Мне какое-то время назад я попробовала очень вкусное вино! Что я не удержалась и решила написать о нем отзыв) Потому что оно действительно стоит внимания!
Речь идёт об известном производителе и полностью название звучит так- Вино белое полусладкое J.P. Chenet MEDIUM SWEET MOELLEUX - ЖАН ПОЛЬ ШЕНЕ Делишес Медиум Свит 11,5%
. P. Chenet, "Delicious" Medium Sweet Blanc — белое полусладкое вино, созданное из винограда сортов Террет, Кларет и Макабео. Виноград выращивается в обширной зоне Terres du Midi, которая объединяет департаменты Од, Эро, Гар и Восточные Пиренеи и простирается от границы с Испанией на западе до правого берега реки Рона на востоке. Кроме того, Terres du Midi охватывает еще четыре коммуны вокруг ущелья реки Тарн в южной части департамента Лозер, к северу от Гар. Рельеф варьируется между горами, высокими плато, предгорьями, промежуточными плато и прибрежными равнинами. Собранный в момент оптимальной зрелости виноград подвергается дроблению при низкой температуре. Ферментация проходит при строго контролируемой температуре 12-17 °С и принудительно останавливается по достижении необходимого уровня остаточного сахара. Вино "Delicious" Medium Sweet Blanc подается к морепродуктам, рекомендуется в сочетании с десертами и фруктами.
✨️ОБЩИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ✨️
Страна изготовитель- Франция
Объем - 0.75 л
Цена - около 700 руб
✨️ВНЕШНИЙ ВИД И ОТЛИЧИТЕЛЬНЫЕ✨️ ОСОБЕННОСТИ✨️
Бутылка очень красивая. Она не обычная. У неё есть несколько отличительных особенностей. Например, горлышко. Оно имеет небольшой наклон. Если присмотреться.
А также небольшая вмятинка с одной из сторон. Сам цвет бутылки очень красивый. Напиток переливается нежными светлыми оттенками. Играет на солнышке.
На обороте описание. Оно читабельное и красивое. Также на горлышко есть дата производства и ещё на лицевой стороне выпуклый логотип.
✨️ВКУС✨️
Вкус очень нежный и приятный. Фруктовый, лёгкий, не перегружающий. Нет кислоты яркой и перебивающей.
Аромат нежнейший - фруктово-медовый, сладковатый. Идеальное сочетание будет с фруктами и сыром.
Прекрасное сочетание многогранного вкуса и аромата. Отлично подойдёт в качестве подарка. Имеет красивое и дорогое оформление. Презентабельное.
Идеально подойдёт для десерта, фруктов, морепродуктов. Очень вкусное, свежее, сочное и не тяжёлое. Нет неприятных ощущений после. Содержание алкоголя небольшое.
Стоимость отличная. Объем продукта хороший. Открывается легко.
Ещё мне очень понравился цвет напитка. Он золотистый, играющий. Какой-то солнечный! Его приятно пить и видеть. Хочется рассматривать. В общем, впечатление по всем параметрам прекрасны.
✨️ИТОГ✨️
Рекомендую вам от души, если вы в поиске хорошего напитка для вечера или подарка. Ценители вкуса оценят по достоинству! Я уверена))