Опубликовано 17 Январь, 2017 - 10:58
Как смотрятся фасады БУДБИН, моя вторая кухня из магазина IKEA
Roxy-styрекомендует
красивая кухня и цвета подобраны отлично. а я вот все пока только мечтаю о такой кухне и приходится ютиться в маленькой
очень классная кухня получилась! Мне нравится! Мечтаю о своем жилье и обустроить все так как я хочу) У вас очень уютно 😊
блиин! Как классно! ❤️ У нас кухня позорная, поэтому я всегда смотрю на кухни у людей и восторгаюсь 😊
Согласна с Вами, глянцевые фасады - это красиво, но очень часто их нужно мыть. Ваша кухня мне понравилась, сделано со вкусом.
У нас тоже 3 основных цвета в квартире:shy: - бежевый, белый и серый, и также дерево - белёный дуб)) 😁 поэтому мне безумно близок цвет фасада вашей кухни ❤️ мы ещё в раздумьях на каком именно цвете остановиться, но мне невероятно понравилось сочетание оттенков, узоров в вашем интерьере - спасибо, что показали. Полезный отзыв!! ⭐ 😉
Кухня шикарная! А насчёт человеческого фактора вы правы: практически везде косячат и приходится звонить,ездить и разбираться. Чего только стоит "Много мебели"! Да и в других, даже и не фирменных магазинах, так же
Ничего себе, натерпелись вы с этой кухней, но результат стоил того и отлично выглядит.
К серому цвету отношусь не очень, но здесь он красиво сочетается. Наверное еще и освещение играет роль
Шикарная кухня ❤️ Меня скоро ждет обустройство квартиры, пора бы уже задуматься о мебели хоть не много 😊
как же красиво! рельеф фасадов, смеситель и сиденья стульев! столешница тоже хороша! мечтаю о кухне в стиле "прованс", как у Сьюзанн Мэйер, надо поискать в IKEA
Давно глазею на мебель ИКЕА, в том числе и на кухни, но моя кухонка такая крохотная, что подобрать сложно что-то достойное)
А ваша меблировка прелесть 😊
А ваша меблировка прелесть 😊
очень красивая кухня получилась 😊
а за обслуживание я бы не снимала оценку, это вроде бы уже на отдельный отзыв о магазине тянет. жалко, что столько побегать пришлось, но в икее это хоть быстро решается. без проблем все меняют и возвращают. чего не скажешь зачастую о других кухнях. по опыту своих знакомых это головомойка ещё похлеще и подольше. косячат все 😞 одним знакомым не того размера дверцы сделали в кухнях на заказ... пришлось ждать несколько месяцев. другим собрали так, что всё в сколах было и рассверлено в дырках и трещинах. сколько нервов было... ничего никто переделывать не хотел, пока до судов не дошло. так что в икее это хоть всё быстро и просто решается с минимальной потерей нервов 😊
Красота! У вас огромная кухня! Есть где разгуляться. Я вот уже давно мечтаю обновить кухню. Но поку не судьба. Очень понравился выдвижной ящик для приборов! Это прям моя мечта!
Поздравляю с новой кухней! Она очень красивая у вас! Кстати, именно на ваш отзыв о старой вашей кухне я ориентировалась,, когда выбирала себе новую 😊
Поздравляю с новой кухней! Я тоже пока мечтаю и хочу новую мебель. Мне ваша мебель понравилась. В целом отлично смотрится.
Красивая кухня и дорогая) Хотя не знаю, сколько сейчас стоила бы моя с этими новыми ценами 😊 Очень понравились отделы под ножи в ящичке 😊
У меня тоже кухня из икеи, все хорошо подобрали и сделали, но мы тоже и за установку всего и за сборку нормально так доплачивали. Еще и намек был, что иначе гарантия не распространится на кухню.
Ничего не пришлось менять, но через года 2-3 сломалась посудомойка, пришлось ее возвращать и покупать в самый кризис новую :/
Прекрасная кухня :). А по поводу нервотрепки - когда на заказ делаешь, и ждешь месяцами, а потом привозят не то, то здесь больше нервотрепки 😊
Вы молодцы! ) А мы решили поменьше трепать нервы и заказали кухню - нам ее сделали, привезли и установили и это такое облегчение. Цену сравнить не могу, так как размер другой, техника и прочее, но вышло не так уж дорого. Хотя это еще и от места зависит - нам в некоторых местах насчитывали все то же самое до двух раз дороже.
кухня классная, но за 300 тыс я думала будут хоромы Клеопатры или мебель из дорогого и редкого дерева.вот это цены.
Такая уютная кухня получилась! Я себе тоже сделала выдвижные шкафы большие, так удобно туда всю бытовую технику и кучу кастюль-сковородок убирать.
Чудесная кухня получилась 😇 Очень интересно теперь посмотреть интерьер всей квартиры)
невероятной красоты кухонка 😊 люстра вообще меня покорила ❤️ все очень стильно, со вкусом 😊 очень очень понравился ваш отзыв
Хотя к мебели ИКЕА я не испытываю особой симпатии, но эта кухня, должна признать, очень симпатичная! 😊
Хорошая кухня! Ящики со стеклом очень облагораживают ее. У нас ИКЕА нет, а вот кухню менять планируем. Даже не знаю, как правильно выбрать. Сейчас у нас обычная модульная кухня, хочется что-то по-моднее!
Очень красивая кухня!!! Мне нравится) у нас тоже ИКЕЕВСКАЯ кухня, но фактум, уже 8 лет))) в принципе, купила бы еще, все устраивает)
Красивая кухня, все очень стильно смотрится 😊 Ваш отзыв будет полезен тому, кто в поиске новой кухни.
А у меня такой лоток для приборов потом начал распухать от попадания воды. В след. году тоже нужна кухня, вот присматриваюсь или к икее или просто к какому-нибудь магазину мебели, но цена получается не маленькая у полного гарнитура 😊
Ещё 87 комментариев