Опубликовано 31 Октябрь, 2016 - 02:40

В поисках очередной выгоды с покупок и зарабатывания ни на чём наткнулась на этот сайт. Очень он мне пришёлся кстати.

Схема проста, есть определенный набор товаров, с покупки которых можно вернуть какую то часть денег, что-то вроде кэшбэка с афигительным процентом. Почти все акции с бонусами актуальны для всех сетевых маркетов.

акции

Покупаете товар, на который есть акция в inshopper, сохраняете чек, добавляете, уже на сайте, акцию в корзину, и прикрепляете чек. Если через приложение в смартфоне, то чек фотографируется прямо там, а если с компьютера, то изображение загружается на сайт как обычно(как вы загружаете картинки или фото). Ничего сложного. Далее чек какое то время проверяется(около суток). И указанные в акции бонусы поступают на ваш счёт в inshopper. За ЛЮБОЙ(из любого сетевого супермаркета и за любую покупку) первый чек вы получите 50р. В удобное время выводим денежки удобным для вас способом или заказываем сёрт на иви:

Плохо что нет вывода сразу на карту и наличие комиссии. И я не поняла как подтвердить покупку в ИМ, но мне не к чему пока.

История операции отображается, также инфо о загруженных чеках приходит на почту, плюс работает служба поддержки, ответ приходит и на почту и в приложении.

Думаю сайт и приложение пригодится если у вас есть дети или животные, так как много бонусов можно получить например за подгузники, а для собак и кошек бонусы за корм. Мне как раз пришлась кстати акция по возврату с корма Perfect Fit, покупая товар по акции в магазине+возврат с inshopper+акция перфект фит(кружки за баллы) получалась очень выгодная покупка. Также бывают предложения из аптек и акции на бытовую химию.

Бонусы можно получить за опросы, на днях как раз был простой опрос за который начисляли 50 р.

За ссылкой с 50р прошу в ЛС.

Мне кажется даже если вы не заядлый шоппер, приложение всё равно нет-нет да и пригодится, в общем вы ничего не потеряете. А в целом подозреваю, что подобных приложений и сайтов будет много или же акций в них будет куда больше;)

Достоинства
  • Бонус за покупку в интернет магазинах
  • Вывод средств на несколько ресурсов
  • Удобный интерфейс
Недостатки
  • Акции редко обновляются
  • Комиссия при выводе средств
  • Мало акций
Bratchesрекомендует
20.12.2017
Давайте мне ссылку, если ещё актуально)))))