Привет, я книжный маньяк. Книги я люблю, читаю много, но в книжные магазины за ними не хожу. Как показала моя практика, в интернете книги на порядок дешевле и выбор больше. К тому же, мне лень ходить в книжные магазины) Это отнимает много времени, а в приложение или на сайт магазина можно зайти в любую свободную минуту.
Для меня очень важно держать книгу в руках, иметь возможность что-то подчеркнуть карандашом, сделать пометочки, подогнуть краешек странички. Я жадная - я свои книги никому не даю) Моя библиотека - моя гордость! К книгам приятно иногда вернуться, перечитать что-то... Поэтому не понимаю электронный формат изданий. Нет, я допускаю, что цифровые издания полезны. Очень полезны и удобны в своём сегменте. Но для личной библиотеки предпочитаю бумагу.
С лабиринтом знакома всего полтора года, но сколько хороших книг он дал мне за это время! Я читаю в основном психологию, научно-популярную литературу с медицинскими "наклонностями", ну и детские сказки. Одно время мне нравилось читать бизнес- и мотивирующую литературу, но быстро пресытилась.
Свои первые книжные заказы я делала с озона. И жалею об этом. Всё же в лабиринте выбор книг гораздо больше. А ещё меня радуют бюджетные условия доставки и растущая персональная скидка. Кроме этого, иногда можно получить подарок по акции - сумку, значок и прочее.
И, наконец, рулетка!) Мой любимый раздел в мобильном приложении Лабиринта. Можно играть в неё каждые 12 часов и стать обладателем дополнительных бонусов.
Моя любимая рулетка
Частенько сравниваю стоимость книг с озоном. Бывает так, что в Лабиринте идентичная книга стоит дороже, но, учитывая кругленькую сумму доставки от озона в мой город, выигрывает конечно первый.
Ещё один интересный факт - Лабиринт тоже платит за отзывы на своём сайте. Правда, не всем, и валюта имеет свойство сгорать. Это вам конечно не айрекомменд, но получать таким образом дополнительные бонусы на книги тоже неплохо.
Из минусов могу припомнить только помятые и пожамканые уголки детских плакатов. Обидно, но не принципиально.
Я вот подумала, что Лабиринт предлагает всем любителям литературы неплохую перспективу. Долгосрочные отношения путём растущей персональной скидки. Мне такие условия приятны. Советую и вам присмотреться к данному сервису.