Опубликовано 18 Декабрь, 2018 - 22:41

Nivea – одна из торговых марок Beiersdorf для эконом мужиков.

Мне нравится постоянство во многом. Не охотно что-то меняю, и если все устраивает, то пользуюсь очень долго, до тех пока не надоест или марка исчезнет с продажи.

РАЗДРАЖЕНИЕ ОТ БРИТЬЯ:

Я редко бреюсь, так как в основном хожу с бородой, а когда это редкое событие случается, то яркие ощущения переполняют с лихвой. Перепробовал разные средства для нанесения после бритья и в итоге мне понравился бальзам Nivea Классический. У него отличное качество и вполне не высокая цена. Это более, чем устраивает.

КЛАССИЧЕСКИЙ БАЛЬЗАМ NIVEA:

Одно из немногих средств серии Nivea Men, что мне подошло. Представляет из себя жидкую массу в хорошо оформленном увесистом флаконе из стекла.

Дозируется легко, без особых усилий, не требуется его трясти. В составе есть спирт, поэтому при нанесении сразу после бритья присутствует сильное жжение, но через несколько минут утихает. Я отношу это к плюсам, за счет прижигающего обеззараживающего свойства.

Запах у него не такой сильный как у многих других средств марки, после которых весь троллейбус знает, что я только побрился. К плюсам еще можно отнести отсутствие AXE эффекта, от которого добрая часть женской половины троллейбуса будет бежать за мной до работы.

Плюсы:

• Не дорого
  • Помогает проснуться
  • Не липкий
  • Увлажняет

ЦЕНА: 350 р

Упаковка: стекло

Изготовитель: Beiersdorf AG, Германия

Объем: 100 мл

Итог:

Довольно быстро снимает дискомфорт от бритья, за не большую плату. В моем случае очень экономично: один флакон на пять лет. И еще один плюс бороды – сбережение семейного бюджета.

*******************************************

Другие отзывы по уходу за собой:

Стик Nivea - необычная но удобная штука для интимного бритья

Moser - этой машинкой удобно стричь и бороду и голову. Профессионально

Genius 9000 - лучшая электрическая зубная щетка, что я пользовался.

Достоинства
  • Бодрит
  • Увлажняет
  • Цена
Олегbenрекомендует
18.12.2018
Ха, у меня адидас стоит тоже лет пять и раза три с него смахивал пыль,но бороды нет) Просто редко пользуюсь!
Не еврей? 😊
18.12.2018
Вроде нет, но шаббат обожаю))
Там скорей виной праздники типа 23 февраля,когда эти склянки идут в нагрузку и потом стоят без дела)
18.12.2018
Неплохой бальзам за свою стоимость
18.12.2018
Был у меня такой, не нравилось, что впитывается не очень быстро и поэтому больше отдаю предпочтение лосьонам.
Есть такой бальзам. Неплохой.
18.12.2018
Знаменитый бальзам! Недорогой и экономичный.
18.12.2018
вот кому этот запах нравится? У меня вызывает тошноту
не на всех работает. Но фокус группы в Unilever видимо всеядные 😁
хороший бальзам 😊
19.12.2018
Иногда покупаю мужу такой бальзам после бритья.
Помогает проснуться?)
Неожиданный для меня плюс))
Один флакон на 5 лет - это сильно)
Хотя лично мне самой нравятся мужчины с недельной небритостью))
Этой классике, мне кажется, уже лет 100 😉
Даже флакон на ощупь помню.
Не люблю Ахе в троллейбусе 😁
19.12.2018
Раньше пользовался, сейчас Лореаль больше нравится.
24.12.2018
Проверенный временем!
01.01.2019
У мужа был такой, что то долго не мог его закончить