Опубликовано 24 Октябрь, 2015 - 21:06

Я писала огромное количество отзывов о бровях. Если вы были внимательны, то могли заметить мои отзывы о продуктах Бобби Браун и геле из этой марки, MAC, различные тени для бровей, менее профессиональные бюджетные марки и многое другое, но сегодня я нашла одну вещь, которая мне очень понравилась.

В этом отзыве я хочу рассказать вам как же сэкономить почти 4000 рублей на продуктах фирмы Бобби Браун. Косметика у них хоть и качественная, но очень дорогая. Я решила как-то зайти в INGLOT, там и нашла подводку. Я уже заранее знала, что она стала бестселлером и очень популярной штукой среди любителей макияжа и новинок, различных визажистов и обычных обывателей магазина. Решение попробовать было, в принципе, почти сразу, как я пришла.

Расскажу вам подробнее о самой подводке:

• В палетке есть большой количество оттенков, в т.ч. и те, которые рыжат, и черные, и для блондинок, и очень светлые цвета, т.е. подобрать под любой цвет бровей вполне реально. В ассортименте, наверное, около 15-20 представлено.
  • Стоит это чудо всего 800-900 рублей, когда аналоги других фирм начинаются от 1200 ( не беру в расчет Мейбелин и прочее)
  • Водойскость. Это явный плюс.
  • Хорошо растушевывается, но быстро засыхает на бровях, поэтому растушевывать надо тоже уметь.
  • Особенность подводки и то, за что я ее полюбила заключается не только в цвете, которые мне хорошо подошел, но и в том, что та фиксирует брови в нужном вам направлении, но не склеивает их до такой степени, что те не расчешешь.
  • Цвет очень стойкий, т.е. к вечеру ваши брови не изменят цвета, что лично для меня очень важно.
  • Наносится очень просто. Сначала берем кисть для бровей, затем набираем чуть-чуть продукта на кисть, потом ОБЯЗАТЕЛЬНО (!) проводим чуть-чуть по руке, снимая лишнее с кисти. Еще раз напомню - это нужно сделать обязательно, потому что даже, казалось бы, при маленьком объеме подводки на кисти ею легко переборщить и тогда ваш оттенок будет более темным, чем есть. К тому же, средство засыхает быстро, вы можете не успеть растушевать вообще всё, так что стоит быть более осторожной в этом плане и следовать совету визажистов, который я вам изложила.

В итоге мы получаем средство, которое держится на бровях как карандашик, помогает нам привести брови в отличное состояние, заполняет пробелы, если таковые имеются, создать эффект более ухоженных, густых и красивых бровей; Но одновременно брови зафиксированны, волоски не утяжелены, не приходится бесконечно причесывать, укладывать, фиксировать гелями и другими дополнительными средствами. Если посчитать, то экономия на этом средстве выходит на 2900 рублей примерно, в отличие от использования ББ или Анастасии БХ.

Однозначно лучше и выгоднее взять подводку, нежели гнаться за брендом.

Достоинства
  • Водостойкий
  • Доступная цена
  • Легкое нанесение
  • Не рыжит
  • Стойкий цвет
  • Хорошо растушевывается
  • Широкая цветовая гамма
Недостатки
  • Маленький обьем
Светланушкарекомендует
25.10.2015
А какой у вас оттенок?Хотелось бы увидеть хотя бы фото на руке.А то написали вы в принципе достаточно очевидные факты.Только с количеством оттенков ошиблись они идут с 11 по 22,т.е их 12 всего получается.Информация легко проверяется на оф.сайте инглот.
Tin-Tin, У меня 19 оттенок.
Очевидные факты? У вас каждый карандаш и каждый гель и красит брови (кожу в т.ч.), и фиксирует волоски? Теперь и мне интересно прочитать об этих продуктах.
Я же написала ОКОЛО 15-20, что означает "примерно" 15-20.
25.10.2015
Про этот гель для бровей я уже наслышана и текстура,и все его фишки уже давно разобраны были в интернете.Для меня ваш пост не стал откровением в этом плане.Я зашла посмотреть,что у вас за оттенок,но увы вы даже номер не указали.Т.к я брюнетка,то мне как раз интересны более темные оттенки.В основном много обзоров на 11 и 12 номер,а вот на другие мало((И ваш отзыв помог бы мне.
И когда пост не подкреплен фото,то сложно судить о его текстурах и как он ложится,и как фиксирует ориентируясь просто на слова.Я не прошу вас делать фото бровей до и после,можно было бы хотя бы на руке продемонстрировать свой оттенок.
У вас хороший отзыв,но он стал бы гораздо интереснее и полезнее с фото.Тут конечно ваше личное дело и я вас не могу каким либо образом заставить его исправлять.
Tin-Tin, об оттенке я написала вам в комментариях персонально. Фото самого продукта подкреплено 1-1,5 назад.
25.10.2015
Светланушка,спасибо что указали мне номер в персональном комментарии.Я думаю если бы вы его указали в своем отзыве сразу,то вопроса такого даже не возникло.К сожалению,фото которое вы прикрепили не раскрывает сам оттенок,поэтому ваш пост для меня неинформативным оказался и я указала по каким причинам.В дальнейшую полемику вступать не собираюсь.
дальнейшая полемика как бы была закончена на моем предпоследнем сообщении.
Нет и нет, зачем писать-то об этом? Женщины..