Опубликовано 28 Март, 2020 - 17:24

несколько раз

Всем привет! Это первый отзыв в данной ветке. С 23.03.2020 наша школа находится на карантине (надеюсь, все знают причину и не имеет смысла её озвучивать, так как эта тема раздаётся из каждого утюга). Вообще думала, что конференции будут проводить в Skype, но нам сказали, что будут использовать Zoom Cloud Meetings. По нему же дважды проводили родительское собрание. Итак, что это за программа:

Zoom Cloud Meetings синхронизируется с Вашим календарем и обеспечивает качественную связь с настольных компьютеров и портативных устройств. Удобство использования Zoom us позволит Вам с легкостью подключаться ко всем событиям и принимать участие в рабочем процессе. Общайтесь с командой лицом к лицу, присутствуйте на совещаниях, проходите обучение, посещайте вебинары из любой точки с подключенным интернетом. HD видео и аудио. Сквозное шифрование для всех собраний, защита пользователей, комнаты ожидания и удержание посетителей.Записи встреч. Мессенджер для бизнеса Групповой чат, поиск по истории, встроенный обмен файлами, 10-летний архив. Современные инструменты совместной работы Несколько участников могут совместно использовать свои экраны одновременно и совместно комментировать их для более интерактивной встречи. Пользователи, выбравшие Zoom, отмечают рост качества коммуникаций, доверия в коллективе и общий рост производительности

При входе в программу появляется вот такое диалоговое окно:

На андроиде:

На ПК с Windows 7

запрос для входа в конференцию
Далее он просит ввести идентификатор. У каждой конференции он разный. Если у конференции есть пароль, то он и его запросит (выскочит отдельное окно).

идентификатор+имя пользователя
Не буду заносить это в недостатки, это даже хорошо. Ну не звонить же каждому индивидуально!

А с выполненным входом в аккаунт так (прим. от 29.04.21)

Связь на высоте, изображение шикарное. Только была бы веб-камера на ноуте получше (цветопередача не естественная). Слышно участников хорошо. Также при желании либо участники конференции, либо организатор могут выключить звук (организатор может выключить звук у всех участников, но при этом у него звук остаётся), при желании можно выключить видео. А недостатки я всё же обнаружила,это функция рисования (иногда сильно мешает), конференции всего 40 мин (по истечении времени пишет "время вышло" чётко не помню что конкретно пишет) и хотелось бы отметить то, что периодически прерывается связь и у кого-то пропадает звук, но это зависит от скорости Интернета. Рекомендую всем.

5 звёзд и пальчик вверх.

Достоинства
  • Для каждой конференции индивидуальный ключ
  • Либо участники, либо организатор могут выруб. звук
  • Можно выключить видео
  • Не нужно иметь специальных навыков
  • Связь на высоте, изображение шикарное
  • Слышно участников хорошо. Также при желании либо у
Недостатки
  • Из-за низкой скорости Интернета иногда вылетает
  • Конференции всего 40 мин
  • Функция рисования
_yorrrrrrrick_рекомендует