Никогда не отличалась огромными ресницами как крылья бабочки, но и пожаловаться не могла - после нанесения туши реснички выглядели очень достойно, а без нее я хожу только дома.
Ресницы без туши
Купила это маслице в аптеке уже не помню даже когда, стоило оно в районе 100 рублей. Начала им пользоваться и забросила. сейчас объясню почему!!! Будьте аккуратны!!!
Я нанесла масло прям "от души", что аж чуть ли не капало с ресниц. Оно попало мне в глаз и тут начался кошмар! Глаз горел огнем и слезился. Я ношу линзы и поэтому, встав утром, мне было очень сложно их надеть - глаза болели. Вот и забросила я его в ящик.
Хотя по сути масло хорошее.
Castor Oil (Масло Касторовое),
Seabuckthorn Pulp Oil (Масло Облепиховое)
Retinyl Palmitate (Масляный Раствор Витамина А),
D-Panthenol (Провитамин B5),
Parfum (Ароматизатор).
Согласитесь, состав очень даже не плох.
Что обещает производитель:
Касторовое масло укрепляет ресницы и брови, увлажняет их и снабжает необходимыми питательными веществами, способствует их росту и позволяет дольше сохранять форму. Облепиховое масло, содержащее большое количество витаминов и микроэлементов, улучшает структуру волосков, укрепляя и делая их более гладкими.
Красота прям, если бы все так легко и просто на самом деле было бы.
Я вспомнила про это масло совсем недавно, когда у меня почему-то уже не в первый раз выпали ресницы в одном месте, точнее я просто заметила, что они короче всех остальных.
Фото ДО
Это очень сильно напрягало и красить их нужно было дольше, потому что была видна дырка между ресницами. Я начала наносить масло практически каждый вечер перед сном, но теперь очень аккуратно, в малом количестве, чтобы ничего не текло. Тогда мне в глаза ничего не попадало и не болело.
Как рекомендует его использовать производитель:
Нанести несколько капель масла на чистые брови и ресницы, от середины к кончикам. Процедуру можно проводить на ночь, предварительно убедившись в отсутствии аллергии.
И ВОТ ДОЛГОЖДАННЫЙ РЕЗУЛЬТАТ ЧЕРЕЗ 10 ДНЕЙ:
Фото ПОСЛЕ 10 дней применения
Вот фотоколлаж для большей наглядности
По моему не плохо. Еще хочу отметить прекрасный запах масла и оно не очень жирное - смывается хорошо. Конечно не стоит ожидать от него роста по 2 см, мне кажется вообще это не реально. Но для питания и укрепления очень даже не плохо.
О! Вам удалось наглядно показать эффект, у меня с этим всё-таки проблемы, в жизни вижу, а на фото вроде и нет особо разницы. Обязательно куплю его снова ❤️