Добрый день, дорогой читатель. Прошла уже половина лета (ах, давайте не будем о грустном, а создадим себе уже больше положительных эмоций и насладимся оставшимися деньками). В принципе, этим я и могу объяснить свое отсутствие на Айреке. Но теперь я снова здесь, и мне есть что сказать.
Летом как можно меньше хочется пользоваться косметикой, но красивой то быть хочется? Для этого уже года 3 на массовом рынке продаются ББ кремы. Признаюсь честно, я в них темный лес, и пробовала только от Вивьен Сабо и Биодерма. Второй вариант вообще не бюджетный, но результат мне очень нравился, поэтому на цену я закрывала глаза. Про Eva Mosaic я вообще не слышала как косметической линии (вот правда темный лес). Но в Рив Гоше есть корнер, поэтому он привлек мое внимание.Цены там бюджетные, поэтому я не долго думая взяла этот ББ крем.
Объем: 20 мл.Цена: 320 руб.
Оттенок: слоновая кость.
Тара: сиреневый тюбик с серебряной крышкой.Производитель: сделано в Корее ( это очень радует).
Есть SPF 30, для лета и вашей кожи очень хорошо. Защищает от УФЛ, предотвращает появления пигментных пятен и старения кожи.
Удобный тоненький носик.
Консистенция: похож на мусс, очень легкий, легко распределяется, напоминает легкий увлажняющий крем.Немножко о моей коже: проблемная, иногда есть высыпания, с постакне и к сожалению рубцами, а еще с веснушками. Тип кожи комбинированный, поэтому после нанесения бб крема я ВСЕГДА припудриваю лицо, иначе через час я буду как блин. Так же в сумке должны быть матирующие салфетки.
Что я получила после нанесения? Сразу отмечу, что слоновая кость это самый светлый оттенок в серии, он не желтит и отлично подстраивается под тон кожи (светлокожим привет). Тон лица стал ровнее, кожа смотрится более ухоженной и увлажненной, присутствует естественное сияние. Значимые покраснения не скроет (консилер в помощь), а вот небольшие покраснения и раздражения маскирует и успокаивает.Скажу честно, мне напоминает СС крем от биодерм, особой разницы я не вижу, поэтому остаюсь в весене-летний период верна ББ крему от Ева Мозаик. Не вижу смысла переплачивать за тот же результат.Плюсы:
- улучшает тон кожи
- скрывает мелкие высыпания и покраснения
- удобная упаковка
- наличие СПФ
- бюджетность
- не забивает поры (пользуйтесь гидрофильным маслом или мицеллярной водой)
Из минусов отмечу, что для комби- и жирной кожи надо пользоваться пудрой/матирующими салфетками, отпечатывается на одежде/телефоне.
Советую!
Спасибо за внимание.