Опубликовано 12 Ноябрь, 2016 - 22:40

Уважаемые читатели, всем добрый вечер!

Эх, совсем редко получается с вами делиться чем-то новым, так как времени катастрофически не хватает, вот сегодня выпал выходной, благодаря которому я с подругой сходила в кино. В начале мы хотели на "Девушку в поезде", так как мы обе читали книгу и очень хотели посмотреть этот фильм, но цена на него было слишком уж завышена, и мы пошли на эту комедию, но я нисколько не пожалела, так как такой лёгкий фильм именно для того, чтобы посидеть, посмеяться, расслабиться с подругой в выходной день.

Фильм "Шпионы по соседству"

«Лицензия на мокруху. Лицензия на бытовуху»

Краткий сюжет фильма:

Супружеская пара из пригорода оказывается втянутой в международный шпионский заговор, когда обнаруживает, что их, казалось бы, идеальные новые соседи являются правительственными агентами.

Если честно, то до выхода про этот фильм даже не знала, пока не взглянула на афишу в поисках куда бы пойти, видимо фильм не столь популярен. Хотя на кинопоиске фильм для такой простенькой комедии получил неплохую оценку.

Знакомство с общей информацией о фильме:

Год: 2016.

Длительность: 1 час 45 минут (105 минут).

Жанр: боевик, комедия.

Страна: США .

Ограничения : 16+.

Актёры, роли и герои в фильме "Шпионы по соседству":

Ох, от этой парочки красивой в этом фильме я просто балдею, прям вот, такая романтика и красота, понимаю, что сказка, но наблюдать за этим только с открытым ртом. Да и другая парочка очень уж смешная. В целом, актёры очень классные и их игра мне, безусловно, понравилась.

• Натали Джонс (настоящее имя - Гэйл Гэдот) - вообще в данном фильме четыре главных героя, то есть две парочки, вот одна из них, она такая красивая и интересная, столько загадок даже просто в фильме в ней выражено, ох, прям балдею. Я знаю, что она снималась в последних нескольких частях "Форсажа", но я не смотрела все части, поэтому данную актрису в деле увидела в первые в данном фильме, и она мне сразу же понравилась. У Гэйл небольшая фильмография, но думаю, что всё в будущем, обязательно буду следить за её новинками. Сам образ в фильме у неё очень крутой, вобще люблю смотреть в фильмах на таких девушек, которые смелые, храбрые 😂
  • Зэк Галифианакис - эх, Зэк всегда преображает свою роль и на 100% с ней справляется. Я его знаю из фильмов "Мальчишник в Вегасе", "Однажды в Вегасе", у него всегда такие забавные образы, но он так хорошо с ними справляется. Вообще в его фильмографии много таких фильмов шпионских, комедий каких-то, видимо фишка его в этом.
  • Джон Хэмм - оо, да этот красавчик! Он просто не может не впечатлить. Хотя его игра в данном фильме мне показалась какой-то пассивный, будто не вжился в роль, либо это задумка такая. Всё же мне Джон нравится больше по другим фильма, а также у него много озвучек.

Мои впечатления:

• Ну, как многие пишут, что "Шпионы по соседству" - слишком скучный и типичный фильм. Да, я согласна, сюжет действительно примечателен, но всё равно есть своя изюминка, это лёгкий для просмотра фильм. Хорошо подходит для просмотра с подругой или же молодым человеком. Я бы с радостью пересмотрела в день, когда мне будет нечем заняться, но я не захочу смотреть тяжёлые фильмы, ведь иногда нужно именно что-то такое расслабляющее.
  • В фильме прекрасные актёры, хорошая игра, не затянут. Снят отлично. Понятное дело, что куча такие фильмов про шпионов, всё же и этот я бы отнесла к интересным. Кстати, если будете смотреть, то не спутайте с 2010 годом.
  • Я рекомендую фильм тем, кто хочет посмотреть что-то лёгкое , простое, не задумываясь. Кстати, понравилось, что не очень много пошлости, а то обычно понаставят в американские комедии. Я не скажу , что произведет сильное впечатление, но иногда нужно что-то такое милое, с happy end и сказочностью, так сказать, без переживаний лишних.

Я рекомендую фильм "Шпионы по соседству " 2016!

Спасибо вам за внимание 😊

Мои отзывы о некоторых фильмах из моей копилки, полный список вы можете найти в моём профиле Анитикин :

Финансовый монстр / Money monster

Каникулы

Шпион / Spy (2015)

До встречи с тобой / Me before you

8 лучших свиданий

Поклонник (The Boy Next Door)

Однажды в Лас-Вегасе

Обещать - не значит жениться

Очень плохие мамочки

Топ модель The Model

Свадебный угар / Mike and Dave Need Wedding Dates

Вечное сияние чистого разума / Eternal Sunshine of the Spotless Mind

Достоинства
  • Весело и мило
  • Интересно
  • Не затянуто
  • Не очень пошло
  • Шикарные актёры
Недостатки
  • Сюжет типичен
Анитикинрекомендует
12.11.2016
Посмотрю этот фильм при случае.
12.11.2016
Мамочка двойняшек , надеюсь вам понравится
13.11.2016
надо глянуть, а то уже глядеть нечего)
13.11.2016
Олегben, 🎉
28.12.2016
Немного не мое, но иногда бывают такие дни, что хочется забраться под одеяло и посмотреть что-то легкое...думаю, тогда вспомню об этом фильме)
28.12.2016
palmero , да, для лёгкого - это в самый раз
Мне фильм понравился, но в целом слабоват
26.01.2017
Рекоменд-Ника , я очень люблю такую тематику