Недавно скачала себе на телефон эту программу. За довольно короткий срок набрала чуть больше минималки, которая составляет 300 рублей. Я набрала 390 рублей. Выводить можно на яндекс. деньги или на счёт мобильного телефона. Деньги пришли вечером в тот же день. От 390 рублей с меня взяли комиссию, и на яндекс. деньги мне пришло 386,10, комиссия получается всего 1%. Интерфейс у программы очень удобный. Можно просмотреть все акции, а можно просмотреть по магазинам, которые сейчас есть практически во всех населённых пунктах- это Пятерочка, Дикси, Магнит, Магнит косметик, Лента, Ашан и многие другие. Правда, товаров, за которые возвращаются деньги, не так много. Это ополаскиватель Ленор, за который возвращается от 40 до 60 рублей, порошок или гель Ариэль, кассеты Venus, за которые возвращается от 150 до 200 рублей, памперсы, корм для собак Педигри, за 5 пакетиков возвращается 20 рублей, для кошек Вискас и некоторые другие.Я покупала нашей собачке 50 пакетиков корма, засчитали все и начисления 200 рублей. Жаль, ччто товары которые участвуют в акции, покупаются редко. Порошка и ополаскивателя хватает надолго, корм покупаем раз в месяц. Корм мы всегда покупаем в количестве 50-60 штук, так что для меня этот возврат в сумме 200 рублей ощутим. Также в акциях участвуют памперсы. Так что родителям, у которых маленькие детишки, думаю это тоже будет актуально. Сайт действительно платит. Уже проверила лично.