ

Террет Блан, Макабео, Кларет. Содержит консерванты: диоксид серы (Е220), сорбат клия (Е202)

Виноград был выращен в регионе Лангедок-Руссильон год урожая 2020 год

А 1 июня 2021 было разлито, и оно является молодое вино.

Вино идёт лёгкое в нем содержится всего лишь 11.5% алкоголя.

Вино идёт полусладкое.

Это вино необходимо пить полу охлаждённым, оно отлично раскрывает свой вкус и аромат.

На одной из боковых сторон бутылки наклеена акцизная марка.

Это гарантия того, что я приобрела неподдельное вино.

Перед тем как открыть бутылку с вином, я его ставлю на пару часов в холодильник, чтобы оно слегка охладилось.

Открыть бутылку с вином не представляет и труда.

При помощи штопора без проблем, бутылку с вином можно открыть.

Открыть бутылку с вином можно очень легко при помощи штопора.

Вот такой пробкой закупоривается бутылка с вином.

Пробка изготовлена из не натурального сырья.

Открыв бутылку с вином я сразу же ощутила очень шикарный аромат вина.

АРОМАТ

Аромат у вина очень нежный, фруктовый я даже чувствую цветочно - медовые нотки.

ЦВЕТ

Вино блестящего золотистого цвета.

ВКУС

Впервые попробовав это белое вино я сразу же ощутила многогранный фруктовый, нежный вкус сладковатого вина.

Вкус отлично сбалансированный с отчетливо яркими фруктово-цветочными оттенками.

И очень приятным, нежным послевкусием.

МОЕ МНЕНИЕ

Вино мне однозначно понравилось, оно имеет очень шикарный, многогранный фруктово - цветочный вкус.

Мне кажется, данное вино отлично подойдёт к лёгкими десертами, мороженному .

К легкому не ароматным мясом например, с нежными куриными шашлычками, овощи на гриле.

Вино лёгкое, с шикарным вкусом и послевкусием.

Пьётся отлично и на утро голова не болит.

Если вы любите полусладкие белые вина.

Самое главное ЛЁГКИЕ, то однозначно я рекомендую попробовать это вино и оценить многогранный шикарный аромат.

Достоинства
  • Ароматное вино
  • Лёгкое
Оксашечкарекомендует
08.01.2023