Опубликовано 4 Февраль, 2016 - 09:11

Доброе время суток! Сегодня хочу поведать вам о моем очень приятном и случайном открытии)

~ Цена и где купить ~

Часто видела в сети разные советы для улучшения качества своих ресниц - касторовое масло, витамин Е.

Однажды купила бутылек касторки и мазала ватной палочкой, потом мыла щеточку от туши - в итоге не понятно как хранить, чтобы постоянно не мыть масляную щеточку. Один раз случайно в аптеке обнаружила данное средство и не задумываясь - приобрела его.

Масло Elma 8 мл - цена около 150 руб, весьма бюджетно, зато никаких марок с ватными палочками и щеточками от туши)

~ Все для удобства ~

Маслецо находится в флакончике - как от туши, имеется аналогичная щеточка - и не абы какая!

Изогнутой щеточкой маслецо прекрасно распределяется по всем ресничкам.

В таком виде - масло легко брать с собой в отпуск, поезду.

~ Применение ~

Я мажу им реснички 1-2 раза в день (вечером и иногда утром). Кстати после того как маслецо закончится собираюсь просто развести в данном флаконе касторку и витамином Е, от них эффект такой же при регулярном использовании, но у Elma замечательный флакончик и кисточка))

~ Эффект ~

В интернете можно встретить много фейковых фото результата от использования данного масла - на фото "после" часто нарощенные реснички или реснички после карепростов и т.п.

Я могу вас честно заверить - эффект есть, еще какой!

Сама я частенько наращиваю реснички, а в перерывах пользуюсь данным средством - и буквально за неделю реснички становятся толще, сильнее, длиннее (на 1-2 мм), из-за толщины - эффект загущения.

Однако мои реснички сами по себе не яркие, коротенькие, так что эффект от наращивания для меня это конечно не заменит.

~ Детали ~

• Использую перед наращивание - на окрепших ресничках - наращивание держится дольше
  • Лучшее соотношение ЦЕНА-КАЧЕСТВО
  • Очень удобно в использовании
  • Безопасно и натурально, в отличии от Карепроста и подобных стимуляторов

Достоинства
  • Недорого
  • Очень удобное нанесение!
  • Питает ресницы
  • Ресницы укрепились и стали гуще
  • Сочетание разных видов масел
  • Удобная упаковка
  • Укрепляет брови и ресницы
  • Укрепляет ресницы