Часто бывают случаи, что не там отщипнула волосок и приходится отращивать брови)) а это ведь долго бывает в некоторых случаях, дай бог, если вообще вырастит волосок, либо когда ресницы в ужасном состоянии. Этим косметическим маслом для бровей и ресниц пользуюсь уже около двух лет. Оно просто великолепное. Стоимость от 100 до 150 рублей. В применении простое как обычная тушь. Чаще всего я его использую для бровей. Волоски очень быстро отрастают и даже там где долго не росли бровки, например кончик бровей. Применяю масло на ночь, реснички тоже на ночь мажу, но здесь главное не переборщить, потому что утром можно проснуться с опухшими глазами, поэтому на ресницы наносим масла поменьше. Результат можно заметить уже через 2 – 3 дня.
Косметическое масло:
- стимулирует рост
- питает и увлажняет
- придает эластичность и блеск
- восстанавливает естественный цвет
Состав: масло касторовое, масло репейное, масляный экстракт крапивы, масляный экстракт расторопши, витаминный комплекс (А, РР, Н, гиалуроновая кислота), витамин Е.
Запах не самый приятный, но ведь вы же на ночь будите его наносить, так что я думаю это не проблема.
Масло рекомендую лучший помощник для бровей и ресниц.