Опубликовано 3 Ноябрь, 2023 - 23:57

Сегодня я хочу рассказать вам про антивозрастную сыворотку Femio peptide с пептидами . В последнее время я заметила, что начали появляться мелкие морщины и поэтому решила, что нужно что-то с этим делать. Я попробовала ее и убедилась в том как она работает.

Общая информация:

действие: лифтинг

Где купить: Цшдвиуккшуы

Цена:475 руб

Упаковка:

Находится сыворотка в картонной коробке с приятным оформлением на которой написано название бренда и название косметического средства.

Сроки годности выделены в очень удобном формате и поэтому вы их точно не потеряете и сразу найдете.

На коробочке есть много полезной информации о косметическом средстве находящемся в ней.

Water, Glycerin, Aloe Barbadensis (aloe vera) leaf extract, Niacinamide, Acetyl Hexapeptide-8, Sodium Hyaluronate, 1,2-Hexanediol, CO 2 extracts fucus, Grapes, Ginko Biloba, Betain, Caprylyl Glycol, Propane-1,3-diol, Benzoic acid, Xanthan gum, Parfum

Состав у сыворотки достаточно хороший за исключением некоторых ингредиентов, которые могут вызвать аллергические реакции. В моем случае аллергических реакций не возникло.

Внутри коробочки находится пластиковая баночка,которая аналогична по оформлению с коробкой. Баночка оснащена очень удобной пипеткой с помощью которой пользоваться становится очень удобно. Пипетка выдает сыворотку небольшой порцией,которой хватает на одно применение.

Сыворотка полупрозрачного цвета,запах еле уловимый, можно сказать что его почти нет. Я пользуюсь сывороткой дважды в день , примерно через неделю я начала замечать видимый эффект в виде исчезновения мелких морщинок, которые меня беспокоили. Пользоваться данной сывороткой мне очень понравилось так как эффект от ее использования действительно есть.

К покупке рекомендую!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Глубокие морщины стали менее заметны
  • Отличная цена
  • Разгладилась кожа лица
  • Увлажнение кожи
  • Удобное нанесение
A_nn_iE_рекомендует