Опубликовано 19 Июль, 2016 - 21:24

• ● • ● • ● .•✿• Всем доброго времени суток!•✿•. ● • ● • ●

После не очень удачного похода в салон , где за такую покраску взяли 10 000 рублей и оставили меня с белыми перьями по центру лба, я решила, что выгоднее будет попробовать покрасить волосы дома. Стоимость каждой упаковки краски - 1000 рублей ( я покупала у них же, чтобы потом уметь отличать от подделки, так что уверена, что можно найти дешевле).

★☆★ О краске ★☆★

Я решила сделать омбре, поэтому взяла 3 цвета - P01, R02, 003. P01 смешивала с R02, а 003 на кончики волос. Консистенция слегка густая, цвет очень яркий ( так что если попадает куда-то - не отмоете).

★☆★ Как сделать омбре★☆★

Пока мне делали омбре в салоне, я пришла к выводу, что повторить это не так сложно 😊 . Мне понадобилось :

✔ Полотенце/ тряпка (которые потом не жалко выкинуть)

✔ Мисочки ( кол-во емкостей зависит от того, сколько цветов вы используете, мне на 3 цвета нужно 3 емкости )

✔ Кисти для нанесения краски (желательно тоже несколько штук)

✔ Фольга для волос

✔ Перчатки

По какой технике делали омбре в салоне :

Начиная от корней наносим самый темный цвет краски ( смешанный P01 и R02), границу между ним и будущим 003 растушевуем R02( он светлее P01). Растушевывать нужно как бы втирая краску в волосы на границе цветов, можно немного пройтись специальной расческой для омбре. После этого нужно завернуть прядь в фольгу, чтобы цвета не перемешались.

Для того, чтобы во время покраски ненужные цвета на перчатках не испортили результат, после каждой пряди нужно протирать их ненужной тряпкой или мыть под водой.

Информация с упаковки:

После того, как все пряди оказались в фольге, в салоне включали специальную прогревающую лампу, которую легко заменить феном. Прогревать волосы нужно 15-10 минут, чтобы краска лучше взялась. В инструкции к краске рекомендуют после этого обернуть волосы холодным мокрым полотенцем для лучшего эффекта, но я этот пункт пропустила и через час просто промыла волосы прохладной водой 😊

★☆★ Результат★☆★

В салоне спустя месяц:

Перед покраской:

Дома сразу после покраски:

На мой взгляд, результат вышел не хуже, чем в салоне и тем более салон не стоит того, чтобы добавлять еще 7 000 рублей 😊

Такой вид покраски действительно сложный и долгий, на него в салоне ушло 7 часов с учетом осветления ( хотя там не особо и торопились), дома около 3х часов. Без помощи другого человека не обойтись, так как вы сами не сможете проконтролировать, на одинаковом ли уровне получается переход. А вот просто покрасить волосы такой краской - проще простого 😊 .

Как видите на фото перед покраской, волосы стали почти розовыми, краска постепенно вымывается, поэтому приходится подкрашивать.

При покраске волос не попадайте краской на кожу, иначе не смоете. В парикмахерской мне красили "тяп ляп" по коже головы (и даже договор из-за этого подписать заставили :D), из-за чего на коже был толстый слой краски, который очень долго не смывается, очень заметен и сходит красной перхотью (от цвета краски зависит), которая может быть заметна в волосах. Поэтому когда будете красить дома, старайтесь на саму кожу не попадать, а только на корни.

Краску рекомендую! 😊

Мини обновление:

После написания отзыва прошло достаточно много времени и наловчившись удается спокойно управиться за час - полтора. Сложно лишь на ранних этапах. Так что всё не так сложно, как может показаться на первый взгляд.

В салон, в котором красилась я, не рекомендую ни в коем случае идти. Почему - можете почитать мой отзыв о них.

Если кратко, "представителю" очень не понравилось, что всем нравится моя работа лучше, чем их "мастеров", покрасивших меня как плохой любитель и она начала писать разного рода бред в отзыве о них, шокируя всех остальных. А отписавшимся в мою защиту писала в личку про меня гадости, о чем мне потом они сами рассказали. 😊 Ставила мне "диагнозы", говорила, что мой отзыв никто не найдет и не поверит в него, потому что у них "600 положительных отзывов" ( которые они сами модерируют )

Особенно рассмешило, когда она заявила, что домашнее омбре у меня получилось таким из-за того, что я красила по их базе одним цветом. Это же нужно настолько завраться, чтобы забыть об этом отзыве, где я рассказываю, как красила тремя цветами. К тому же на их "базе" никто даже омбре не увидел. Я делала соотношение красного с лососевым вообще в других пропорциях на волосах и это очевидно.

Пик настал тогда, когда девушки начали требовать немедленно извиниться передо мной, на что "представитель" на сайте отзывов при всех (от лица салона!) назвала мои волосы гнилыми кабачками, которые я принесла к ним в шикарный ресторан. 😂

Если хотите краситься в салоне, выбирайте нормальных мастеров, а не криворучек с хамами владельцами.

★☆★Спасибо всем за прочтение отзыва и хорошего настроения!★☆★

Достоинства
  • Большой объем тубы
  • Цвет соответствует заявленному
  • Широкая палитра оттенков
Недостатки
  • Довольно дорогая
Julia Rylaiрекомендует
Вот это цвет!
Ничего себе,какой у Вас яркий и смелый цвет волос ❤️
19.07.2016
Храбрый поступок, зато ничего не испорчено и сделано на свой страх и вкус 😊
19.07.2016
красота какая ❤️ Я бы на такое не решилась сейчас, но раньше любила эксперименты)
шикарно получилось ❤️
я тоже так хотела, но побоялась что мои высыпания на лице тогда будут больше в глаза бросаться
Боже, как красиво ❤️
20.07.2016
действительно, ничего сложного. Тоже сама себе делала 😁 Очень красиво получилось кстати 😎
20.07.2016
❤️ Эффект просто супер, на лето такое окрашивание будет смотреться очень ярко и необычно 😊
20.07.2016
Результат поразительный! И очень мне понравилась цветовая гамма, летняя и сочная
Какой яркий и необычный цвет
20.07.2016
Ваш результат мне очень понравился! ❤️
21.07.2016
Ух ты, вот это цвет, особенно красиво смотрится на завитых волосах.
Просто офигенный результат! 😲 ❤️
21.07.2016
Какой шикарный цвет! С такими волосами невозможно остаться незамеченной)))
21.07.2016
Вы молодец 😊 Результат красивейший получился.
21.07.2016
Как же я люблю красные оттенки)
Мои волосы сейчас примерно также выглядят.
21.07.2016
ого, а ты рисковая!) я бы точно не решилась делать себе сама омбре. Про проф. краски знаю много, но о такой слышу впервые, целое открытие для меня.
21.07.2016
Согласна! Результат очень и очень хорош!
Фото с кудряшками меня просто поразило - красота! ❤️
Какой крутой цвет! ❤️
21.07.2016
удивительно, но мне кажется что дома у вас получилось даже лучше чем в салоне 😊
21.07.2016
Результат ничем не хуже салона. А прическа с кудряшками вообще супер! ❤️
Результат стОящий)
21.07.2016
Спасибо за Ваш отзыв о красителе. С Вашего позволения дополним его некоторыми очень Важными моментами, которые Вы упустили.
Краситель стоит 915р. отличить его от подделки достаточно легко - на оригинальных красителях есть информация о технике применения на русском и есть наклейки с информацией об официальном диллере в России, которыми мы собственно и являемся. Именно по этой причине дешевле оригинальную краску найти не получится, так как мы выставляем рекомендуемую розничную стоимость на краситель. Официально его можно купить либо у нас в студиях, либо на сайте
Там же на сайте расписана технология окрашивания, которую Вы к сожалению не соблюдали. На вашей базе подготовленной в салоне обновить оттенок в тот же цвет не составляет труда. Однако для других случаев следует руководствоваться процедурой окрашивания рекомендуемой производителем и не отступать от нее (в идеале использовать кислотный шампунь, неионный кондиционер, фиксирующую воду). И самое главное не допускать высыхания красителя на голове - феном без использования специальной шапочки такую ошибку допустить легко и цвет "провалится" в месте высыхания красителя (именно поэтому в салонах и используют инфракрасный нагрев в климазоне).
По стоимости окрашивания в салоне вы пишете "На мой взгляд, результат вышел не хуже, чем в салоне и тем более салон не стоит того, чтобы добавлять еще 7 000 рублей", но не забывайте что эти деньги уходят именно на качественное осветление волос, чтобы потом окрашивание уже проходило без эксцессов. В вашем случае база уже сделана и конечно окрашивание и дома и в салоне уже не будет стоить таких денег, так как основная работа уже выполнена.
В любом случае спасибо Вам за отзыв и приятных экспериментов с Антоцианином!
21.07.2016
Мне кажется результат даже лучше, чем в салоне.
21.07.2016
Безусловно лучше - с третьего раза будет еще лучше - Антоцианин имеет накопительный эффект. В тот же цвет окрашивать волосы по подготовленной базе это идеальный вариант и эффект ламинирования виден сразу - на представленных фото после салона прошел уже месяц и эффект ламинирования после первого раза уже сошел на нет, а со второго и третего раза он проявится во всей красе.
Какой крутой цвет! 👑
22.07.2016
мне обычно яркие волосы не нравятся, но твои очень красивые и покрашены так интересно ❤️
22.07.2016
Результат лучше чем в салоне 😊 Вы молодец, что решились на такое сложное окрашивание!
22.07.2016
Отлично получилось! Омбре я не красила, но раньше частенько красила волосы сама. Теперь давно уже хожу со своим цветом 😁
какой прикольный цвет
22.07.2016
Потрясающий цвет получился) Но о такой краске слышу впервые.
22.07.2016
У Вас получилось не хуже.
22.07.2016
Очень смело! Потрясающий результат!
22.07.2016
цвет, конечно, необычный. О такой краске не слышала
Вот это Цвет ❤️ Здорово!
22.07.2016
Обалдеть просто, как красиво получилось. Локоны очень эффектно смотрятся. 😊 А я мечтаю сделать переход в малиново-красный цвет с натурального, но мне так жалко волосы. Уже делала омбре, потом долго восстанавливала волосы. 😞
22.07.2016
Цвет изумительный, очень ярко ❤️ ?
Какой у вас цвет волос красивый 😊
Обалдеть, такая красота! 😊
22.07.2016
На завитых волосах смотрится потрясающе, в принципе, как и любое омбре! А вот на прямых переход получился слишком заметным.
22.07.2016
У Вас цвет даже насыщеннее и красивее получился.
Ещё 46 комментариев