Опубликовано 17 Июнь, 2020 - 12:00

неделя или более
    679 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

О своем опыте приобретения одежды через приложение "Ламода" я писала в следующих обзорах - Кроссовки-слипоны, Простенькие шортики, Шорты-маломерки.

Там же я писала о том, что до моей глубинки есть у ламода только доставка почтой. Получается, без примерки((

Но не суть.

Еще в прошлом году ( а может и раньше) вошел в моду тренд - поясная сумка. Сначала они выглядели более женственно, а уже потом появились и "бабананки".

В общем, я решила не отставать. И расщедрилась на самую дешевую на ламода

✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ сумку от Leotex Артикул MP002XW14GR2 ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿

ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА.

Сумка поясная выполнена из искусственной кожи. Детали: одно отделение, два внешних кармана на молнии, серебряная фурнитура.

Материал верха: искусственная кожа

Узор: однотонный

Страна производства: Китай

Застежка: молния

Артикул MP002XW14GR2

Стоимость - 679 руб. (без скидки 1500 руб.)

У сумочки есть два кармана на молнии спереди

и один сзади.

С виду она маленькая, но очень вместительная. Конечно, в нее не засунешь пол мешка картохи два литра молока, но на прогулку сходить (телефон положить и карточку, очки, прокладки и прочую мелочевку) пойдет))))

Такая сумочка была в нескольких цветах. Вроде бы, еще блестяще желтая. Но я выбрала неброского темно-синего цвета.

Длину ручек, а точнее пояса, не измеряла. Но продавец уверяет, что 85 см. Есть две штучки для регулировки длины и пластиковая защелка, чтобы фиксировать.

Она в основном нужна, когда сумку носишь на поясе.

БАРСЕТКА.

Я не знаю, помните вы или нет, но такого вида сумочки были модными в начале "нулевых" у мужчин. Помню, мой папа носил такую, чтобы у него в дороге не украли день. В общем, мода возвращается!)))

Моя подруга, когда я восторженно продемонстрировала сие прелесть, сказала мне: "Нашла чем удивить, барсетка, как барсетка!")))

Действительно, очень удобная сумка. Я ношу ее через плечо и на поясе, в зависимости от одежды.

Теперь про доставку. Раньше ждать посылки приходилось от недели до 10 дней (из МО в сибирь). А в этот раз приятно была удивлена, всего лишь 4 дня и посылка у меня дома)))

Данной сумки уже не в наличии на ламода(( Но есть большой выбор подобных))

Спасибо за прочтение!

Достоинства
  • Вместительная
  • Регулируется длина
  • Удобная
Недостатки
  • Не нашла
romantika_91рекомендует