Опубликовано 21 Июнь, 2016 - 20:46

Вот и наступило лето!

И настали жаркие дни, когда солнышко печет не жалея ни себя, ни людей. И в такие дни, когда лучи солнца обжигают кожу невозможно ходить без солнцезащитного крема.

И вот я тоже приобрела для себя крем солнцезащитный Кора с SPF 40. Долго думала какой SPF выбрать и в итоге остановилась на 40.

Тюбик на 150 мл. Солнцезащитный крем можно использовать как для лица, так и для тела.

Приобрела я его в Центре Здоровья Кожи. Прямая ссылка - [ссылка]

Тюбик приятного оранжевого цвета. Немного пузатенький)

Всем наверное интересна дополнительная информация от производителя:

Светостойкие фильтры последнего поколения в сочетании с природными светоотражающими свойствами экстрактов мускатного шалфея, листа земляники и боярышника образуют мощный блок,

обеспечивающий усиленную защиту кожи от полного спектра UVA/UVB лучей, ослабляя их воздействие и защищая кожу от фотостарения.

Оберегает кожу от температурного стресса, солнечного ожога, высушивания и шелушения, активно питает, смягчает, регенерирует кожу, поддерживает ее эластичность, нейтрализует действие свободных радикалов, замедляя преждевременное старение кожи.

Активные компоненты, которые входят в состав солнцезащитного крема.

Светостойкие фильтры, экстракты мускатного ореха, листа земляники, боярышника.

Тюбик хорошо закрывается:

Выдавливать крем максимально удобно:

Консистенция солнцезащитного крема густая, с легким запахом.

Впитывается крем в кожу быстро, не оставляя жирных следов:

Крем свою главную функцию выполняет, то есть защищает кожу от солнца. Я много времени провожу на солнце и поэтому у меня часто появляются ожоги. Но с данным кремом этого не происходит. Загар конечно появляется совсем легкий, но ожогов нет.

Единственное что слегка омрачает использование крема это его слегка плотная структура. Некоторое время кажется что он образует пленку, но спустя время это проходит.

Крем солнцезащитный Кора прекрасно справляется со своей миссией и поэтому я вам его рекомендую!

Достоинства
  • Защита от ожогов
Темный ангелрекомендует
21.06.2016