box аватар
Опубликовано 27 Июнь, 2019 - 13:49

полгода или более

Сейчас уже в каждом втором доме есть йогуртница. Теперь и я приобщилась йогуртнице и могу точно сказать, что с ней намного интереснее стало на кухне. Я готовлю йогурт каждый день. Для тех кто хочет немного похудеть или даже просто привести в порядок пищеварение йогуртница может заменить приём пищи вечером. Йогурт на ужин отличное решение. Но я всё же не для этого её покупала, а больше для деток. Хотя моя подруга говорит, что это не детское удовольствие и больше доверяет баночкам в магазине. Тут, каждому своё. Я пока своё мнение не изменила и пользуюсь йогуртницей с пользой и удовольствием.

Благодаря йогуртнице FE2103D, вы сможете приготовить полезный натуральный йогурт, дрожжевое тесто, а также различные напитки, основанные на незавершённом спиртовом брожении.

Высокопрочная керамика, которая хорошо распределяет и сохраняет, как тепло, так и холод, идеально подходит для приготовления и хранения кисломолочных продуктов.

В конце работы сигнал не громкий, оповещает о завершении приготовления

Кроме того, стоит отметить наличие в приборе индикации времени приготовления на дисплее, таймер обратного отсчета и звуковой сигнал по окончании приготовления.

Тип: Йогуртница

Бренд: Oursson

Размеры, мм: 226 x 216 x 218

Страна-изготовитель: Китай

Вес в упаковке, г: 2120

Как сделать вкусный йогурт в домашних условиях с помощью йогуртницы Oursson(Оурсон) FE2103D?

Для приготовления вкусного йогурта нужно молоко и йогурт. Молоко, чем жирнее будет, тем йогурт вкуснее получится. Ёмкость на два литра, так что можно приготовить много йогурта и на всю семью сразу. А йогурта нужно немного, около 4 столовых ложек. Всё перемешать и оставить на 10 часов в режиме 1. Всё! Только ждать остаётся. Иногда я снимаю раньше, чем через 10 часов. Особой разницы не заметила во вкусе.

Какую йогуртницу выбрать, по каким критериям?

Лучше выбрать именно эту. Почему? Потому что у неё есть два неоспоримых плюса в отличии от других.

Первый, это большая ёмкость, целых два литра!

Вторым отличительным и самым важным моментом является то, что ёмкость не пластмассовая (как у многих йогуртниц), а керамическая.

Не мало важно и цена йогуртницы. Эта стоит не дорого.

Мои эксперименты с ингредиентами.

Молоко ультрапастеризованное и йогурт агуша клубника-банан:

Вкус получается интересный, но отчётливо ни банана, ни клубники уже нет. Поэтому не советую брать йогурт с добавками. Всё равно ничего не почувствуется.

Храню в холодильнике, разливаю по баночкам:

Не удачным экспериментом было сочитание молока, творога и какао.

Получилось просто тёплое какао с молоком, ничего не сквасилось.

Сметана 2 чайные ложки + молоко ультрапастеризованное 1,5% на 12 часов в режиме 1.

Получается вкусная сметана:

Если взять молоко и йогурт активиа, получается хороший йогурт без добавок с настоящим вкусом.

Получится ли сделать домашний йогурт из бифидумбактерина?

Добавила в молоко одну ампулу бифидумбактерина, это 5 доз. Оставила на 12 часов в режиме 1. И у меня ничего не получилось. Ничего не сквасилось 😞 Но я не остановилась и добавила две ложки йогурта активии и поставила на 10 часов в режиме 1. Получилось что-то не очень вкусное. Решила пока больше с бифидумбактерином не экспериментировать.

Итог, к покупке рекомендую йогуртницу Oursson(Оурсон) FE2103D.

Удачных эксперипентов и приятного аппетита.

boxрекомендует
27.06.2019
Интересные рецепты 😊
27.06.2019
Я все пытаюсь сделать йогурт, правда в мультиварке, но никак руки не дойдут. А йогуртница вещь классная.
28.06.2019
Отличная помощница для приготовления полезняки и люблю йогурты.
02.10.2019
Отличный прибор!
02.10.2019
Какая необычная форма у йогуртницы. Никогда такой не видела