Воот, я красное пробовала и мне совершенно не понравилось. При том не помню, то ль оно было полусладкое, то ли полусухое.... но кисло-спиртовой привкус разочаровал...
Martovskaya , ой,блин =(((( у Вас тоже самое, но с красным вином... Не хотелось бы снова пролететь.
Ксения Крынски , даже не знаю что сказать. Но мой внутренний "алкаш" не доволен.
От вида роллов слюнки потекли А бутылка интересная, первый раз такую вижу!
Triplet, скажите тоже "алкаш" - ГУРМАН
Все мы люди - человеки со своими вкусами и закидонами. ЭТО нормальное явление
Все мы люди - человеки со своими вкусами и закидонами. ЭТО нормальное явление
Мне розовое полусладкое вообще не нравиться....я пробовала от разных фирм и все тот же вкус(
Ооо,знакомое вино.Именно с ним мой будущий тогда еще муж пришел знакомится с родителями
да уж ну и качество) брать не буду))) хотя я такое и не видела нигде)
Вначале начала читать отзыв и даже не поняла откуда я должна знать этот кривой бутыль, что за история, хоть сериал снимай про короля и его нежные прикосновения к бутылкам, а потом вспомнила Ну вино если его действительно из винограда сделали 100 рублей никак не будет стоить, даже если оно не вкусное по мнению дегустатора, хотя состава я тут не увидела, что для меня странно, или я просто не внимательная....
Femme Fatale , нежные прикосновения к пышным юбкам девиц при дворе, а бутылка что-то вроде олицетворения клонящейся мадемуазельки. =)
На этикетках вроде чаще всего просто пишут из какого винограда вино и всё, весь состав только на Боска был.
"Просто очередному человеку показалось, что я несовершеннолетний покупатель." - один из лучших комплиментов
Если вино сделали только из винограда, то только о винограде и упоминают, состав действительно не пишут, чего там ещё писать если оно из винограда Просто тут явно без консервантов не обошлось хотя бы потому что бутылка прозрачная, а вино портит солнечный свет, то есть оно просто из винограда ну никак не может быть изготовлено, но на этикетке я заметила упоминание о каких то там консервантах, видимо это и есть подобие написания состава
Femme Fatale , ясненько. Но консерванты, по-моему, везде тыкают, по крайней мере на бутылках всегда что-то такое указано.
Мне тоже не понравилось это вино. Как и другие вина этой марки, впрочем.
Очень красивый бокал! Обожаю такие "ведрышки"
Очень красивый бокал! Обожаю такие "ведрышки"
Я замечал, что одно и тоже вино, купленное в разных местах, имеет разный вкус. Может это тот же случай? Например, неправильно хранили.
Triplet, Вам можно книгу по кулинарии издавать. Готовые главы и о вине, и о экзотических продуктах.
не специалист я в винах, но фотки классные и как можно не рекомендовать такую красоту
Ещё 14 комментариев