Опубликовано 14 Сентябрь, 2019 - 08:12

неделя или более

Всем привет !

Самый лучший и самый эффективный уход для лица - это многоступенчатый. И конечно он был бы не полным без использования хорошей сыворотки.

Я тщательно подхожу к решению этого вопроса, так как не каждый продукт действительно справляется со своей задачей...

Вот например герой этого отзыва оказался очень удачным, поэтому я спешу рассказать вам о нём!

▪️КРАТКАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА▪️

• Цена: 2890 руб
  • Объём: 25 мл
  • Состав:
  • AQUA (PURIFIED), LAVANDULA ANGUSTIFOLIA FLOWER WATER, UNDARIA PINNATIFIDA EXTRACT (2%), SACCAHARIDE ISOMERATE (1%) (PLANT), GLYCERIN (PLANT), BETAINE, SODIUM PYRROLIDONECARBOXYLIC ACID, SERINE, GLYCINE, GLUTAMIC ACID, ALANINE, LYSINE, ARGININE, THREONINE, PROLINE, ALLANTOIN, PANTHENOL, BENZYL ALCOHOL (PLANT), SODIUM LEVULINATE, SODIUM ANISATE, SODIUM HYALURONATE, XANTHAN GUM (POLYSACCHARIDE), FRAGRANCE (NATURALLY DERIVED).
  • вода,
  • гидролат лаванды,
  • экстаркт ундарии перистой,
  • ферментированный гидролизат полисахаридов,
  • глицерин,
  • бетаин,
  • натриевая соль пирролидонкарбоновой кислоты,
  • серин,
  • левулинат натрия,
  • анисат натрия,
  • гиалуронат натрия,
  • ксантановая камедь,
  • отдушка натурального происхождения.
  • Где купить? В Интернет-магазине бренда, на официальном сайте

Прямая ссылка на продукт

▪️УПАКОВКА▪️

Дизайн упаковки очень лаконичный, нежный. Кто бы мог подумать, что такой простой в оформлении продукт займёт первое место на моей полке?

Однако при детальном рассмотрении упаковка оказалась не такой уж и обычной, Она имеет на себе огромное число информации!

Вот, например, прямо сбоку указано, что продукт содержит аж 99 с лишним процентов натуральных веществ.

Также есть информация, что продукт не содержит в составе парабенов и каких-либо других вредных веществ. Что ж, давайте взглянем на состав и проверим это!

А найти состав также просто) Достаточно лишь повернуть коробочку другой стороной к себе...

Кстати, помимо состава там также есть информация о производителе, сроках годности, способе применения и мерах предосторожности.

Крайний срок, до которого рекомендуется использовать средство, указан на дне коробочки. А годность после вскрытия составляет три месяца:

Внутри нас встречает ещё одно забавное заявление) Говорят, что продукт абсолютно чистый, как вода, и опять же является натуральный косметикой. А листок на липкой основе выступает не только в качестве защиты от вскрытия, но и выглядит символично)

Внутри коробочки вложен небольшой буклетик с инструкцией.

Даже он сделан не из бумаги, а как будто из толстой кальки, и просвечивает на свету.

Там расписана роль каждого из 10 ингредиентов состава, а также дублируется ещё раз способ применения, но уже более подробно:

Грамотное сочетание 10 супер-ингредиентов:

Благодаря экстракту ундарии перистой, смягчает кожу, избавляет от шелушений и стянутости, повышает защитные функции кожи, сохраняя молодость лица, шеи и зоны декольте.

Изомерат сахарида снимает раздражение с чувствительной кожи, устраняет и предупреждает обезвоженность, благодаря своей уникальной способности удерживать влагу в коже.

Идеальное сочетание бетаина и лизина позволяет активно увлажнять и смягчать кожу, в том числе зрелую.

Серин улучшает структуру кожи, расправляя мелкие морщинки и неоднородности, вызванные обезвоженностью.

Аргинин и аланин защищают кожу от ультрафиолета и ускоряют процесс заживления мелких повреждений на поверхности кожи.

Аллантоин и пролин способствуют синтезу коллагена, повышая упругость кожи, оказывают заживляющее и регенерирующее свойства, благодаря чему улучшатся цвет лица и рельеф кожи.

Гиалуронат натрия позволяет приумножать влагу, удерживая ее в коже надолго.

Сама бутылочка с продуктом сделана из толстого стекла, она полуматовая, но уровень жидкости внутри заметен.

Так как у меня уже была сыворотка этого бренда, то мне есть с чем сравнивать)) Как раз дизайн у них почти схож, только у той стекло было более прозрачное. Кстати, отзыв о ней можно прочитать [тут] 😉

Информации на флаконе по минимуму, ведь в основном она вся расположена на картонной коробочке! Тем не менее частично есть и здесь, например, на баночке написаны данные о способе применения, а также о самом продукте.

▪️ОРГАНОЛЕПТИКА▪️

По цвету сыворотка абсолютно прозрачная, не имеет никакого оттенка. Цвет однородный, вкраплений или инородных частиц замечено не было.

Текстура у сыворотки ближе к воде, слегка гелевая. При нанесении капли она сразу же растекается, но не убегает с лица, можно спокойно успеть распределить.

В отличие от своего предыдущего варианта это сыворотка менее маслянистая, легче впитывается в кожу. Она оставляет лишь гладкость, без ощущение липкости или плёнки.

Запах у неё очень нежный, скорее какой-то нейтральный. В нос аромат не бьет, неприятных ощущений или отвращения не вызывает. Химозных нот также не чувствуется, ведь состав натуральный.

▪️В ИСПОЛЬЗОВАНИИ▪️

Так как у меня кожа лица комбинированная, но склонная к сухости, то присутствуют местами жирные участки. Поэтому я стараюсь выбирать средства, которые бы хорошо увлажняли кожу, но тем не менее были лёгкими и не забивали поры.

Вот наш герой как раз из этого разряда))

Сам продукт подается комфортно с помощью удобной стеклянной пипетки. Так сыворотку легко дозировать и мало шансов переборщить.

В этом моменте сыворотка опять же схожа со своим предшественником, однако из-за изменённый формулы она более вязкая. Поэтому капли из пипетки не подтекают и без нашей помощи не убегают.

Производитель советует использовать на один раз пять – семь капель сыворотки, мне же достаточно минимальной дозы, в пять точек на разные участки.

В моменте распределение можно не спешить, ведь вязкость сыворотки не позволит ей стечь вниз лица. Распределяется продукт равномерно, быстро впитывается, не оставляет за собой неприятных последствий.

Уже после первого использования кожа становится менее стянута, шелушения исчезают, появляется приятная гладкость и очень красивое сияние.

Тактильно на ощупь кожа более ровная, приятная, на поверхности нет жирности или плёнки.

Кстати, после впитывания сыворотки не забываем закрыть её хорошим увлажняющим кремом, это обязательное условие у данного продукта!

▪️ИТОГ▪️

Для тех, кто хочет идеально увлажнить кожу, с каждым применением избавляя ее от обезвоженности, покраснений и чувства дискомфорта.

Я могу смело рекомендовать каждому обладателю комбинированного типа кожи, склонного к сухости, а также обладателям обезвоженной кожи попробовать данный продукт!

В редких случаях возможна индивидуальная непереносимость отдельных компонентов. Перед применением рекомендуем провести тест на аллергенность.

Он удивляет уже после первого использования, но лучше всего раскрывается в процессе курсового применения!

1. С первого же раза кожа становится гладкой, напитанной;
  2. Исчезают шелушения и сухие участки;
  3. Эффекта хватает на несколько дней.

1. А после недели использования тон лица выравнивается;
  2. Покраснения уменьшаются;
  3. Поры не забываются, аллергической реакции или раздражения продукт не вызвал;
  4. Стоит не дёшево, но расход осень экономичный!
  5. Также радует натуральный состав с ещё более полезными ингредиентами)

Минусов не обнаружено, если не ждать от полезной жидкости мгновенных чудес 😉

Ставлю заслуженные 5 баллов из 5!

Всем спасибо за внимание!

Буду рада комментариям, если отзыв понравился)

Возможно Вам также будут интересны другие продукты Riche:

1. Праймер для лица, который легко выравнивает кожу;
  2. Очищающая глиняная маска для лица, спасающая от раздражений;
  3. Бессульфатный шампунь для волос.

И приглашаю к себе в гости)

**********************

Всегда ваша,

Злая_мур 😊

Достоинства
  • ! отлично увлажняет
  • ! снимает раздражение и дискомфорт
  • !удобная и красивая упаковка
  • Активные растительные компоненты в составе;
  • Видимый эффект после первых применений;
  • Делает лицо свежее
  • Не забивает поры;
  • Экономичный расход;
Злая_муррекомендует
Мне она тоже очень понравилась . Отличный продукт
Хорошо, что Вам тоже подошла 😉
14.09.2019
У меня другая, в коричневом флаконе, очень понравилась! ??
14.09.2019
Уверена, она тоже классная)
Классная сыворотка!
14.09.2019
Какой-то волшебный бренд появился, удивляюсь их продукции, вся классная))
14.09.2019
Ахавх, согласна, волшебство да и только 😁
14.09.2019
Замечательные свойства у этой сыворотки! У меня есть другая от этого производителя, тоже хорошая.
14.09.2019
У меня вот эта вторая от них, и она более удачная)
14.09.2019
Я еще не видела ни одного отрицательно отзыва об этой сыворотке. Похоже, придется приобрести)))
Полезный отзыв 😊