Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 20:12

Привет!👋

Вот сложно мне тратить деньги на косметику, хоть и говорят все вокруг, что на себе экономить нельзя. Ходила я вокруг этой умывалки где-то месяц, пока "хочу" не победило жадную жабу, да и предыдущая уже закончилась.

Стоимость в магазине Лента составила 499 рублей., была акция и на мусс, и на простую умывалку от этого бренда.

Страна изготовитель: Япония;

Обьем: 150 мл.;

Тип кожи: сухая.

Ingredients: Aqua, Glycerin, Decyl Glucoside, PPG-9 Diglyceryl Ether, Lauryl Hydroxysultaine, Propylene Glycol, Laureth-6 Carboxylic Acid, Alcohol, Lauric Acid, Myristic Acid, Potassium Hydroxide, Palmitic Acid, Sodium Carbonate, Polyquaternium-39, Parfum, Sodium Bicarbonate, Phenoxyethanol, Sodium Benzoate, Butylphenyl Methylpropional

Состав мне не особо интересен но вы можете ознакомится с ним на фото.

Почему я хотела именно эту пенку? Просто у меня уже было средство для тела с таким же дозатором.https://irecommend.ru/content/samyi-krutoi-gel-dly...😊 Он легко превращает средство в мягкую пенку, которая хорошо распределяется по коже, а ещё отличо смывается.

Чтобы воспользоваться мусом нужно всего лишь убрать пластиковый ограничитель.

Пусть вас не пугает не полная бутыль, обьём тут соотвествуем заявленному производителем.

После одного нажатия появляется густое облачко мусса с приятным, чуть цветочным ароматом.

Этого количества хватает на полное умывания лица с нанесенной косметикой.

Сейчас моя кожа сухая возле носа и немного более чувствительная, чем обычно. Стараюсь активно увлажнять и питать всеми возможными способами, поэтому что-то агрессивное мне противопоказано.

тут я пожадничала средства
Что меня именно "поразило", после недельного использования?

• Спокойно смываю этим мусом косметику: bbкрем, пудру и т.п.
  • Нет аллергических реакций.
  • Очень деликатная работа с кожей.
  • Быстро смывается водой.

Супер-пупер увлажнения я не заметила , но сухости и шелушений вообще нет, а мусс ,на секундочку, смывает косметику.

В который раз остаюсь в восторге от Японской косметики.🌷🌺🌸

Всем добра и печенек)

Пока🖐

Достоинства
  • Бережное очищение
  • Густая пена
  • Хороший дозатор
  • Хорошо удаляет макиж
  • Экономичный
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Без скидки-дорого!
Наташка88рекомендует