Опубликовано 28 Сентябрь, 2021 - 14:22

2745 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Понятное дело, мы все не медсёстры и сердце замирает при виде иглы. Но всё поменяется, когда попробуешь – этот автоматический инъектор Spasilen.

Приобрела на сайте Велдберрис за 2745 руб., сейчас цена чуть ниже.

[ссылка]

Не будем лукавить, что иногда приходится делать перезагрузку и в этом помогают уколы определённых лекарств.

У меня нет сахарного диабета, хронических явных заболеваний, но суставы на руках иногда беспокоят (на видео видно). Посоветовали пройти курс инъекций – 20 уколов по 1 мл.

Обращалась на работе, обращалась к друзьям, ходила в клинику, но так хотелось получить все «33 удовольствия» дома и сразу.

Решила присмотреть что-то в интернете. Вначале разнесла в пух и прах «пистолет Калашникова» - не моё, чтобы ещё на поршень давить нужна смелость.

Смелости в этом виде-нет.

А "Спасилен" оказался чудом, которое производят в России!

Коробочка пришла в полном «ажуре», в комплекте всё есть + 10 одноразовых шприцов по 5 мл.

Всё сделано из пластика, поэтому надо быть аккуратным в использовании.

Пластик прозрачный, поэтому виден шприц, лекарство – это очень удобно.

В приборе имеется съёмная каретка под шприцы разного объёма:

3 мл., и 5 мл.

Вес препарата всего 250 г.

Важно!

Производитель предупреждает, что невозможно использовать инъектор для введения препаратов на масляной основе – это и понятно.

Ведь поршень выдавливает лекарство из шприца с определённым давлением, рассчитанным на 17-18 сек. по времени, а для масляных инъекций - не достаточно времени, да и сложно продавить.

Срок годности 2 года.

Также надо правильно выбрать место для поцелуев и уколов.

Я в первый раз просто разрисовала губной помадой, для поддержания духа.

Всё приготовила: лекарство в шприце, спирт на столе, прибор исправен, рука не дрожит (почти), ватный диск есть, зеркало для подстраховки.

И первый прокол! Забыла защитный колпачок с иглы снять)).

Всё лекарство мимо потекло, только отметина на попе от прикосновения тупого наконечника.

Второй подход! Всё тоже самое, только каретка обратно не отошла-думаете проблема в аппарате?!

Нет. Это лекарство, которое разлилось, а оно немного вязкое, помешало.

Значит совет о том, что надо после применения промыть и просушить – важен!!!

И вот на 3 раз (Бог любит троицу, как и русский экспериментатор) всё получилось.

Мне очень помогло видео в этой ветке о заправке спасилена, всё поэтапно, с хорошей понятливой озвучкой.

Я от всей души поблагодарила автора ролика.

Для вас, ребятушки и девчатушки, сняла ролик-видео, где делаю укол (сам процесс).

Понятное, что попа в кадре-не критикуйте, главное поддержать трусих.

В первой части каретка не отошла и шприц сама вынимала, во второй части всё нормально.

Главное, чтобы не попасть в кровеносный сосуд, поэтому берите чуть выше разделённой верхней половинки.

И читайте инструкцию, я вначале не ознакомилась - вот и наделала ошибок.

Дополнительная информация:

Имеет регистрационное свидетельство Росздравнадзора ISO 13485.

Теперь по ощущениям!

Если помните, то медсестра всегда стоит сзади вас (если стоя укол) и под углом сверху, каааак раааззз и воткнёт, поэтому иногда больновато.

В данном случае с автоматическим инъектором Spasilen( шприц-пистолет) всё делается под прямым углом и игла входит безболезненно, также и выходит.

Первые пробы были с водой, но если на синюю кнопку не надавите – лекарство не потечёт.

Лекарство полностью всё уходит в мышцы, поэтому правильно называется инъекция- внутримышечная, но можно сделать и подкожную этим же прибором.

Когда вставляете шприц, то вначале надо отвести каретку в одну сторону, затем в другую сторону до 2 щелчка.

По правилам подготовки и проведения манипуляций:

Протереть руки и пенал спиртосодержащими салфетками,

открыть, правильно расположить шприц с лекарством в аппарате (щелчок, где «плечики» и остальная часть),

закрыть крышкой, снять колпачок с иглы специальным приспособлением,

протереть спиртом тело,

приставить к «испытуемому» месту плотно синей большой кнопкой и нажать на кнопочку синюю маленькую (сбоку),

убрать после очередного щелчка (отошла каретка),

приложить к месту укола проспиртованный ватный диск.

Всё вынуть, утилизировать, промыть, просушить.

Уффф, повесьте медаль на грудь или съешьте конфет, стресс был.

Итак, какие ошибки бывают:

Не протёрли

Не промыли

Не в то место

Не то лекарство

Не прижали плотно

Не правильно установили шприц

Не отвели каретку до 2 щелчка

Не обработали до и после укола

Делали без настроения)).

Я рекомендую всем, всем, кому надо и не надо. Потому, что есть друзья, родные и близкие кому может понадобиться ваша помощь – «яжмедсестры».

До этого у меня не было опыта введения инъекции, и чтобы было понятно насколько я тоже боялась, то признаюсь - перед забором крови из вены (комиссия), я мажу обезболивающим кремом и т.д

Всем здоровья! Очень рада, что такой аппарат создали, иногда сомневаешься, а был ли укол?!

Достоинства
  • Автоматический
  • Другого такого нет
  • Многоразовый
  • Не нужно медицинское образование
  • Не страшно делать укол
  • Оправдывает стоимость
  • Пригодится в жизни
  • Удобство выполнения инъекции
Недостатки
  • Нет
Степанида1рекомендует
Очень удобно!
28.09.2021
Боюсь подсесть на него, прям хочется уколоться Big smile
Ого, чего только нет!
Укол делает в горизонтальной позе?
Правильно я поняла, что игла быстро выскакивает на всю длину? А задача "медсестры" плотно прижимать аппарат в течение 19 секунд?
28.09.2021
Я делала стоя (там, на видео прям всё хорошо видно), приложила плотно параллельно полу получается), нажала, игла сама резко вошла (вообще не чувствуешь-на видео даже не заметила как вошла), сам поршень давит, лекарство само идёт, только рукой держишь всё. Ждёшь, когда щёлкнет, значит игла убралась вовнутрь и можно от попы отставлять Big smile
Кстати рассчитано как раз на правильную длину введения иглы в мышцу 2/3
28.09.2021
Первый раз увидела такую штуку, смотрела видео Ваше с замиранием
Всё таки не дай Бог уколы делать, но это намного удобнее чем просить кого то, а если платно то очень дорого...
28.09.2021
Я даже когда первый раз (не получилось) вынимала иглу, даже не ойкнула и не почувствовала - это только смотреть страшно. Я в жизни никому не делала и не смогла бы, а вот с этим прибором смогу!! "ЯЖМЕДСЕСТРА" теперь Big smile
Ну здорово Big smile
28.09.2021
Ну красота, для бояк самое то! Я этого не боюсь и себе делаю без проблем и другим😁
28.09.2021
Везёт)), я не могу даже настроиться "воткнуть" иглу, а теперь, я герой))
28.09.2021
Умница и красотка! Дай Бог вам пользоваться этим прибором меньше!! Не болейте! Я за вами слежу! Не пропадайте! 😁
28.09.2021
Гениальная вещь! Не знала.
Благодарю за отзыв.
28.09.2021
Я всё мечтала, чтобы было такой приборчик и вдруг говорят про пистолет Калашникова. И случайно потом и это чудо увидела, почитала-неделю раздумывала ещё.
28.09.2021
Классный аппарат! Тоже хочу такой, бывает, очень удобно, нежели просто шприцом)
29.09.2021
Проще простого им делать и другим тоже, приставил и щёлкнул.
Удобно
29.09.2021
Осенью себе укольчики можно Big smile
29.09.2021
Удобный аппарат. Я самостоятельно себе смогла только один раз укол вколоть, и все- не могу больше, организм просто не дает- руки перестают слушаться, так что здорово, что появились подобные аппараты!)
29.09.2021
Настолько классная вещь, что самой не верится в такое.
Официальный представитель Spasilen
08.10.2021
Доброе утро! Благодарим Вас за столь подробный и теплый отзыв с разъяснениями. Очень приятно, что Вы оценили комфорт от использования нашего устройства. Ведь Спасилен действительно был создан с заботой о близких).
Долгих лет здоровья!
08.10.2021
Спасибо за пожелание!
19.12.2021
Я когда-то смелая была, сама себя по старинке колола, но со временем смелости как-то поубавилось, теперь благодаря вам знаю, как спасаться, если понадобиться Smile
19.12.2021
А я как раз теперь осмелела, никогда раньше не делала.
Нужное приспособление!
05.04.2022
Вещь! Я даже на работе отдыхающим всем показывала, как работает - многие ж себе делают уколы.