Раньше я брала хну на iherb, потом забила, из-за геморроя в нанесении.
А тут узнала, что в Lush покупаешь плитку хны и тебя бесплатно красят.
Для тех кто в танке, скажу, что это не просто биоокрашивание, но и лечение волос. Эффект после хнойной процедуры у меня такой какой после ламинирования! В связи с тем, что после зимы мои волосики совсем ослабли и по длине жутко истончились, я решилась на данную процедуру, конечно, опасения были, так как точно предугадать результат, а именно какой оттенок получится, сложно.
Можно выбрать из 4-х цветов: коричневый, красный, чёрный, каштановый.
У меня свой светло-русый цвет волос, выбрал коричневую хну. На вид она зелёная. Плитка стоит 980 руб. Она состоит из 6 квадратиков, на мои пористые длинные (ниже лопаток) волосы ушло 4 квадратика.
Зная что хна сушит волосы, уточнила у консультанта, мне ответили, что их хна с маслами, поэтому не сушит, ну посмотрим!
Вот состав чёрной хны:
Напомню, у меня коричневая хна!
Данную процедуру я делала в большом магазине Lush на Тверской.
Хну мне наносил молодой человек В., предварительно ее разрезав ножом и заварив на водяной бане.
Когда наносил был предельно внимательным и аккуратным, чтобы меня не запачкать! В.комментировал каждый этап процедуры, для меня это очень важно , так как я все должна понимать.
На процедуру я пришла с чистыми волосами , но консультант сказал, что это не принципиально, главное чтобы не было уходовых масел и укладочных средств, чтобы ничего не мешало хне проникать в структуру волос.
После нанесения волосы затянули плёнкой, надели шапочку, и сверху эту конструкцию я повязала шёлковым платком. Конструкция оказалась очень тяжёлой и первый час моя шея привыкала к этой тяжести.
А держать нужно не менее 3-х часов!!!
Ну что пока я здесь в магазине, то я решила более подробно познакомиться с этой маркой! Тем более что консультанты очень любезные и часами готовы рассказывать о продукции Lush.
Итак, было решено протестировать живые маски для лица. После очищения средством Ультрабленд на Т-зону мне нанесли ярко-голубую маску "Не смотри на меня" , а на щёчки -"Святую правду.
После снятия масок я нанесла крем "Магия Моринги" и влюбилась в него!!! Это реально Магия !!!
Конечно же купила его. Хоть дома полки ломятся от кремов.
После ухода лица, мне сделали уход за руками, причём процедура была по локотки. Приятненько !!!
Ну и потом я просто ходила по магазину,магазин большой , двухэтажный и в нем столько всего интересного, парфюмчики тоже имеются.
Когда прошло 3 часа хну мне смывала девушка, это долго и еще надо приспособиться к самой мойке, чтобы не затекло все за шиворот.
В общем, после всех шампуне-бальзамным манипуляций мне выдали фен и я самостоятельно высушила свои волосики.
Первое что бросилось в глаза это то, что хвост как будто значительно увеличился в объёме. Здоровый блеск и волосы такие, как после ламинирования ( помню те ощущения, так как делала несколько раз). Что касается цвета, то его сложно точно описать, он стал намного темнее, чем мой светло-русый, но и коричневым назвать я его не могу .
В общем, я очень довольна и процедурой и проведённым временем и результатом! Однозначно рекомендую!
Р.S. Не сообразила сделать фото волос До . А вот фото ПОСЛЕ.
Готовилась ко сну, поэтому в пижамке
Пытались поймать точный цвет волос, но при разном освещении он разный.