Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 18:29

Я признаю книги только на бумаге. Однако, моё знакомство с книжным интернет-магазином произошло сравнительно недавно - в 2014 году, когда цены за книги на OZONе стали совсем уж заоблачными и отменили акции "4-я книга за 1 рубль"; и "3-я книга за 1 рубль".

Прежде всего "Лабиринт" мне понравился уже тем, что на сайте очень понятный и удобный интерфейс, постоянно проходят какие-нибудь акции, есть настоящие отзывы и рецензии (в сравнении с тем же OZON, где отзывы по большей части шаблонны, а негативные удаляются - проверено на собственных отзывах). Итак, что же представляет из себя интернет-магазин "Лабиринт"?

На главной странице магазина представлены различные литературные подборки (книги для детей; выборки по жанрам, новинкам, автору; события в мире литературы). Интернет-магазин предлагает книги многих издательств, как известных, так и не очень (например, Махаон, ЭКСМО, Речь, АСТ, Манн; Иванов и Фербер; Клевер Медиа Групп, Росмэн, Альфа Книга, Лабиринт и многие другие). В Лабиринте можно даже заказать книги с автографом автора или сделать предзаказ книги! Помимо книг в Лабиринте представлены канцтовары, игрушки, товары для школьников.

Для экономии на покупках в Лабиринте существует целая система поощрений и бонусов:

- кодовые, секретные слова, дни издательств;

- получение денег на счет в магазине за написание рецензий (до 20 руб. за один полезный отзыв);

- накопительная скидка постоянным покупателям - от 5% до 15% (растет пропорционально сумме ранее заказанных и выкупленных товаров) (у меня накопительная скидка на сегодняшний день 9%);

- при заказе свыше определенной суммы возможна бесплатная курьерская доставка на адрес получателя/в пункт выдачи заказов;

- при заказе в определенный день, определенного издательства, свыше определенной суммы или определенного количества книг предусмотрены различные бонусы: значки, закладки, сумка, блокнот, бесплатная доставка и т.п.

- подарочная программа (при заказе книг на сумму от 1990 рублей, 20% от суммы товаров в корзине начисляются для выбора подарка - книг или книги из подарочного раздела - на сколько хватит подарочных денежек);

- для СП и заказов учебников для школьников предусмотрены скидки и бонусы.

Кодовые слова, акции и скидки Лабиринт никуда не прячет, они есть в соответствующем разделе. Сейчас появилась возможность вводить все кодовые слова разом, через запятую.

Некоторые ключевые слова в ноябре 2016 г. в Лабиринте, которые использовала я:

ХОРЕЙ (скидка 10% на худож.литературу),РИФМА (бесплатная доставка в пункты самовывоза заказов), ХИМЕРА (скидка 14% на книги «Альфа-книги», ПРОБУДИСЕБЯ (блокнот в подарок при заказе от 1500 руб.), ЛИТСЕКРЕТ (одноразовая скидка 16% на книги).

Меню заказа очень простое, в нем можно выбрать место доставки (пункт самовывоза "Лабиринт" или курьер), способ оплаты, можно так же оплатить книги для детских домов (благотворительность). Если заказ небольшой по весу, то я практически всегда выбираю пункт выдачи заказов, так как доставка в нашем городе имеет свойство доставлять товары, когда мне неудобно (в выходные доставки увы, нет)! Не знаю почему, но уже несколько раз были такие прецеденты, но это скорее моя вина. Доставка в пункт выдачи работает хорошо, очень редко когда задерживали привоз заказа. Кстати, товар не хранится в пункте выдачи больше двух недель (насколько я помню), поэтому советую забирать свой заказ быстро:). Мне книги всегда приходили в идеальном состоянии, защищенные от механических повреждений и загрязнений полиэтиленовой упаковкой:

А вот фото полученных мною блокнотов по кодовому слову (они не большие, но очень удобные,тем более бесплатно!, закрываются на веревочку):

Также у меня есть комплекта 4 закладок и несколько сумок. Очень приятные бонусы к книгам! Сумки отличного качества и очень прочные.

Привожу список некоторых моих старых заказов и книг (на самом деле список куда больше), которые были заказаны в Лабиринте. Кстати, благодаря отзывам на сайте я нашла, пожалуй, своего любимого английского писателя - Джеймса Хэрриота

Подводя итог, хочу сказать, что мне очень нравится Лабиринт, книги на нем (не все правда), но некоторые стоят дешевле, чем в интернет-магазине Читай город!). Очень советую его всем книголюбам и не только! Сейчас в планах у меня набрать максимальную 15% скидку.

Кстати можно вернуть часть денежных средств с помощью кэшбэка.

Если хотите заказать книги на Лабиринте, можете заказывать через меня - и для меня это увеличение скидки, и для вас - заказ с большей скидкой (доставка в любой город, оплата при получении заказа)!

Достоинства
  • Бесплатная доставка
  • Большой ассортимент
  • Возможность ставить личные Метки
  • Действуют скидки
  • Есть рецензии и фото
  • Надежно
  • Недорого
  • Система скидок
  • Удобный сайт
Недостатки
  • Задержка доставки на 2-3 дня (очень редко)
Wise Dragonflyрекомендует
23.12.2016