Опубликовано 3 Июль, 2018 - 01:21

Раньше для бритья я всегда использовала пену, которой пользуется любимый мужчина, и не заморачивалась. 😊 Но потом муж стал отмечать, что пена заканчивается слишком быстро, и, чтобы избежать семейных недопониманий, пришлось приобрести себе чисто женский вариант геля для бритья. 😊

За много лет я успела попользоваться разными пенами и гелями, но больше всех мне нравится серия гелей Gillette. На данный момент у меня Gillette SATIN CARE Radiant Apricot, но я была также довольна и другими вариантами гелей этой фирмы.

Сразу отмечу - я долго думала про его недостатки, но так и не смогла их найти. Единственный нюанс - это его цена. В некоторых магазинах цены на этот гель завышены, но учитывая его экономичность, это вполне оправданно.

Начнем с внешнего вида. Компактная туба из металла, оформленная в приятных фруктовых оттенках. Крышка держится плотно, при переездах, в путешествии это очень большой плюс. Состав полностью сфотографировать не удалось из-за формы тубы.

Дозатор удобный, легко нажимается. Сам гель густой, плотный, при растирании превращается в мягкую пену. Большой плюс - очень экономичный, одного нажатия хватает на довольно объемный участок тела. Конечно, все зависит от того, как часто бриться, но мне хватает такой упаковки на несколько месяцев. (К слову, мужская пена для бритья расходовалась не так экономично :). ) Запах приятный, фруктовый, действительно чем-то напоминает абрикос, но аромат не навязчивый.

Бриться с этим гелем очень удобно, лезвие легко скользит, никакого раздражения и сухости после нет. В итоге, гладкая, ухоженная кожа за минимум времени! Я полностью довольно этим гелем, как и муж, кстати. 😊

Достоинства
  • Кожа мягкая и гладкая
  • Не раздражает кожу
  • Приятный аромат
  • Хорошо пенится
  • Экономичный
Недостатки
  • Не дешево
Альбина-Врекомендует
03.07.2018
У меня сейчас в ванной стоит точно такой же) только не с абрикосом, а манго) тоже мне очень нравится, если бы не высокая цена-покупала бы постоянно (