Опубликовано 24 Май, 2017 - 22:02

полгода или более

Добрый день, дорогие читатели!

Я никогда в жизни не пользовалась кремами с SPF. В 30 лет у меня не было ни одной морщины. Кожа конечно у меня жирная, проблемная, но я научилась все несовершенства скрывать при помощи макияжа. У меня уже на тот момент было двое детей и я очень много времени проводила с ними на улице. И вот мне стукнуло 32 года. И о! Ужас! У меня появились морщины на лбу, около глаз. Кожа была уставшая, в плохом состоянии. Тогда я и попала к одному очень грамотному врачу, который полностью изменил мои взгляды на уход за кожей.

Я начала лечение своей проблемной кожи изотретиноином, вместо скрабов стала использовать кислотные пилиги иначала увлажнять кожу и конечно же защищать ее от солнца! В любое время года, и зимой и летом, и даже в пасмурную погоду! Всегда! Всегда надо пользоваться кремами с SPF не менее 30.!!!

Солнце негативно влияет на клетки эпителия, вызывая солнечные ожоги, ПИГМЕНТАЦИЮ, СУХОСТЬ, УСКОРЯЕТ ПРОЦЕСС СТАРЕНИЯ кожи, и даже вызывает онкологические заболевания.

По совету врача я пошла в аптеку и купила солнцезащитный крем КОРА SPF 40.

Консистенция крема плотная, жирная.

После нанесения некоторое время кожа жирная и липкая. А так как у меня проблемная и жирная кожа лица, то данный крем только усугубляет ситуацию. Поэтому для лица я этот крем не использую.

А вот на руки и другие открытые участки тела он подошел отлично!

На коже рук он впитывается отлично. А так как у меня маленькие дети и мои руки каждый день лежат на ручке коляске, то кожа очень быстро сохнет и сгорает. Но благодаря этому крему моя кожа рук в идеале.

Для лица я использую вот этот крем.

Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен.

Достоинства
  • Защита от ожогов
  • Защита от пигментации
  • От фотостарения
Недостатки
  • Густое
  • Слишком тяжелый для кожи
RaisaMushрекомендует