Опубликовано 25 Январь, 2015 - 17:17

Здравствуйте,

меня зовут Юлия и и маникюро-зависима 😊

Сегодня я расскажу вам о замечательном приспособлении, изготовленном трудолюбивыми китайцами - зажиме (клипсе) для снятия гель-лаков. Впрочем, этим приспособлением можно пользоваться также для удаления сахарных (песочных), глиттерных, фактурных - в-общем, всех трудноснимаемых лаков для ногтей.

Все, кто пользовался гель-лаками знают, что снимать их нужно с помощью фольги. И лично для меня такой способ кажется довольно неудобным. У меня фольга всё время рвётся. И даже если мне удалось её накрутить нормально, то она постоянно норовит соскользнуть с моих пальцев.

Поэтому, когда я увидела на Али Экспресс, такое чудо, я, конечно же, заказала его, не задумываясь. В моём варианте оно называется:

10 шт. пластиковые акриловый помочь с уф-гель жидкость для снятия лака лодыжки-wrap клип кепка ногти

Стоимость наборчика 3,72$ + доставка в Беларусь 0,71$. К сожалению, аналогичного товара с бесплатной доставкой мне найти не удалось.

В набор входят 12 клипс. Все они совершенно одинаковые и не отличаются по размеру. У продавца представлены клипсы 2-х цветов: белого (как у меня) и фиолетового.

Сами клипсы оснащены довольно тугой пружиной, которая позволяет им не соскальзывать с пальцев при использовании. При этом пружина не настолько тугая, чтобы вызывать болевые ощущения при давлении на палец.

Упакованы клипсы были в картонную коробочку, которая немного повредилась при перевозке. Но сами зажимы остались совершенно целыми.

Товар продавец выслал спустя пару дней после заказа. Посылка до Беларуси дошла быстро - менее, чем за месяц.

На картонной упаковке присутствует вся необходимая информация и даже инструкция по применению с фотографиями.

Ну а теперь обещанный фоторассказ о том, как я ими пользуюсь.

Что мы имеем в начале:

1. ногти, окрашенные сахарным лаком

2. обычную ЖДСЛ

3. ватные диски

4. клипсы

ватные диски я разрезаю на 4 части для всех ногтей и на 2 части для ногтей больших пальцев:

Смачиваю ватный диск обычной ЖДСЛ (я пользуюсь такой)

Кладу диск, смоченный ЖДСЛ вовнутрь колпачка:

Надеваю колпачок (клипсу) на палец:

Вот так выглядит рука, когда на неё надеты все клипсы:

Ходить в них довольно удобно, нигде ничего не жмёт, но клипсы при этом держатся на пальцах надёжно, не слетают. Я умудрялась с клипсами на всех 10 ногтях пользоваться мышью и даже печатать текст на компьютере. Хоть это было и не совсем удобно, но у меня всё получилось.

Жду 10 минут и поочерёдно снимаю все клипсы.

Сняв клипсу, слегка провожу ватным диском по ногтю и он становится практически чистым:

Когда все 10 ногтей обработаны подобным образом, беру ещё 1 ватный диск и с его помощью снимаю остатки лака "дочиста":

Вот такие отходы мы получаем после окончания процедуры:

Вся процедура заняла у меня не более 15 минут.

Чем мне нравится такой способ снятия лака, по сравнению с другими:

• Ногтевая пластина не травмируется, как это происходит, когда я пытаюсь снять сахарный или глиттерный лак просто потерев ноготь ватным диском с ЖДСЛ.
  • Колпачки/клипсы надёжно держатся на ногтях, не слетают, как фольга. Это гораздо удобнее. К тому же использование клипс помогает немного сэкономить время. Ведь мы пропускаем такой этап как нарезание фольги.
  • Для снятия гель-лаков они вообще незаменимы.

Так что клипсы для снятия маникюра я РЕКОМЕНДУЮ не только любителям гель-лаков, но и всем, кто пользуется песочными, фактурными и другими необычными лаками.

Спасибо за ваше внимание. Надеюсь, отзыв вам оказался полезен.

Про другие товары, заказанные мною с Алиэкспресс, можно прочитать здесь:

Красивая блузка-рубашка "на каждый день

Неплохие перчатки из кожезаменителя для тёплой зимы

Достоинства
  • Для многоразового использования
  • Качественные
  • Цена
Ne blondinkaрекомендует
Ух, ты! Какое великолепное новшество! Таким еще ни разу не пользовалась, но уже заранее, глядя на вашу подробную инструкцию, захотелось.
ого,супер!
25.01.2015
а я, когда их увидела на Али, все не могла понять, для чего эти штуки 😊
бомбовская вещь - очень удобно - спасибо за отзыв ❤️
25.01.2015
Это то что мне нужно!! Как раз я хотела купить такое,но сомевалась вдруг плохие
25.01.2015
Очень нужная и полезная вещь 😊
Это то, что мне нужно 😊
25.01.2015
Класс! Возьму в закладки!)
25.01.2015
Интересная штука, не знала раньше о такой. Теперь сложными в снятии лаками можно будет пользоваться без опаски 😎
25.01.2015
Одна из самых полезных вещей что я видела в последнее время ❗
А пока лак растворяется, можно кого-нибудь попугать 😁 😁
25.01.2015
Какая удобная вещь! А я тут с фольгой мучаюсь ))))
Хорошая штука, точнее штуковины 😊
25.01.2015
Такой полезный отзыв! Супер!
25.01.2015
Вот бы мне научится наносить гель-лак, это существенно экономит время.
25.01.2015
Мне срочно нужны такие, я постоянно мучаюсь со снятием блестящих и песочных лаков)Даже не знала, что такие существуют))
25.01.2015
эффективно справляется со своей задачей )
25.01.2015
Что только и не придумают) 😊
Хоть и на Алиэкспресс "гуляю" каждый день, никогда такого не встречала 😂
25.01.2015
Полезные клипсы. Такие приспособления заметно облегчают нашу жизнь.
Гораздо удобнее фольги)
25.01.2015
Прикольная штука, удобно наверно )
Новые технологии, однако 😁 Забавные клипсы 😊
Отличное приспособление! 😂
классные штучки 😲
25.01.2015
Отличный результат! Мне кажется можно их использовать и для снятия обычного лака, если густо накрашен был
25.01.2015
очуменно! а песочный лак еще более очуменный ❤️
на али такие закажууууу 😊
25.01.2015
ой, здоровские штуки, удобней ведь! ❗
25.01.2015
Ой, какие классные штучки! Я сахарные лаки и не покупаю по той причине, что снимаются проблемно, при этом портя ногти, а с такими клипсами это не страшно!
Класс!!! Не знала... 😎
25.01.2015
Не знала о существовании такого приспособления. Очень нужная и полезная вещь для снятия маникюра!
Супер! Я люблю песочные, снимать их очень трудно, мне нужны такие штучки.
Полезная вещица ❤️ А еще, мне очень понравился маникюр 😊
25.01.2015
Очень классная вещь, намного лучше, чем фольга! 😊
Очень нужные штучки. Хочу заказать такие 😊
Вот это вещь !!!
Меня просто выбешивает снятие гель-лака фольгой, она вечно у меня слетает или рвется.
Теперь очень хочу такие штучки.
25.01.2015
Здорово придумали! Правда, намного удобнее, чем с фольгой, и под рукой всегда.
Добавлю в хотелки!
25.01.2015
спасибо за ссылочку и отзыв, так как хотела такие заказать только не знала как они в действии 🎉
25.01.2015
Здравствуйте, меня зовут Света и я подсела на гель лаки 😁
Для меня МеГаполезный отзыв! Спасибо!!!
Ещё 71 комментарий